г-н Резник, у меня нет никакого желания ни словом, ни делом бодаться с ПантоТрендом, т.к. я неоднократно писал, что не имею ни малейшего отношения к конторе. даже более того, я должен (де-юре.... де-факто конечно нет, но кто на это смотрит...) конторе немного бабла, а не контора мне.
так вот, в связи с тем, что у меня нет заинтерисованности, я не собираю петиции, списки, майданы, не создаю темы на форумах, не играю в детектива по расскрытию "вселенного заговора" и т.д., что Вы и Женька неоднократно делали с ммсис. а по сути также не имели никакого отношения к ммсис.
вот за ваше поведение у меня к вам двоим (есть еще пара персонажей конечно) какое-то негативное отношение. вы в чужой песочнице "нагадили", а в своей и не замечали ничего.
да, я захожу в эту тему, чтобы наблюдать спектакль. так я эмоционально разгружаюсь в перерывах между торговлей. но при этом я не говорю, что вот эта контора плохая, а вот другая супер-мега белая. у меня нет приоритета к кому-либо, все в равной степени равны, и все в равной степени кухни. просто есть более ярко выражены, а есть менее, но все равны. надеюсь что после произошедшего, для Вас также будет все под одну копирку.
я не вижу этой работы на данном форуме. 100500 форумов листать мне тоже не особо интересно, т.к. оно мне нафиг не надо и времени нет на это. а когда-то посты г-на Резника были везде куда не плюнь, шла серьезная борьба с чОрным брокером. может если бы он так активно не пытался "помочь" другим, то сейчас бы не пришлось помогать самому себе.