И снова выплата отменена((
какая выплата? заявка?И снова выплата отменена((
Именно отменена или стоит с кнопкой отменить? Я создал заявку на 10$, она со статусом проверено сейчас, но новых заявок в этом же направлении создать нет возможности.И снова выплата отменена((
инсайд удава по поводу переговоров со сванцевым подтверждается. павлик действительно требует долю в новой компании или какие то мегаусловия. как никак у него своих 50кк зависло плюс прибыль по текущим открытым сделкам в районе 20%
Абсолютно без разницы. Это так влошенцев развлекают, шоб они меньше жалоб катали Денег все равно больше не кому не дадут.я про то акцептовать или нет?
ага, ага..... а если до юридических разбирательств дойдет, в чем я сомневаюсь конечно, то как раз будут ссылаться на этот документ, а не на пояснения некого админа на каком-то форуме....По акцепту нового документа - проясняю ситуацию.
Цель размещения этого документа - вовсе не получить заявление клиента о том, что он не имеет претензий к ФТ.
там куча других крутышей и без сванцева но о них ни слова
так а делать, то что? где Резник или другой авторитет?
Удаф, т е, как вы говорите, если инвестор ещё всё изучает и думает, значит сделки ещё небыло и договор неподписан? А если так, то в ближайшее время пресс-релиза от инвестора можно и не ждать?
У вас с 2009 года рега,не ужели вам надо объяснять,что тут вообще нечего ждать.ну пресс релиз, конечно,все увидят)) ну еще инсайда всякого ,бредового,а денег -никто.
Зачем тогда пишут про акцептуи всякие? Слово акцептуй я видел в Польше в банкомате. Значит оно примерно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. К чему бы это?
admin написал(а):Поэтому каждому клиенту нужно определиться - или он взыскивает с компании средства различными способами (жалобы, чарджбеки, иски), или он
заключает соглашение, на основании которого его счета передаются в новую компанию, которая выполняет обязательства по ним на условиях, которые
будут объявлены.
Стоило эту резину тянуть из-зо всех сил, и продолжать ее тянуть, так как в сообщении сказано:Т.е старый фт ДОБРОВОЛЬНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ. Только через "жалобы, чарджбеки, иски"... Такие дела.
Их до сих пор не могут объявить, в чистом виде издевательство.которая выполняет обязательства по ним на условиях, которые
будут объявлены.
Ну в общем-то сегодня админ официально признал скам.
Т.е старый фт ДОБРОВОЛЬНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ. Только через "жалобы, чарджбеки, иски"... Такие дела.
и у него (свена) есть четкая уверенность, что евродоллар в ближайшее время поднимется до необходимого уровня.