Что ж вы так соображаете медленно, от того и теряете деньги. На пальцах рассказываю:
1. Основани сброса клиентов, которые зарегистрированы на этом форуме - деятельность против компании. Про такое сказано и в новом документе, и в старом.
2.Такая деятельность задекларирована в заявлении Резника, что уже гуляет по официальному форуму ФТ.
3.Ник на форуме с ником фт связывает сам Резник с Кайзером, это все потом попадет в ФТ. Вернее, оно уже все в ФТ, просто будет объявлена версия, как это случилось
4.На форуме также обсуждается взлом базы ФТ и ее использование. На основании этого будет уголовное дело в отношении создателей форума, а кто там зарегистрирован, будут свидетелями с блокировками их кабинетов на предмет проверки на несанкционированное вмешательство в работу ПО.
Последний пункт не 100%, но обсуждается
добавлено через 3 минуты
Человек, который дает инфу оттуда, ранее давал все верно на 100%. К тому же у меня с ним не служебные отношения (но это аргумент для меня, а не для вас).
Если бы ФТ хотел прекратить регистрации на этом форуме, они бы забанили Кайзера с Резником на официальном форуме и зачистили бы упоминания об их форуме. А они допускают, что оно висит даже на сайте
И моя информация касается не новых, думаю, что все, кто хотел, уже там зарегистрировались, при свободной его рекламе. А тех, кто уже там.
Так как весь форум признается злоумышленниками на основании декларации о намерениях Резника, (она до сих пор размещена на официальном форуме ФТ), а особенно на основании заявлений о взломе базы. Так что в интересах ФТ - чтобы там регистрировались как можно больше.