Сегодня получил интересную информацию о форуме Кайзера и Резника и его основной задаче. То, что там вбрасывают информацию, это не главное (тем более, 90% этой информации было известно и ранее). А главное в том, что все, кто там зарегистрирован (даже если ничео не писал), будут отсеяны из новой компании, как токсичные клиенты, на основании какого-то там пункта договора и этого нового документа для акцепта.
Мои контакты в компании сообщили, что сегодня юристы обсуждали этот момент, и пришли к выводу, что получается красиво.
База форума попадет к ФТ или в результате якобы взлома хакером, или в результате задержания основателей форума правоохранительными органами за несанкционированный доступ к базе данных ФТ. Основание - на этом форуме говорят о взломе БД ФТ, проверяют клиентов через эту БД.
Понятно, что Кайзер просто связывается с поддержкой ФТ и все проверяет, но ведь пишут, что к базе есть доступ у каких-то хакеров с этого форума. Потому обсуждается и вопрос уголовного дела по хищению денежных средств путем несанкционированного доступа к компьютерной информации, но тут я деталей не знаю, у юристов просто обзорную справку по правоприменению этой статьи запросили. Насчет планов слива счета Кайзера - ничего не знаю об этом, такие вещи вряд ли будут на совещании обсуждать.