Напомните, когда у ФТ лицензия на mt4 истекает?
Продлевали на 3 месяца где-то в начале апреля, то получается истекает в конце июня.
Осталось приблизительно 1-1,5 месяца.
Напомните, когда у ФТ лицензия на mt4 истекает?
Вчера главный "волк" Залдостанов обещал найти. А он трепаться не любит - НАЙДЕТ!!!Я требую чтобы нашли козла отпущения
Из года в год, из темы в тему... именно так и происходит!А насчёт много лет назад кричал - дык и я сча могу сказать, что Альпари соскамится. А потом, если таковое случится, я всем буду раздавать ссылку на этот пост и говорить, что я это предвидел)
Потому что россиянам бабло шло через байкеров, которые выступали в роли крыши, давали дропов и т.д.
80% клиентов ФТ из РФ, львиная доля шла из/в РФ через дропов в том же xchange. Вот и ответ на вопрос зачем ФТ была крыша нужна в РФ.
Так вроде недавно продлевали Так что еще долго смогут отмазыватьсяНапомните, когда у ФТ лицензия на mt4 истекает?
В распоряжении телеканала оказались документы, подтверждающие то, что СБУ
сфабриковала дело против Залдостанова ради прикрытия группы мошенников.
http://ren.tv/novosti/2015-05-20/ren-tv-vyyasnil-kak-fabrikovali-delo-protiv-hirurga
Репортаж на Youtube
Вот где собака зарыта. Эти ребята не такие простые. В америке тоже есть братство мотоцеклистов, причем их несколько. Занимаются они не только криминалом, но а так же благотворительностью и имеют определенный вес в гос-ве для решения не совсем чистых вопросов. Ну все мы взрослые, понимаете про что я. Так вот, видимо потихоньку и у нас это начинает расцветать...При этом Хирург нигде не говорит "Я первый раз про ФТ слышу, никогда с ними не пересекался и вообще - кто это?".
я статистикой не владею, даже приблизительно, как и вы кстати, уверен. но вижу логическую ошибку в ваших суждениях. в России нет проблем с хождением наличной и тем более безналичной иностранной валюты. в отличии от Украины. мне почему то кажется, что 80% клиентов ченча - украинцы.
Проблемы ФТ выступают только слабым фоном в политических дрязгах.При этом Хирург нигде не говорит "Я первый раз про ФТ слышу, никогда с ними не пересекался и вообще - кто это?".
...Примечательно, что стоило бы разделить обвинения на 2 конкретных
1. Хирург отжал деньги у ФТ
2. Хирург тратил это деньги на "поддержку терроризма"...
X-change априори создавался под нацвалюты, вспомните хотя бы "лояльный курс". На форуме ФТ ветка про xchange так и называлась "x-change - дополнительные возможности для жителей РФ". То что клиентов из РФ было больше - это абсолютно обьяснимо - в РФ живет больше людей, и крутится намного больше средств. Это видно по количеству форумчан тут в ветке ФТ и по количеству вопросов в ветке xchange на форуме ФТ.
При чем тут "хождением наличной и тем более безналичной иностранной валюты" - вообще не понятно. Оно к желанию клиентов работать через xchange не имеет никакого отношения.
(Чисто из интереса - разве можно в РФ с карты на карту доллары слать?)
Я к этому и клоню, только вряд ли Гоша был вложенцем (это не его тема). Вот Хирург не любит болтать языком, раз гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе. И решил вопрос, просто и понятноА Вам не кажется что Доктор мог быть просто клиентом ФТ? Ну, как Куценко.
Вот как раз в газетах и на ТВ и написано, что это фейк, а на сайте СБУ написано, что это правда. Кому верить? И самый главный вопрос - счета на байкеров действительно были, и клиенты на них переводили деньги? Можно ведь и сейчас посмотреть, куда платежи были?да я вот тоже читаю и умиляюсь как легко ботанов развести на фейк
верят и газетам, мусору в инете, и телевизорам
Где вы это посмотрите ?Можно ведь и сейчас посмотреть, куда платежи были?
Где вы это посмотрите ?
Какая связь между Путиным и украинской компанией? Какой пинок он кому может дать?
Короче, все по плану! Сейчас российских клиентов отцепят и начнут платить лояльным нетоксичным украинским.
Значит, переписка была не фейковая.
Вот где собака зарыта. Эти ребята не такие простые.
Цифры точные и обоснованные, поскольку люди указывают свою страну и сумму, анализируя их можно и судить о составе клиентов ФТ и размерах сумм в ФТ.А то цифры у вас больно точные, и, наверное, обоснованые - 80%
Как раз-таки я владею статистикой. Есть данные от 300 человек примерно, они указывают свою страну и сумму, на основе этой информации и можно судить о том сколько русских в ФТ, их около 80%, затем идут украинцы, затем белоруссы, после них Казахстан, потом Прибалтика, и затем иностранцы.я статистикой не владею, даже приблизительно, как и вы кстати, уверен. но вижу логическую ошибку в ваших суждениях. в России нет проблем с хождением наличной и тем более безналичной иностранной валюты. в отличии от Украины. мне почему то кажется, что 80% клиентов ченча - украинцы.
Этот ваш Золдостанов пропутинский бандюк, который творит "добрые дела во имя мира и справделивости", также как и всем известный чеченский князек Кадыров и тому подобные личности.кстати, не оправдывая хирурга и НВ в целом - дропы эти наверняка в вузах учились или в армии служили. обвинение ректора какого нить московского вуза или МО РФ звучало бы в равной степени абсурдно с тем, как пытаются приплести лично Залдостанова. налицо явные проблемы с пониманием, что такое мотоклуб в России и какие люди обычно составляют костяк подобных кружков. тут кто то хирургу письмо дурацкое писал. вот вместо всей той ерунды конкретно про господ дропов и спросил бы, с фамилиями
Цифры точные и обоснованные, поскольку люди указывают свою страну и сумму, анализируя их можно и судить о составе клиентов ФТ и размерах сумм в ФТ.
добавлено через 5 минут
Как раз-таки я владею статистикой. Есть данные от 300 человек примерно, они указывают свою страну и сумму, на основе этой информации и можно судить о том сколько русских в ФТ, их около 80%, затем идут украинцы, затем белоруссы, после них Казахстан, потом Прибалтика, и затем иностранцы.
Как раз-таки я владею статистикой. Есть данные от 300 человек примерно, они указывают свою страну и сумму, на основе этой информации и можно судить о том сколько русских в ФТ, их около 80%, затем идут украинцы, затем белоруссы, после них Казахстан, потом Прибалтика, и затем иностранцы.
.
Этот ваш Золдостанов пропутинский бандюк, который творит "добрые дела во имя мира и справделивости", также как и всем известный чеченский князек Кадыров и тому подобные личности