• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1560

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Напомните, когда у ФТ лицензия на mt4 истекает?

Продлевали на 3 месяца где-то в начале апреля, то получается истекает в конце июня.
Осталось приблизительно 1-1,5 месяца.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
А насчёт много лет назад кричал - дык и я сча могу сказать, что Альпари соскамится. А потом, если таковое случится, я всем буду раздавать ссылку на этот пост и говорить, что я это предвидел)
Из года в год, из темы в тему... именно так и происходит! :mad:
Зае...здили уже эти "пророки"!
Я сейчас начну кричать, что Майкрософт сгинет... и так оно и будет! :i-yes:
Через год, 10, 100... но будет!
И это МС, а тут ДЦ какой-то "местного розлива"! :t-1doh:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
552
Поинты
0.000
Потому что россиянам бабло шло через байкеров, которые выступали в роли крыши, давали дропов и т.д.

я - россиянин, и никакое мое бабло не шло ни через байкеров, ни через рэпперов. дропы на х-ченч - проблемы клиентов, имевших взаимоотношения с х-ченч, простите уж за прямоту.

кстати, не оправдывая хирурга и НВ в целом - дропы эти наверняка в вузах учились или в армии служили. обвинение ректора какого нить московского вуза или МО РФ звучало бы в равной степени абсурдно с тем, как пытаются приплести лично Залдостанова. налицо явные проблемы с пониманием, что такое мотоклуб в России и какие люди обычно составляют костяк подобных кружков. тут кто то хирургу письмо дурацкое писал. вот вместо всей той ерунды конкретно про господ дропов и спросил бы, с фамилиями :)

добавлено через 3 минуты
80% клиентов ФТ из РФ, львиная доля шла из/в РФ через дропов в том же xchange. Вот и ответ на вопрос зачем ФТ была крыша нужна в РФ.

я статистикой не владею, даже приблизительно, как и вы кстати, уверен. но вижу логическую ошибку в ваших суждениях. в России нет проблем с хождением наличной и тем более безналичной иностранной валюты. в отличии от Украины. мне почему то кажется, что 80% клиентов ченча - украинцы.

Последнее редактирование:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
В распоряжении телеканала оказались документы, подтверждающие то, что СБУ
сфабриковала дело против Залдостанова ради прикрытия группы мошенников.
http://ren.tv/novosti/2015-05-20/ren-tv-vyyasnil-kak-fabrikovali-delo-protiv-hirurga

Репортаж на Youtube

Призываем всех клиентов компании поддержать инициативу
Обращение в СМИ и политические партии (21 мая — 27 мая)

Забавно, но в ролике говорится про "митинги возмущенных вкладчиков" и видео с этих митингов... которые никакого отношения к ФТ не имеют :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
(митинги с "финансового майдана" - люди, взявшие кредит в долларах, возмущены резким ростом валюты)

Примечательно, что стоило бы разделить обвинения на 2 конкретных
1. Хирург отжал деньги у ФТ
2. Хирург тратил это деньги на "поддержку терроризма"

По поводу второго - Россия вообще не считает ДНР террористами, открыто им помогает, шлет гумпом. Поэтому непонятно, зачем тут вообще Хирургу отнекиваться и оправдываться :)

Ну а по поводу первого пункта (вообщем-то, который нас интересует в первую очередь - это ж наши денюжки!....)
Где деньги, бро? ;)
Его ответы:
"Это месть! Месть за нашу несгибаемую позицию!"
"С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины Ханом Батыем!"

При этом Хирург нигде не говорит "Я первый раз про ФТ слышу, никогда с ними не пересекался и вообще - кто это?".

Похоже, мы переходим ко второму сезону Санта-Барбары. Жаль только, что исход уже понятен, меняться будет лишь сюжет. :money4:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
При этом Хирург нигде не говорит "Я первый раз про ФТ слышу, никогда с ними не пересекался и вообще - кто это?".
Вот где собака зарыта. Эти ребята не такие простые. В америке тоже есть братство мотоцеклистов, причем их несколько. Занимаются они не только криминалом, но а так же благотворительностью и имеют определенный вес в гос-ве для решения не совсем чистых вопросов. Ну все мы взрослые, понимаете про что я. Так вот, видимо потихоньку и у нас это начинает расцветать...
Хирург не полезет в политику, у него есть свой мир, в котором он чувствует себя превосходно. А его братство - ну считайте что это внештатный уполномоченный, который может решить любой вопрос, абсолютно любой.
И что вы сделаете даже если Хирурга как-то признают причастным ? Скажете - отдай мои деньги ? А вечером вы не побоитесь заходить в темный подъезд ? А за рулем давно пьяным в аварию попадали ? Так что думайте, ребята, если он хоть как-то и причастен, денег все-равно с него не получите.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
я статистикой не владею, даже приблизительно, как и вы кстати, уверен. но вижу логическую ошибку в ваших суждениях. в России нет проблем с хождением наличной и тем более безналичной иностранной валюты. в отличии от Украины. мне почему то кажется, что 80% клиентов ченча - украинцы.

X-change априори создавался под нацвалюты, вспомните хотя бы "лояльный курс". На форуме ФТ ветка про xchange так и называлась "x-change - дополнительные возможности для жителей РФ". То что клиентов из РФ было больше - это абсолютно обьяснимо - в РФ живет больше людей, и крутится намного больше средств. Это видно по количеству форумчан тут в ветке ФТ и по количеству вопросов в ветке xchange на форуме ФТ.
При чем тут "хождением наличной и тем более безналичной иностранной валюты" - вообще не понятно. Оно к желанию клиентов работать через xchange не имеет никакого отношения.

(Чисто из интереса - разве можно в РФ с карты на карту доллары слать?)

caprican

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000
Проблемы ФТ выступают только слабым фоном в политических дрязгах.

Письма руководства, известные и не очень

> и чем же сейчас занимается сей комментатор?

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
...Примечательно, что стоило бы разделить обвинения на 2 конкретных
1. Хирург отжал деньги у ФТ
2. Хирург тратил это деньги на "поддержку терроризма"...

А Вам не кажется что Доктор мог быть просто клиентом ФТ? Ну, как Куценко.

Реакции
552
Поинты
0.000
X-change априори создавался под нацвалюты, вспомните хотя бы "лояльный курс". На форуме ФТ ветка про xchange так и называлась "x-change - дополнительные возможности для жителей РФ". То что клиентов из РФ было больше - это абсолютно обьяснимо - в РФ живет больше людей, и крутится намного больше средств. Это видно по количеству форумчан тут в ветке ФТ и по количеству вопросов в ветке xchange на форуме ФТ.
При чем тут "хождением наличной и тем более безналичной иностранной валюты" - вообще не понятно. Оно к желанию клиентов работать через xchange не имеет никакого отношения.

(Чисто из интереса - разве можно в РФ с карты на карту доллары слать?)

с карты на карту - нет. с валютного счета в российском банке на другой счет в той же валюте в любом банке мира - да.
хождение валюты при том, что "занести" долларом из РФ проще, чем из Украины. без участия нацвалюты. соответственно востребованность ченча в Украине была выше на мой взгляд - прием то в нацвалютах был, так? да и в переписке не просто так речь идет об украинских випах, которых с помощью сбу предполагалось заткнуть :) возможно, был всплеск х-ченч буратин из России после акций с курсами - не буду спорить, сам никогда не пользовался и не следил.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А Вам не кажется что Доктор мог быть просто клиентом ФТ? Ну, как Куценко.
Я к этому и клоню, только вряд ли Гоша был вложенцем (это не его тема). Вот Хирург не любит болтать языком, раз гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе. И решил вопрос, просто и понятно :)

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
да я вот тоже читаю и умиляюсь как легко ботанов развести на фейк
верят и газетам, мусору в инете, и телевизорам
Вот как раз в газетах и на ТВ и написано, что это фейк, а на сайте СБУ написано, что это правда. Кому верить? И самый главный вопрос - счета на байкеров действительно были, и клиенты на них переводили деньги? Можно ведь и сейчас посмотреть, куда платежи были?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Реакции
552
Поинты
0.000
Где вы это посмотрите ?

когда в мартовской переписке всплывали данные фамилии, находились люди, которые отписывались о переводах от данных лиц через х-ченч.
может это Пашкины куклы были конечно, хз.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Какая связь между Путиным и украинской компанией? Какой пинок он кому может дать?
Короче, все по плану! Сейчас российских клиентов отцепят и начнут платить лояльным нетоксичным украинским.

Значит, переписка была не фейковая.

Надо не забалтывать тему переписками и прочим фейком, а ответить на главные вопросы: принимались ли деньги x-change на кого то из членов клуба? На кого именно и в каком банке? Куда они дальше уходили, кто их снимал?

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Вот где собака зарыта. Эти ребята не такие простые.

При чем здесь простые-непростые? Ну, даже если Хирург лично, или кто-то из НВ держал деньги в ФТ - что здесь такого? Где написано, что он не имел такого права? То, что он, якобы, на эти деньги финансировал ополченцев Донбасса - это вообще бред. Как доказать, какие конкретно деньги он куда-то тратил? Кто-то номера купюр переписывал?

Одно то, что эта переписка была опубликована в, еще, марте, а сейчас ситуация стала развиваться, именно, по этому сценарию уже говорит само за себя. В текущей ситуации ФТ выбирать не приходится. Сгодится любой фейк. А на Россию в Украине сейчас только ленивый всех собак не свешивает. Тут, просто, грех было не воспользоваться.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
А то цифры у вас больно точные, и, наверное, обоснованые - 80%
Цифры точные и обоснованные, поскольку люди указывают свою страну и сумму, анализируя их можно и судить о составе клиентов ФТ и размерах сумм в ФТ.

добавлено через 5 минут
Как раз-таки я владею статистикой. Есть данные от 300 человек примерно, они указывают свою страну и сумму, на основе этой информации и можно судить о том сколько русских в ФТ, их около 80%, затем идут украинцы, затем белоруссы, после них Казахстан, потом Прибалтика, и затем иностранцы.

добавлено через 7 минут
кстати, не оправдывая хирурга и НВ в целом - дропы эти наверняка в вузах учились или в армии служили. обвинение ректора какого нить московского вуза или МО РФ звучало бы в равной степени абсурдно с тем, как пытаются приплести лично Залдостанова. налицо явные проблемы с пониманием, что такое мотоклуб в России и какие люди обычно составляют костяк подобных кружков. тут кто то хирургу письмо дурацкое писал. вот вместо всей той ерунды конкретно про господ дропов и спросил бы, с фамилиями
Этот ваш Золдостанов пропутинский бандюк, который творит "добрые дела во имя мира и справделивости", также как и всем известный чеченский князек Кадыров и тому подобные личности.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Цифры точные и обоснованные, поскольку люди указывают свою страну и сумму, анализируя их можно и судить о составе клиентов ФТ и размерах сумм в ФТ.

добавлено через 5 минут

Как раз-таки я владею статистикой. Есть данные от 300 человек примерно, они указывают свою страну и сумму, на основе этой информации и можно судить о том сколько русских в ФТ, их около 80%, затем идут украинцы, затем белоруссы, после них Казахстан, потом Прибалтика, и затем иностранцы.

300 человек это 3, 2, 5% вкладчиков? Не смешите. Еще скажите что точно знаете средний депозит из опроса 3% клиентов. Мне больше интересно, почему служба не комментирует, кто из управленцев фт допустил отжим денег, почему нет никаких фамилий собственников, учредителей, директоров, и прочих принимающих решения, почему деятельность этих особ не классифицируется как мошенничество, и вообще была ли хоз. деятельность???? Да и сколько раз эти гаммадрилы у власти в Украине заявляли, что знают кто финансирует сепаратистов, выходит, тупо не поделились.Просто не ведитесь на заявления власти ни в России, ни в Украине, нас всех считают за стадо оленей, причем, это справедливо для властей любой страны мира.

Реакции
552
Поинты
0.000
.

вы видимо невнимательно читали, о какой статистике я говорил - речь о х-ченче и клиентах, пополнявших/выводивших через эту прокладку, где и сидели дропы, в т.ч. члены НВ. я писал, что на мой взгляд, клиентов Х-ЧЕНЧ из Украины было побольше. умозаключения ниже расписал.

Этот ваш Золдостанов пропутинский бандюк, который творит "добрые дела во имя мира и справделивости", также как и всем известный чеченский князек Кадыров и тому подобные личности

во первых, он не мой.
во вторых, вы своими словами подтвердили уровень понимания, о котором я писал.
в третьих, оставьте свои тухлые политические испражнения для соответствующих данной тематике ресурсов, спасибо.

ПЫСЫ про кортик зря не добавили, для колориту :biggrin2:

Сверху Снизу