alexys2004
МАСТЕР
Прошу прощения... давно здесь не появлялся...
А куда сайт пропал?
И почему "брокер" без сайта всё ещё в разделе брокеров?
А куда сайт пропал?
И почему "брокер" без сайта всё ещё в разделе брокеров?
В бездну не выплат, присоединяйтесь Тут для нас даже тему создали по невыплатам и помощи)))Прошу прощения... давно здесь не появлялся...
А куда сайт пропал?
Научно доказано, что любая пирамида может прожить 18 циклов инвестирования. Вы думаете, что ФТ 2 - это просто очередной цикл?Думаю будет новый проект,который вернёт 25% долгов старого,за счёт новых
не хами. я не сказочник. филиал альпари, работавший в сшп, закрылся и передал свою базу другому дц. никого на деньги не кинули. еще пример форексцент. они передали клиентов в лайтфорекс. тоже никого не кинули.Что за сказки, пример этого есть? Базы передают так как в них много подготовленных буратин, которые в куосе и им долго разжёвывать не нужно.
не хами. я не сказочник. филиал альпари, работавший в сшп, закрылся и передал свою базу другому дц. никого на деньги не кинули. еще пример форексцент. они передали клиентов в лайтфорекс. тоже никого не кинули.
о, а почему же вы молчали раньше?!
Прибыльности или рисовывасти? Давайте не путать прибыльность, с тем что было у ФТ. И чем все "внезапно" закончилось.
добавлено через 1 минуту
Фт 1 уже организовали, трейдерами были все там - даже уборщицы с офиса. Повторим подвиг разведчика?
Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Сейчас конкурентов по прибыльности у ФТ нет.
Прибыльности или рисовывасти? Давайте не путать прибыльность, с тем что было у ФТ. И чем все "внезапно" закончилось.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanrad
Смотря как все это организовать.
Фт 1 уже организовали, трейдерами были все там - даже уборщицы с офиса. Повторим подвиг разведчика?
Конец вообще не эпичный, тупо закрыть сайт под предлогом ддоса это слишком банально.
Точно, сейчас хоть банально хоть нет, вообще без разницы)Сомневаюсь, что кто-то еще беспокоится о банальности)
о том что есть в истории брокеры которые передавали своих инвесторов и им возвращали деньги, вот только вопрос все или частичку?Подскажите плиз, кто и о чем молчал раньше?
о том что есть в истории брокеры которые передавали своих инвесторов и им возвращали деньги, вот только вопрос все или частичку?
Как результаты выборов в НС объявили, так в тот же день и потух.сайт давно прикрыли?