• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1592

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Прошу прощения... давно здесь не появлялся...
А куда сайт пропал?
И почему "брокер" без сайта всё ещё в разделе брокеров? :eek:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Прошу прощения... давно здесь не появлялся...
А куда сайт пропал?
В бездну не выплат, присоединяйтесь :_107: Тут :_107: для нас даже тему создали по невыплатам и помощи)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Думаю будет новый проект,который вернёт 25% долгов старого,за счёт новых
Научно доказано, что любая пирамида может прожить 18 циклов инвестирования. Вы думаете, что ФТ 2 - это просто очередной цикл? :cool:

Реакции
247
Поинты
0.000
Что за сказки, пример этого есть? Базы передают так как в них много подготовленных буратин, которые в куосе и им долго разжёвывать не нужно.
не хами. я не сказочник. филиал альпари, работавший в сшп, закрылся и передал свою базу другому дц. никого на деньги не кинули. еще пример форексцент. они передали клиентов в лайтфорекс. тоже никого не кинули.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
не хами. я не сказочник. филиал альпари, работавший в сшп, закрылся и передал свою базу другому дц. никого на деньги не кинули. еще пример форексцент. они передали клиентов в лайтфорекс. тоже никого не кинули.

Подтверждаю, и не только форексцент, а еще и форексхант - все обязательства перед клиентами были переданы в лайт и исполнены в полном объеме.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

T e d

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Прибыльности или рисовывасти? Давайте не путать прибыльность, с тем что было у ФТ. И чем все "внезапно" закончилось.

добавлено через 1 минуту

Фт 1 уже организовали, трейдерами были все там - даже уборщицы с офиса. Повторим подвиг разведчика?
Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Сейчас конкурентов по прибыльности у ФТ нет.
Прибыльности или рисовывасти? Давайте не путать прибыльность, с тем что было у ФТ. И чем все "внезапно" закончилось.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanrad
Смотря как все это организовать.
Фт 1 уже организовали, трейдерами были все там - даже уборщицы с офиса. Повторим подвиг разведчика?

Тоже хотел об этом написать. Не путайте реальную прибыльность и трейдеров с рисованными управами и их рисованными сделками. Кто будет торговать у Конкорда? Те же чудо-трейдеры, что в перерывах между уборкой, фотосъемкой, продажей массажеров (или фенов?) были топ управами в ФТ?

И еще такой вопрос, ибо я не совсем в теме. Тут не раз проскакивали радостные утверждения в духе "Компания уровня Конкорд не станет..." и т.п Это что, реально какая-то супер известная на Украине компания с безупречной репутацией? Лично я в этом сильно сомневаюсь. Какая нормальная компания, которая беспокоится о своей репутации станет связываться с рухнувшей финансовой пирамидой?

Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Рекомендую Ф в У обходить стороной. А вот брокеры фондового рынка могут быть весьма кстати.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Подскажите плиз, кто и о чем молчал раньше?
о том что есть в истории брокеры которые передавали своих инвесторов и им возвращали деньги, вот только вопрос все или частичку?

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Эх... столько у меня с этой компанией воспоминаний. Жалко что все так закончилось. Я думаю все же многий тут заработали. Хотя в последний год и многих кинули. Есть ссылки на новый ФТ2?

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
По новозеландскому законодательству банкротившийся брокер ОБЯЗАН ОТДАТЬ остатки средств клиентам и админ фт подтверждает в постах что часть средств осталась но по его словам отдать эти средства клиентам жто "не выход"не кажется ли вам уважаемые клиенты фт что это вам решать что делать с вашими средствами?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
о том что есть в истории брокеры которые передавали своих инвесторов и им возвращали деньги, вот только вопрос все или частичку?

Да там не инвесторов а трейдеров передавали, точнее свои обязательства передавали перед клиентами трейдерами, памм движение было только в зачатке. Передавали ПОЛНОСТЬЮ все обязательства.

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
T e d, Поддерживаю, какой-то Конкорд из Украины "типа взял обязательства мошенников на себя" и будут работать, бредятина...
я лично в сфере инвестиций порядка лет пяти, Конкорд слышал и всё, слышал, что типа "крутая" компания и всё...а по факту и по делу...ничего
моё мнение - конкорд, не конкорд, толку он не даст явно)

Учитывая ситуации на Украине, этот Конкорд сам может кусок денег клиентам Тренда выплатить, держа на удочке основную массу не выплаченных клиентов, найти новых клиентов и их кучу денег, а потом сказать, опа, всё мы не приделах, срок контракта-договора окончен, мы пошли, всем пока, в стране с экономикой траблс, денег нет....
моё мнение)

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Новая лоховозка набирает обороты! Запрыгивай кому идти лень!

Скажите ка, а кто-нибудь вообще слышал про этого супер-пупер известного брокера Конкорд с безупречной репутацией до скама ФТ? По-моему о нем все только что и узнали.

Сверху Снизу