А между тем:Статистика не обновляется
- статистика на моем памме не обновляется с 14.07 (читай: исправляется техсбой)
- ролловер грозит перерасти в бессрочный
А между тем:Статистика не обновляется
Ну ешкин котОдин лохотрон сменяется другим.было б имя и честь выплатили всё инвесторам а не лапшу на уши вешали. Пора давно уже в мошенники тему занести было, тянут всё кота за ху...ост.
какие продукты планируют в фт2.0?
Толку от пикселей на счету. Что-то пока не видно особых движений, которые бы говорили о том что скоро пиксели конвертируют в реальные деньги.
О, отлично! Видимо, пропустил эту новость)) А то у меня до сих пор ролловер висит, не знаю, что уже и думать... Эта... а какого года?Сказали ждать до 15 августа
Если Вы для себя все решили - зачем вы пишете в этой ветке? Я сам отношусь скептически к возможности возврата денег, но какие-то минимальные шансы всегда есть.
с фт1 разбираются в фт2С Фт1 бы разобраться ещё
Загонщик баранов блин ... По сути то, что предложено на сайте "финансы только для друзей" - это реальный показатель, того, что определенные люди не понятно как относящиеся к фт пытаются держать за "яйца" всех инвесторов, т.к. у них есть определенные вклады-пиксели ... бред, не достойно ... я сюда не вкладывался ...... я сам всех своими руками получается загнал в 1+1, а вчера мне недвусмысленно намекнули, что это будет единственный вариант перехода в ФТ 2.0, так вот, я не хочу быть тем, кого потом будут ассоциировать вдоль и поперек, пока не поздно, пока ни релиза ни фига еще нет, я заявляю, что я против тотального 1+1, это неверно, покупать кота в мешке никто не хочет.
Ранее уже сообщалось о полукриминальных методах,...
Для того чтобы ЛПР не брать на себя ответственность за слова и можно было бы всегда "переиграть", создаются параллельные официальным информационные структуры."Трендофобы и трендофилы" - опять очередная статья на стороннем сайте "финансы только для друзей" и пишут одни и те же трейдеро-филы-фобы. Ну слабо же открыть форум официальный ... А лучше писать всякую чушь -
А ничё , что статья за 2008 год?
Где-то протекло видно)Лично я совершенно не удивлен что об этом наконец то написали прямо.
А вы, собственно, почему обеспокоились? Боитесь, что народ в Конкорд деньги не понесет?
Тоже так думаю, может не сразу, но время лечит все (даже такое как ФТ 1.0). ПечальноПонесут и ещё как понесут, даже не сомневаюсь.
Мне показалось, что вы хотели преподнести информацию как свежую, а это не так, поэтому и обеспокоился чтобы вы не вводили людей в заблуждение. Если бы вы указали о дате написания этого материала вопрос бы не возник. В этом случае каждый сам смог бы сделать необходимые выводы.
Понесут и ещё как понесут, даже не сомневаюсь.