Уже вложили и знали куда. А сейчас довложить, донести не известно куда и зачем ... где логика господа ...
Чем отличается ФТ от любого другого брокера? Нового или старого? Ничем, как я считаю.
Только в гос. банке можно надеяться, что страна потом не кинет и что-то компенсирует при закрытии. Но, там проценты, которые процентами сложно назвать.
Я, как и остальные, шли в ФТ чтобы что-то получить сверху своего депо. И я знал, что ФТ не белый и пушистый.
Тогда спросите почему пришел?! Я пришел, когда ФТ проработал уже 5 лет! и показывал доходность
Поэтому подумал, вдруг проработает еще пару годиков, может что-то отхвачу и я. В результате потерял.
Поскольку ФТ был лидером, то и клиентов было куча. Знал, что где-то что-то подрисовывают, как на кухне. Но, был уверен что и реальные трейдеры есть. И вот они все в куче друг друга компенсируют. В результате клиент где-то теряет, где-то находит, а компания живет долго! Поэтому и пришел... опоздал на годик
Вы че мороженное любите ... Такое мороженное не вкусно и вредно для здоровья ...
Или я не понял, что Вы имели ввиду, или вы меня не поняли.
Например, депо у меня 10 000 у.е. Конкорд согласен перевести, срезав 50%. В новом брокере у меня 5000 у.е. Они замораживаются пока я не довложу 5000 у.е. Но, у меня есть 500, я их вношу, получаю +500 от старого депо. Эти средства по "условиям" должны варится 3-6 мес. и только потом я смогу их снять. Может у меня в жизни больше не будет возможности закинуть деньги, тогда остальные 4500 у.е. на счет так и будут висеть вечным пломбиром на палочке
А может через год еще 1000 внесу, и разморожу дополнительно 1к. и т.д.
Это лучше, чем либо сейчас 1+1, либо вообще лесом вали!
Это лучше, чем 1+1 полное фигня и обман, лучше руководству ФТ 404 ошибку намутить
Конечно, клиенту который потерял деньги лучше всего пойти в суд, выиграть дело и получить деньги! Но, реально на кого подавать? На Петрова? А он придет на заседание? Я выиграю суд, и что? Кто компенсировать мне будет что-то? Офшор?
У нас взаимоотношения с ФТ на честном слове были. Официально не разгребет клиент. Получить деньги с битой - это не мой вариант. Поэтому либо ноль и спать спокойно, либо часть от другой компании, которая вовремя подсуетилась, предложила "спасения" при условии...