На этом форуме вам будет сложно найти что-то подобное.Пока молодой - вариант.. а так желательно что-то более пассивное, на будущее
На этом форуме вам будет сложно найти что-то подобное.Пока молодой - вариант.. а так желательно что-то более пассивное, на будущее
нету уже этой индустрии
ищите другие варианты, более приземленные
вот поэтому и вопрос - почему не буду контекстом?
Не все так печальноФорум как то сдулся.
На ИП отдельный лимит - $3 000 000.И охота вам пинать мертвого осла?Не все так печально ...
Не все так печальноПросто крохи новостей теряются в горах спама..
Вот такое хреновое лето
Да мож лето и хреновое, но кабачки растут. Первый кабачок назвал свен, медленно рос, но стабильно. Второй быстро рос, назвал ахмедос ... В общем кабачки растут ...
Первый раз посадил, и понял, самое главное срезать, пока косточки не созрели, а иначе половину выкинешь ...
А если куст сгнил, то уже ни кого ни свеном, ни ахмедосом не назовешь ... Их вообще не будет ... 
а 100,000 USD
добавлено через 37 минут
Ну мож поделитесь ... че так скромно ...![]()

Чувак (извини, что так обращаюсь), но за текст реально спасибо! Не мне лично, но многим, кто внимательно не следил за ситуацией, очень хорошо подобрал!!!
Спасибо..
Даже захотелось процитировать у себя на сайте твою работу!
Уже открыта биржа?Кстати, хочется оценить интерес к бирже посредством спроса на мое предложение о продаже депо. Откликнулся со всего форума только 1 человек, это довольно крупная выборка между прочим
Нет. С 1 октября, если не отложат.Уже открыта биржа?
Вопрос ради вопроса?))А что вы лично ждете от этой инфы? Неожиданной новости, что все наладилось? Что можно выводить? Или что в новой компании условия будут еще лучше?
А по-моему рисованный сотрудник Альпари. Как разгонял счёт и вдруг на какой-то несчастной сопле слился.Жень ну про топовых трейдеров в лице Топмастера - это конечно слегка переборчик, топовый мартингельщик с кучей слитых счетов, это я ещё понимаю.
Не зарабатывают. Чтобы кому-то дать денег, надо их где-то взять. Так что «поднятием ПФ» либо пикселей станет больше, что сократит время до скама, либо кому-то надо будет заплатить, только кто ж захочет? О 10 миллионах, уже вкладываемых, я ранее писал. Вполне возможно, что это на самом деле часть клиентских денег ФТ, которые отмывают и якобы инвестируют от имени КК.уверен, что найдутся те, кто захочет поднять и ПФ, так как при положительных раскладах зарабатывают и обычные клиенты и "инвесторы", которые могут всю эту "кашу" заварить.
А вы считаете, что ПАММы в кухнях имеют отношение к инвестированию? Вон у брокера-долгожителя за один август КИ на 15% уменьшился. Кажется, дождь собирается, ой, пардон, скам намечается. Оно и понятно: когда-то был большой порог для входа, когда дураки с такими деньгами иссякли, порог уменьшили, и так далее, только дальше уже некуда порог уменьшать. Так что СНГ-ПАММ-индустрия вполне может скончаться в ближайшее время. Я даже думаю, что существование ФТ было плюсом для всяких Альпов и иже с ними, потому что видя сверхуспешных управов, некоторые люди вполне могли рисковать и инвестировать что-то в другие конторы для диверсификации, вопреки проблематичности извлечения там прибыли.Фигасе новость! Это Вы такой вывод сделали под впечатлением от инвестирования в хохлоброкеров?
Ну это только по Вашему. Тогда может и мегапрофит рисованный на фхопен? На несчастной сопле? Вы терминал на этой неделе вообще открывали?А по-моему рисованный сотрудник Альпари. Как разгонял счёт и вдруг на какой-то несчастной сопле слился.
Что за бред! Вкладчики фт никогда в паммы альпари не инвестировали. Для них такое понятие как кривая эквити и загрузка депозита - это всё равно что НЛО. Тоже самое и наоборот, любой более-менее с головой клиент альпари в сторону ФТ всегда смотрел особо вопросительным взглядом. Неговоря уже о самой площадке, конечно после всех этих танцев с бубном у брокера номер один, создатель памм системы, не мог не остаться без какой-либо реакции, но все эти предыдущие 5 лет альпари было до одного места весь этот хохляцкий форекс.Я даже думаю, что существование ФТ было плюсом для всяких Альпов и иже с ними,
И что дальше? А рубль вон к доллару за один август насколько упал? Да и вообще жить стало гораздо сложнее, кризис.....Вон у брокера-долгожителя за один август КИ на 15% уменьшился.
Когда Вам что-то кажется, креститесь.Кажется, дождь собирается, ой, пардон, скам намечается.
Что за бред! Вкладчики фт никогда в паммы альпари не инвестировали. Для них такое понятие как кривая эквити и загрузка депозита - это всё равно что НЛО. Тоже самое и наоборот, любой более-менее с головой клиент альпари в сторону ФТ всегда смотрел особо вопросительным взглядом. Неговоря уже о самой площадке, конечно после всех этих танцев с бубном у брокера номер один, создатель памм системы, не мог не остаться без какой-либо реакции, но все эти предыдущие 5 лет альпари было до одного места весь этот хохляцкий форекс.
Естественно были исключения, и это понятно. Но в основном...Вся эта так называемая околофорексная публика ФТ, ну тоесть Вы понимаете, клиенты, клиенты клиентов, рефбеки, партнёрские, всё что угодно, только не торговля, занимали в данной ветке 90% всей истории под названием ФХ-тренд. А там, где люди торговали, это воспринималось как сливаторы.Уверены что не инвестировали? Прям никогда?
А еще у Нутелонки похоже оба MAM счета под нольВон у брокера-долгожителя за один август КИ на 15% уменьшился.

Спасибо вам за тезисное освещение событий лета 2015 по ФТ......Заявки на переход по дисконту точно можно подавать до 7 сентября...
Так не могу для себя и решить - нужно переходить ФТ2 или оставаться в старой компании. Депозит по инвесторским меркам маленький ~2400$.Ой ну прям корона у меня падает - куда деватьсяЧто можете сказать по этому поводу К С ?
...Дисконт думал между 75 и 50, но поставил 50...
Ой ну прям корона у меня падает - куда деваться...
, есть такие личности, кому ее лопатой сбивать нужно... На швейцарце он не слился. Когда разгонял счёт в начале, тоже как-то не сливался. А тут каких-то 4,5 цента. Да, рынок не всегда даёт повод нарисовать слив, иногда приходится работать грязно, как в ММСИС, когда нарисовали крупные лотности. Даже интересно, какие сделки там нарисовали топмастеру и насколько это была типичная для него торговля.Ну это только по Вашему. Тогда может и мегапрофит рисованный на фхопен? На несчастной сопле? Вы терминал на этой неделе вообще открывали?
Да что вы со своей кривой эквити носитесь? Дайте список сделок и я вам нарисую график эквити. Хотите сделаю индикатор в МТ4, которому будете передавать список сделок, а он будет рисовать график эквити? Думаю вкладчиков хватало, ориентировались на те же параметры, только в итоге получали другой результат. Уверен, что они получали своих клиентгв и благодаря ММСИСу и благодаря Форекс-Тренду.Что за бред! Вкладчики фт никогда в паммы альпари не инвестировали. Для них такое понятие как кривая эквити и загрузка депозита - это всё равно что НЛО.
Именно! Людям уже просто нечего нести в «честных» ПАММ-брокеров. Всё, что могли выдоить, уже выдоили. Кухонная модель себя практически исчерпала.И что дальше? А рубль вон к доллару за один август насколько упал? Да и вообще жить стало гораздо сложнее, кризис.....