На этом форуме вам будет сложно найти что-то подобное.Пока молодой - вариант.. а так желательно что-то более пассивное, на будущее
На этом форуме вам будет сложно найти что-то подобное.Пока молодой - вариант.. а так желательно что-то более пассивное, на будущее
нету уже этой индустрии
ищите другие варианты, более приземленные
вот поэтому и вопрос - почему не буду контекстом?
Не все так печально Просто крохи новостей теряются в горах спамаФорум как то сдулся.
И охота вам пинать мертвого осла?Не все так печально ...
Не все так печально Просто крохи новостей теряются в горах спама..
Вот такое хреновое лето
а 100,000 USD
добавлено через 37 минут
Ну мож поделитесь ... че так скромно ...
Чувак (извини, что так обращаюсь), но за текст реально спасибо! Не мне лично, но многим, кто внимательно не следил за ситуацией, очень хорошо подобрал!!!
Спасибо..
Даже захотелось процитировать у себя на сайте твою работу!
Уже открыта биржа?Кстати, хочется оценить интерес к бирже посредством спроса на мое предложение о продаже депо. Откликнулся со всего форума только 1 человек, это довольно крупная выборка между прочим
Нет. С 1 октября, если не отложат.Уже открыта биржа?
Вопрос ради вопроса?))А что вы лично ждете от этой инфы? Неожиданной новости, что все наладилось? Что можно выводить? Или что в новой компании условия будут еще лучше?
А по-моему рисованный сотрудник Альпари. Как разгонял счёт и вдруг на какой-то несчастной сопле слился.Жень ну про топовых трейдеров в лице Топмастера - это конечно слегка переборчик, топовый мартингельщик с кучей слитых счетов, это я ещё понимаю.
Не зарабатывают. Чтобы кому-то дать денег, надо их где-то взять. Так что «поднятием ПФ» либо пикселей станет больше, что сократит время до скама, либо кому-то надо будет заплатить, только кто ж захочет? О 10 миллионах, уже вкладываемых, я ранее писал. Вполне возможно, что это на самом деле часть клиентских денег ФТ, которые отмывают и якобы инвестируют от имени КК.уверен, что найдутся те, кто захочет поднять и ПФ, так как при положительных раскладах зарабатывают и обычные клиенты и "инвесторы", которые могут всю эту "кашу" заварить.
А вы считаете, что ПАММы в кухнях имеют отношение к инвестированию? Вон у брокера-долгожителя за один август КИ на 15% уменьшился. Кажется, дождь собирается, ой, пардон, скам намечается. Оно и понятно: когда-то был большой порог для входа, когда дураки с такими деньгами иссякли, порог уменьшили, и так далее, только дальше уже некуда порог уменьшать. Так что СНГ-ПАММ-индустрия вполне может скончаться в ближайшее время. Я даже думаю, что существование ФТ было плюсом для всяких Альпов и иже с ними, потому что видя сверхуспешных управов, некоторые люди вполне могли рисковать и инвестировать что-то в другие конторы для диверсификации, вопреки проблематичности извлечения там прибыли.Фигасе новость! Это Вы такой вывод сделали под впечатлением от инвестирования в хохлоброкеров?
Ну это только по Вашему. Тогда может и мегапрофит рисованный на фхопен? На несчастной сопле? Вы терминал на этой неделе вообще открывали?А по-моему рисованный сотрудник Альпари. Как разгонял счёт и вдруг на какой-то несчастной сопле слился.
Что за бред! Вкладчики фт никогда в паммы альпари не инвестировали. Для них такое понятие как кривая эквити и загрузка депозита - это всё равно что НЛО. Тоже самое и наоборот, любой более-менее с головой клиент альпари в сторону ФТ всегда смотрел особо вопросительным взглядом. Неговоря уже о самой площадке, конечно после всех этих танцев с бубном у брокера номер один, создатель памм системы, не мог не остаться без какой-либо реакции, но все эти предыдущие 5 лет альпари было до одного места весь этот хохляцкий форекс.Я даже думаю, что существование ФТ было плюсом для всяких Альпов и иже с ними,
И что дальше? А рубль вон к доллару за один август насколько упал? Да и вообще жить стало гораздо сложнее, кризис.....Вон у брокера-долгожителя за один август КИ на 15% уменьшился.
Когда Вам что-то кажется, креститесь.Кажется, дождь собирается, ой, пардон, скам намечается.
Что за бред! Вкладчики фт никогда в паммы альпари не инвестировали. Для них такое понятие как кривая эквити и загрузка депозита - это всё равно что НЛО. Тоже самое и наоборот, любой более-менее с головой клиент альпари в сторону ФТ всегда смотрел особо вопросительным взглядом. Неговоря уже о самой площадке, конечно после всех этих танцев с бубном у брокера номер один, создатель памм системы, не мог не остаться без какой-либо реакции, но все эти предыдущие 5 лет альпари было до одного места весь этот хохляцкий форекс.
Естественно были исключения, и это понятно. Но в основном...Вся эта так называемая околофорексная публика ФТ, ну тоесть Вы понимаете, клиенты, клиенты клиентов, рефбеки, партнёрские, всё что угодно, только не торговля, занимали в данной ветке 90% всей истории под названием ФХ-тренд. А там, где люди торговали, это воспринималось как сливаторы.Уверены что не инвестировали? Прям никогда?
А еще у Нутелонки похоже оба MAM счета под нольВон у брокера-долгожителя за один август КИ на 15% уменьшился.
Спасибо вам за тезисное освещение событий лета 2015 по ФТ... Так не могу для себя и решить - нужно переходить ФТ2 или оставаться в старой компании. Депозит по инвесторским меркам маленький ~2400$....Заявки на переход по дисконту точно можно подавать до 7 сентября...
Ой ну прям корона у меня падает - куда деваться На самом деле, мне в инвестициях еще многому нужно учиться. Тут, даже в этой ветке есть несколько реально более крутых про. Но все равно приятно, спасибо, что пригодилсяЧто можете сказать по этому поводу К С ?
...Дисконт думал между 75 и 50, но поставил 50...
Ой ну прям корона у меня падает - куда деваться...
На швейцарце он не слился. Когда разгонял счёт в начале, тоже как-то не сливался. А тут каких-то 4,5 цента. Да, рынок не всегда даёт повод нарисовать слив, иногда приходится работать грязно, как в ММСИС, когда нарисовали крупные лотности. Даже интересно, какие сделки там нарисовали топмастеру и насколько это была типичная для него торговля.Ну это только по Вашему. Тогда может и мегапрофит рисованный на фхопен? На несчастной сопле? Вы терминал на этой неделе вообще открывали?
Да что вы со своей кривой эквити носитесь? Дайте список сделок и я вам нарисую график эквити. Хотите сделаю индикатор в МТ4, которому будете передавать список сделок, а он будет рисовать график эквити? Думаю вкладчиков хватало, ориентировались на те же параметры, только в итоге получали другой результат. Уверен, что они получали своих клиентгв и благодаря ММСИСу и благодаря Форекс-Тренду.Что за бред! Вкладчики фт никогда в паммы альпари не инвестировали. Для них такое понятие как кривая эквити и загрузка депозита - это всё равно что НЛО.
Именно! Людям уже просто нечего нести в «честных» ПАММ-брокеров. Всё, что могли выдоить, уже выдоили. Кухонная модель себя практически исчерпала.И что дальше? А рубль вон к доллару за один август насколько упал? Да и вообще жить стало гораздо сложнее, кризис.....