Народ что за херня с Liq Pay ? 3 часа не могу зайти уже
Народ что за херня с Liq Pay ? 3 часа не могу зайти уже
1. Что-то с этой акцией автомобилистов возникли сомнения в реальности Fx-trend. Что за чепуха? Допустим, у меня Freelander 2 , это уже 15 000$ на индекс. При инвесте в Платинум я получаю примерно 3% в мес = 500$, ПРОСТО ТАК ? И так ежемесячно?
Напиши в Гугле Kristina Nettles и выбери раздел картинки, там полно её фоток во всех ракурсах.Что касается самой Криситны странно что у нее фотки нет нормальной
Не представляю сколько нужно отсыпать account manager Intergal'a, что бы она похвалила какого-то небольшого, по сравнению с Интегралом, брокера. Да и вообще не заметил, что она хвалит Тренд, просто рассказывает о схеме сотрудничества двух компаний.И что-то она на видео очень хвалит Fx-trend, как будто ей денег отсыпали.
Может быть потому что какой вопрос - такой и ответ?Так никто и не ответил. Как можно рисовать проценты если сделки совпадают с рынком?
я ответил, только мой вчерашний пост перенесли в памм-обсуждение брокера.Как можно рисовать проценты если сделки совпадают с рынком?
По каким причинам торговать невозможно? Можно конкретнее?
Мне кажется вы читаете отзывы не совсем трейдеров, а каких-то непонятных особей. Я здесь торгую давно и активно. Если бы были реальные проблемы, это не прошло бы мимо меня незамеченным.
Ожидайте когда статус сменится на "Выполнено".Выводил на ликпей несколько часов назад, средства не поступили, и в истории статус "проверено".
Кто знает что это означает?
У гражданина Резника (id_reznik) в профайле на форуме ФТ есть все вопросы, собранные на текущий момент.Перед одной из предыдущих конференций с руководством, кто-то заботливо по пунктам разложил все накопившееся вопросы, вот бы и сейчас у кого-то нашлось время на это, чтобы действительно на все наболевшие темы руководство дало четкий ответ.
Выводил на ликпей несколько часов назад, средства не поступили, и в истории статус "проверено".
Кто знает что это означает?