А где бы посмотреть информацию в какие ПАММЫ стоит инвестировать, а в какие нет? Кто подскажет как лучше разделить свой портфель, пусть меньше % прибыли, но и % риска тоже желательно минимум.
На форуме есть соответствующая тема Инвестирование в ПАММ-счета. Можно там поискать портфели.А где бы посмотреть информацию в какие ПАММЫ стоит инвестировать, а в какие нет? Кто подскажет как лучше разделить свой портфель, пусть меньше % прибыли, но и % риска тоже желательно минимум.
В чем сырость? По-вашему мнению?Потому что банки еще не доросли до паммов, Альфа-форекс недавно вели памм счета, но пока все еще очень сыро.
В чем сырость? По-вашему мнению?
Протестировал ввод через x-change с рублевого счета Сбербанка. Они принимают рубли за 32.8 (сегодня, хотя курс 32.32), а вот вывод уже на рубль меньше (31.740), таким образом, на смене курса и комиссиях от банка (1% при вводе и 1% при выводе) теряется около 5,2%. Народ, подскажите более выгодный метод пополнения
тестирование вывода через банк - в субботу разместил заявку - в среду утром деньги были на счету в москомприватбанке. Сколько поставил на вывод - столько же и получил. Комиссия таким образом 0.
Скрытых комиссий нет.А если просто через Webmoney - кажется потери небольшие, или есть какие-то скрытые комиссии?
Ваши издержки: при переводе система WebMoney удержит с Вас комиссию в размере 0,8% от переводимой суммы, но не более 50 USD.
Я конечно не с РФ, но если Вы не поленитесь посмотреть сообщения не только последней страницы, а и одной - двух предыдущих, то обнаружите вот такое сообщение.
Скрытых комиссий нет.
WM обсуждается в соответствующем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=108Вопрос о надежности вебмани. Слышал о закрытии счетов
Вопрос о надежности вебмани. Слышал о закрытии счетов
Протестировал ввод через x-change с рублевого счета Сбербанка. Они принимают рубли за 32.8 (сегодня, хотя курс 32.32), а вот вывод уже на рубль меньше (31.740), таким образом, на смене курса и комиссиях от банка (1% при вводе и 1% при выводе) теряется около 5,2%. Народ, подскажите более выгодный метод пополнения
Не знаю порадует вас это или нет, но я нормально отношусь к неудобным вопросам. И терпеть не могу, когда на форуме начинают посылать на три буквы, даже если за дело. Мне самому было интересно, что ответят по поводу аудита и мониторинга на конференции. Согласитесь, что ответы даны. Нравятся они или не нравятся, но они логичны. Поэтому, в данной ситуации, с вашей стороны конструктив может быть только в одном: предложить обоснованную схему как реализовать эту пресловутую прозрачность, чтобы все стороны были довольны и были исключены все злоупотребления и нарушения.Для себя вывод сделал - здесь не любят неудобные вопросы...
C ближайшей субботы, после РО, клиентам будут доступны новые индексы ПАММ.
19.09.2013
Изменения в существующих индексах:
В балланс 2 вместо счета 501149, будет включён счет 518134 (Kraken), в той же пропорции.
Новые индексы:
1) "Баланс 3" в составе 5995, 528977, 500775, равными долями (по 33%, 5995 34%).
2) "2010", в состав которого входят все управляющие, торгующие с 2010 года, а именно: 5995, 6482, 7031,7061,7093, 7165,7187. Соотношение - в равных долях (18%), кроме двух счетов Вероники, по 5%.