Кто нибудь знает, планируется ли конференция с руководством FX-Trend в ближайшее время?
Вскоре очередная конференция.
17 числа. (правлда непонятно пока, какого месяца). forum.fx-trend.com/index.php/topic/1180-онлайн-конференция-с-руководством-компании/page__view__findpost__p__100098353
добавлено через 4 минуты
Т.е. если я возьму Ваш личный сайт себе в подпись, где у Вас есть реф-ссылки и буду писать всякие гадости, то значит Вас можно заблокировать?
Теоретически Вы правы, а на практике - не все возьмутся такой блог рекламировать. К тому же, если бы это было так, думаю, можно было бы прояснить с ФТ. Астра-л конечно же не пытался этого делать, а использовал данный фактдля шумихи, для привлечения посетителей на свой сайт. Тем самым доказав, что он - это он.
добавлено через 17 минут
Знаете,самое неприятное то,что я очень бы хотел вести диалог с представителем брокера в конструктивном русле задавая вполне предметные вопросы,но почему то с его стороны такого желания не увидел.Зато на меня бросились адепты культа,стали оскорблять и обвинять в троллинге и травле компании и инвесторов так толком ничего и не объяснив,зато панегерики(хвалебные оды) слагали отменные.Не количеством надо брать,а качеством.
Герман, поверьте здесь есть не только адепты культа. У Вас есть своя четкая позиция - никто не запрещает Вам иметь ее. И не может запрещать.
К сожалению, обьемы ФТ настолько велики, что они уже не обращают внимания на одного -двух недовольных.
Все равно на их место приходят десяток-другой новых инвесторов. По-сути они диктуют условия - клиенты их принимают или уходят.
На форуме ФТ товарищ Резник уже давненько ведет диалог (если нужно могу найти ссылку) в формате - Хотим вкладывать в ФТ потому что он лучший, а не потому нет альтернативы. Он сделал это крайне вежливо и конструктивно - к тому же к нему присодинилось куча участников. Администрация пошла на встречу и возобновила конференции и тп. То-есть они готовы что-то обсуждать, но не с одним пользователем. И на своих условиях. И не здесь. (Может что-то изменитсяя, но пока было так - были лишь редкие коментария от представителя ФТ). Хотите участвовать в этом - идите на онлайн-конференцию форум и тд.
Или просто не инвестируйте.
Здесь мы можем лишь теоретизировать, размусоливая факты и догадки, прчем каждые 5-10 страниц все повторяется снова и снова, по одному и тому же кругу и сценарию.