В РФ, УД заведено, мне со многих городов РФ уже звонили по этому поводу. Номером не интересовался)
Вот вам и очередной звоночек. Есть же там и нормальная фотка, без блондинки в центре, но выложили зачем-то фотошоп.оригиналы Леушкин выложил в блоге. там блондинка по центру вырезана.
И что они сделают? Хирурга арестуют?Причем названивают с других городов, не уж то решили заняться трендом
Интересно а випы выбили хотя бы что-то с админов ФТ ? то сумма там были серьезные, были даже угрозы, может кто слышал ?
Випы уже отбили давно свое, их бы не стали кидать.Интересно а випы выбили хотя бы что-то с админов ФТ ?
Michael Reznik: Сайт биржи разработан старой командой айтишников ФТ под руководством Максима Школового. Я договорился с ним о моем участии в тестировании, чтобы в полной мере осветить механизм функционирования биржи для заинтересованных лиц.
Запуск биржи - после того, как будет проведена оплата за продукт, т.к. по словам Максима он лично на 100% оплачивал работу своим сотрудникам.
Випы уже отбили давно свое, их бы не стали кидать.
Да не тестируют, разводят и опять тестируют, чем больше разводят, тем меньше густоты остаеться, скоро будет одна вода ... Даже картинка мазепы уже размыта на столько, что дальше только 1+1 и минус 3 ...
Странноватое впечатление, когда все плохо, кто же скажет что все хорошо. Может ты скажешь, могу назвать номер счета для перечисления денежных средств ... Только маленький жирненький и упитанный f4f ... пытается из г-на сделать конфетку, но явно не бескорыстно ...Впечатление создается что ты пишешь здесь постоянно, что все плохо, чтобы тебе лишний раз сказали, что все хорошо
А куда идет ... была конфетка, а сейчас гуано ... че дальше ... такая вонь медленно и неотвратимо и надолго И кому бы не хотелось обратного ... блин ...А оно идет. Может, медленно, но неотвратимо. Как бы кому-то не хотелось обратного.
Список трейдеров, которые были рекомендованы для перехода из Forex Trend в новую компанию по схеме 1+0 выглядит на данный момент так:
HF.
zb
pulg
Kaspiy
RILAX
Kayzer
Latte
Americano
Shine
Если посмотреть, что было полгода назад, и что сейчас, то все стало понятно и позитивно. Номер счета мне самому скоро пригодится, так как я скоро буду получать с ФТ деньги, а ты будешь и тогда говорить, что скоро всех кинутСтранноватое впечатление, когда все плохо, кто же скажет что все хорошо. Может ты скажешь, могу назвать номер счета для перечисления денежных средств ... Только маленький жирненький и упитанный f4f ... пытается из г-на сделать конфетку, но явно не бескорыстно ...
А куда идет ... была конфетка, а сейчас гуано ... че дальше ... такая вонь медленно и неотвратимо и надолго И кому бы не хотелось обратного ... блин ...
добавлено через 2 часа 3 минуты
Ну извините, может пишу слишком часто, но как-так не клеиться ничего. Че хотят склеить домик из картона и наспех и из воздуха сделать воздушную прибыль:
Опа, ну надо же значит все топовые трейдеры фт = мошенничество ... Тогда, что здесь не мошенничество ...
может с прайвета или именно с фт имелось ввиду?я скоро буду получать с ФТ деньги
может с прайвета или именно с фт имелось ввиду?
Номер счета мне самому скоро пригодится, так как я скоро буду получать с ФТ деньги, а ты будешь и тогда говорить, что скоро всех кинут
Кто знает что такое Прайвет???Получать буду с Прайвета
Молодец гаванец, ждем от тебя первого скрины выплат с проекта
PrivatFX - новая компания которую связывают с Конкордом. Именно она предлагает инвесторам ФТ отбить потери в ФТ.Кто знает что такое Прайвет???
Именно она предлагает инвесторам ФТ отбить потери в ФТ.