AlexLvovich
Профессионал
1+1 это единственное что интересует мазепу и его "бригаду" во главе с леушкиным, все остальные движения делаются тоже исключительно ради вытягивания денег
Да нет, вы не правильно поняли, у леушкина и пр. другие цели, ест. в кавычках :
Dmitry Lyoushkin Модератор FTClient • день назад
Какие мне на хрен МАМ счета? Я не трейдер и не специалист, я менеджер, понимаете, я всю жизнь им был. Организатором процесса. Я, именно я, организовал процесс, который потом передоверил, подарил если хотите новым СЕО, я, как Вы догадались, о Квазаре, если вокруг нас такое великое множество талантливых управов, Зачем мне МАМ-счета? Я вполне могу свой хедж забалабенить, ну опять же зачем? Мне сеть АЗС в 2016 году развивать и представительство в Евросоюзе открывать, вот мои цели на 2016 год, а МАМ-счета подождут пока.
Надо же сеть АЗС, а состоит в наблюдательном совете, зачем заговорил о сети АЗС, не, я уже не говорю, что там он не нашел топовых трейдеров фт, денег фт, а даже сайт не знает почему не сделали ...
Dmitry Lyoushkin Модератор remete • день назад
Да, Конкорд крутая компания, но почему-то грамотного пиарщика взять не могут, а может проще? может таких со стороны просто не найти? Нужно из нас выбирать? из тех, кто на своей шкуре это все пережил? Может просто нужно звездюлей программистам отгрузить, чтобы успевали, а дурака не валяли?
Ни фига наблюдательный совет, даже не знают почему сайт не работает. Да просто "не хотят ни чего делать", видимо мало кто подтвердил желание отдать +1 ... А сеть АЗС особенно радует. Человек ведь просто занимается благотворительностью, только все время фибо групп мелькает, чей-то или мне померещилось ...
Последнее редактирование: