Знаете, вот есть несколько вопросов к тем компаниям, которые себя позиционируют на место ФТ. Конечно же, я имею в виду ту компанию, которая говорит о возможности приема денег от инвесторов ФТ по схеме 1+1. Вот какие вопросы я бы им задал:
Вы утверждаете, что вы не правоприемники ФТ, и не отвечаете за их обязательства, и ваш бизнес построен с "чистого листа". Тогда мне интересно следующее:
- Кто вам передает данные о задолженности ФТ для перехода, если нет никакой связи между новой и старой компаниями?
- Кто из сотрудников или бенефициаров ФТ имеет отношение к новой компании?
- Изучала ли МВД Украины (РФ и пр.) историю создания Вашей компании и Вашей "легенды" в связи с призывами к инвесторам ФТ идти именно в вашу компанию? Имею в виду наличие связи между вами и "старыми" жуликами.
Главный вопрос:
- Сообщите, пожалуйста, какие конкретные действия предприняло руководство новой компании для привлечения к ответственности жуликов из "старого" состава? Нужна конкретика: поданные иски, переданные базы данных (раз есть базы данных пострадавших для перехода по 1+1).
Хочется, чтобы вся рекламная компания была рассчитана не только на привлечение и "обувание" новых и старых "буратин", но и на наказание виновных. Конкорд, я к Вам обращаюсь! У господина Мазепы есть связи? Он их сможет использовать для нахождения виновных или просто нужны "легкие деньги"? Без подобных действия только глупые люди будут доверять "новой" структуре. ИМХО.