Это высказывание на 5 балловНу вот видите: ещё работать не начали, а все уже знают плохое. Я прямо сказал о мутности.
Это высказывание на 5 балловНу вот видите: ещё работать не начали, а все уже знают плохое. Я прямо сказал о мутности.
А это надо кому, наверное обманутым вкладчикам фт, или вам с мазепой ... В настоящее время это никому не нужно, кроме видимо всем известным послескамным "бизнесменам", которые хотят построить так называемый "бизнес" и получить опр. известность для того что-бы дальше качать те же самые деньги ... Как леушкин, сеть АЗС еще в силе, или не получилось заработать пока на обманутых вкладчиках фт ... Да тут еще казус, а где теперь поживает админ фт, этот, как его черт, извините, базиленко ...Мазепа - как раз таки набор функций, условий и договоров. Человек давно в теме, занимает не самое последнее место. Понятно, что ему будет гораздо проще договориться с партнерами, сформировать условия работы и вообще сделать все как надо.
Вот и определили нас в "инвесторов" и понимай сам как хочешь.
Я вот почему то думаю что тренд как раз в "инвесторах", а не инвесторах в реале.
Последние живут по старинке и со временем они вымрут как динозавры в ледниковый период.
Но это уже другая история...
Это очень откровенно, нет слов ... Только каким шансом ... В настоящее время шансов не предоставлено ...Пострадавшим, то есть нам, нужно воспользоваться шансом и потом забыть об этом как о коошмаре!
Вот этот факт больше всего вызывает удивление. Брокер или хайп пока опустим. В чем истинная причина задержки? Как считаете?В настоящее время шансов не предоставлено ...
Вы знаете, тут видимо работает закон биологии - не умнее, не хитрее и не сильнее, а кто окажется наиболее приспособленным, хотя в этом смысле это тоже не работает, если это мошенничество, то и приспособиться не представляется возможным ...посмотрим кто в итоге окажется умнее...
А даже интересно, зачем это вам ... Могу только многозначительно догадываться ... И еще, не вернете вы своих денег, если будете ... используют и выкинут ...какой ник был на оф форуме фт?
не могу просто припомнить столь негативного писателя там... я конечно не коренным жителем был, но все же...А даже интересно, зачем это вам ... Могу только многозначительно догадываться ...
Да ладно, давайте будем дружить ...не могу просто припомнить столь негативного писателя там
В чем истинная причина задержки?
Родила царица в ночь не то сына не то дочь А у нас сразу тройня, компании же 3. Кстати, теперь известно, кто отвечает за их внешность (сайт).Чаще всего, задержка месячных связана с наступлением беременности, а не с серьезными заболеваниями. Задержка месячных наблюдается в течение всего периода беременности. Каждый организм индивидуален. Значит будут роды ... Что родят ...
Нет, исходя из этого примера, мне следует вас вздернуть на первом же столбе за клевету и дезинформацию, т.к. моя репутация дорого стоит. Это относится к приведенному вами примеру.Если говорить о нашем примере, где я заявил, что у нас с вами совместно проект, то получится, что вы все равно виноваты в том, что пишу на форуме я. Я продаю вам базу и несу кучу слов на форуме, а виноваты в этом вы. Логично?
Родила царица в ночь не то сына не то дочь А у нас сразу тройня, компании же 3. Кстати, теперь известно, кто отвечает за их внешность (сайт).
Эта студия в клиентах имеет Хонду, Порш, и подобных клиентов. Кто там говорил про сайт низкого качества?
А также LG и ... не может быть... Microsoft ?!http://frontmen.fm/#works Эта студия в клиентах имеет Хонду, Порш, и подобных клиентов. Кто там говорил про сайт низкого качества?
а кто мешает налепить ссылку на любую дизайн студию?
Я тоже об этом думал. Чирканете им проверочное письмо? Думаю, не я один буду благодарен, если все хорошо.Потому что это легко проверяется, и когда из студии ответят, что таких мы не знаем, будет нехорошо. Потому никто в своем уме такого делать не будет. Да и если бы хотели левую студию указать, на Лебедева уже ссылку лучше давали бы
Похоже, они занимаются и более мелкими работами. Может элемент дизайна или эмблему для брендового товара придумывали...ХЗ что именно, но понятно, что не сайтыА также LG и ... не может быть... Microsoft ?!
Ну допустим вы меня вздернули на первом же столбе. И что дальше? На форуме все так же уверены, что вы отвечаете по моим обязательствам, и у нас совместный бизнес, а у вас темное прошлое. Вон у пираньи спроситеНет, исходя из этого примера, мне следует вас вздернуть на первом же столбе за клевету и дезинформацию, т.к. моя репутация дорого стоит. Это относится к приведенному вами примеру.
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, Вот и Алекс Львович со мной согласен. Видите, как вы неправы? Покайтесь!А это надо кому, наверное обманутым вкладчикам фт, или вам с мазепой ... В настоящее время это никому не нужно, кроме видимо всем известным послескамным "бизнесменам", которые хотят построить так называемый "бизнес" и получить опр. известность для того что-бы дальше качать те же самые деньги ... Как леушкин, сеть АЗС еще в силе, или не получилось заработать пока на обманутых вкладчиках фт ... Да тут еще казус, а где теперь поживает админ фт, этот, как его черт, извините, базиленко ...
На форуме эта инфа разнеслась бы мгновенно (то что вас вздернули), стоило бы только мне добавить слова: официальное заявление. И новые посетители уже о вас не узнали. Теперь меня интересует, что делать с людьми, которых вы "заманили" ?Ну допустим вы меня вздернули на первом же столбе. И что дальше? На форуме все так же уверены, что вы отвечаете по моим обязательствам, и у нас совместный бизнес, а у вас темное прошлое.