• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1736

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
cell, я не знаю, украдены деньги или банальное банкротство из за ошибок управленцев. Как бы Вы на месте управлецев доказывали, что произошло банкротство, а деньги не были украдены?

PS Самому любопытно знать точный ответ на этот вопрос.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Чистая манипуляция.
Манипуляция - это то, чем сейчас занимается новая контора, привлекая деньги инвесторов по схеме "1+1".

добавлено через 5 минут
cell, я не знаю, украдены деньги или банальное банкротство из за ошибок управленцев.
Обратите внимание на сообщения Black Ice пару страниц выше. Я не говорю что нужно безоговорочно поверить в его рассуждения, но задуматься стоит.
Как бы Вы на месте управленцев доказывали, что произошло банкротство, а деньги не были украдены?
Во всяком случае, я бы не сбегал и не скрывался, как сделали топ-менеджеры ФТ.

Последнее редактирование:

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
В жизни далеко не всегда публичные люди принимают решения. Есть так называемые "серые кардиналы", которые руководят, принимают решения и т.д. через подставных бизнесменов, политиков, депутатов и т.д. По факту инвесторы потеряли деньги в ФТ, официально НИКТО не виноват, а так не бывает. Выше уже писали, что честный брокер физически не мог потерять такие большие деньги, значит ФТ - не брокер. Можно называть как угодно: мошенники, бандиты, пирамида ....

добавлено через 3 минуты

Как они проверят торговал ли ТОП где-нибудь ещё?

То есть вы предлагаете считать, что Суржик с Топчием и остальные топы ФТ - подставные лица, а на самом деле за ФТ стоит какой-то серый кардинал, который все со всеми порешал, заставил МВД написать про экономическую версию, а также каким то образом затянул сюда же и Мазепу? Кто настолько крут, что может воздействовать на человека, который лично общается с президентом страны?
Что случилось в ФТ, давно понятно и озвучено - при новой команде, которая включилась с 2014 года, и получала оплату от суммы ввода в систему, начались акции типа Лояльного курса, отчего в системе появились деньги, ничем не обеспеченные. А прибыль на эти деньги начислялась реальная и ее выводили. Из-за краха ПФ упал ввод и вырос вывод, выводили, пока было что, потом снимали с ПЛ и тоже выводили, как все вывели, так и остановились.
То есть, было, скажем, 50 млн. денег и 100 млн. обязательств. Деньги (50 млн) вывели, обязательств 50 млн, не обеспеченных деньгами, остались.
Это неправильное управление, но никак не мошенничество, что и подтверждено теперь. Торговля была? Да, многих управляющих торговлю все видели через предоставленные пароли. ПЛ были? Были, многим клиентам в офисе показывали договора с ними. Хищений не было? Если бы были, то при таком количестве заявлений во все структуры уже давно бы нашли, кто украл и куда отправил, все же шло по безналу и на счета компании.
Вот так и выходит, что денег нет, и никто ничего не украл. За ФТ никакой структуры не стояло, исправить ситуацию, а лучше вообще ее не допускать, было некому.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Как они проверят торговал ли ТОП где-нибудь ещё?
Главное, чтобы он нигде не торговал под своим ником, который был в ФТ, и не говорил, что он и есть тот самый ТП или еще кто. Анонимно - может и торговали где-то, не исключаю

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Во всяком случае, я бы не сбегал и не скрывался, как сделали топ-менеджеры ФТ.

А кто из топов сбежал? Только Топчий, если мне не изменяет память. Испугался видать. Давление полагаю было на всех сотрудников. На форуме проскакивала информация, что Полишевич вынужден был обратится в милицию.

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вот так и выходит, что денег нет, и никто ничего не украл.
Вот видите как вы складно всё объяснили. А где деньги со счетов перекрытия, которыми должны были погасить задолженность перед инвесторами? Торговля же велась реальная, значит на счетах перекрытия должны быть деньги. А у Свена вообще сделки висели ещё больше шести месяцев(если не ошибаюсь).

добавлено через 3 минуты
А кто из топов сбежал? Только Топчий, если мне не изменяет память. Испугался видать.
Если он не воровал, то чего бояться? Вот говорят, что Крымов не виноват, вот он не боится и не убегает.
Суржик же вроде тоже в бегах? Он тоже испугался?

добавлено через 7 минут
Из-за краха ПФ упал ввод и вырос вывод
:biggrin2: Почему у честного брокера вывод зависит от ввода?

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Вот видите как вы складно всё объяснили. А где деньги со счетов перекрытия, которыми должны были погасить задолженность перед инвесторами? Торговля же велась реальная, значит на счетах перекрытия должны быть деньги. А у Свена вообще сделки висели ещё больше шести месяцев(если не ошибаюсь).

добавлено через 3 минуты

Если он не воровал, то чего бояться? Вот говорят, что Крымов не виноват, вот он не боится и не убегает.

Возможно я не в курсе, но это уже не топы, а учредители. Которые по моим сведениям живут в Европе несколько лет. Причем не только учредители ФТ не находятся на територии России и Украины. Учредитель Альпари давно живет в Европе, учредители других контор тоже в Европе или Америке. Так что это не показатель.

Сбросьте ссылку на тот пост от Black ICE. Нашел пока только пост Black ICE который он написал Grihat. Можно в личку.

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

добавлено через 7 минут

:biggrin2: Почему у честного брокера вывод зависит от ввода?

Топчий убежал, потому как он и возглавлял команду 2014 года. К нему было много вопросов, его и сейчас нигде нет, может, нашел его кто. Суржик сбежал, не знаю чего, может, чувствовал за собой что, или на него СБУ наехало и деньги вымогало, читал где-то. Полишевич никуда не сбегал, например. Крымов, как заметили, вообще никуда не прячется.
Про счета перекрытия я писал. Еще раз.
есть 50 млн. реальных денег, из которых 30 млн. на счетах перекрытия (цифры примерные). И есть 100 млн. обязательств - денег на счетах клиентов, которые могут быть заказаны на вывод. Начинается паника из-за ПФ, идет массовый вывод средств при уменьшении ввода. Сначала выносят 20 млн. резерва, затем ФТ выводит деньги со счетов перекрытия и использует их для вывода, потом и эти деньги заканчиваются. 50 млн. обязательств остается, денег нет, никто ничего не крал.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
затем ФТ выводит деньги со счетов перекрытия и использует их для вывода, потом и эти деньги заканчиваются.
Как на счетах перекрытия могут закончиться деньги, если у Свена открыты сделки огромных объёмов? Если вывели все деньги со счетов перекрытия, то чем перекрывать уже открытые сделки Свена? Ну это в случае вывода сделок Свена на LP. Я полагаю, что если вывести все деньги со счетов перекрытия, то сделки Свена автоматически бы закрылись. Но они же не закрылись, а на счетах перекрытия денег якобы нет. Так были ли вообще эти счета перекрытия?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
То есть, было, скажем, 50 млн. денег и 100 млн. обязательств. Деньги (50 млн) вывели, обязательств 50 млн, не обеспеченных деньгами, остались.
Для чего нужно было устраивать цирк с таблицами выплат ???

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
А я и не иду. Я перестал торговать в ФТ за год до краха. Давно вывел свои заработанные деньги.
А чего тогда возмущаетесь? Не попали на деньги - радуйтесь. А вы волосы на голове рвете. За державу обидно?:rolleyes:

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010
Само наличие 50 млн. необеспеченных обязательств подтверждает факт мошенничества и воровства. У честного брокера такого не может быть в принципе.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А чего тогда возмущаетесь? Не попали на деньги - радуйтесь. А вы волосы на голове рвете. За державу обидно?:rolleyes:
С чего вы взяли, что я волосы на голове рву? Я в ФТ торговал, мне интересно, чем этот цирк закончится, вот и участвую в дискуссии? Вы против?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Учредитель Альпари давно живет в Европе, учредители других контор тоже в Европе или Америке. Так что это не показатель.
Мне кажется, все кто более менее зарабатывают - уезжают. Кондаков - Монако:)

Для чего нужно было устраивать цирк с таблицами выплат ?
Ну кто-то явно выводил, может не через таблицы, но выводили. Новый брокер уже пошел рекламиться, интересно что из этого всего получится.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Это факты или ваши домыслы?
Внутренее чувство, и те обрывки данных которые были тогда да и сейчас доносятся, если фильтровать флуд, обсуждение и следить только за финан. вопросом.

Сверху Снизу