Ни о чём это не говорит. Деньги - дело наживное и зачастую последнее отдают, чтобы в тюрьму не угодить.
И где они сейчас?
В РФ дело Васильевой и Сердюкова тоже было резонансное и доказательств была куча. И что? Деньги украдены, никто не сидит, всем спасибо за внимание. А почему? Да потому что фигуранты дела - люди, приближённые к неприкасаемым. А большие начальники из МВД, Следственного комитета и Генпрокуратуры, делавшие громкие заявления, теперь засунули языки в задницу и на своих официальных сайтах выложили официальную информацию о том, что "Рафик вуааще неувиновный".
Не перевирайте мои слова. Я не сказал, что МВД и Мазепа врут. Я сказал, что не стоит верить всему, что пишут и говорят в официальных источниках. Разницу чувствуете? Это политика и большие деньги
.
И вы не пропадайте, когда новая шарага развалится, подискутируем об официальных заявлениях на сайте МВД
.
Мазепе тюрьма явно не грозила, контора в США была как бы автономная и открыта на других людей, можно было бы просто все закрыть и прекратить деятельность. С судом вопрос решали для того, чтобы ее продолжать, а значит, это стоит больше 30 млн.
Насчет неприкасаемых людей - они есть и в России, и на Украине. Но кто это у нас в ФТ такой неприкасаемый? Там не было ни министров, ни депутатов, все фигуранты - вполне обычные люди, которые вряд ли способны застопорить государственную машину. Это способен сделать Мазепа, но никаких дел не было и до Мазепы, да и не полез бы он сюда, если б они были.
ТОпы фт до мая появлялись на форуме ФТ, после появления Конкорда молчат, что и не удивительно -была информация, что им обещали перевод по 1+0, при условии, что они будут себя вести правильно, нигде не торговать и не быть токсичными. Понятно, что они будут все соблюдать. Если такое количество людей стремится попасть в ИП, то у топов суммы гораздо большие и им есть, за что бороться.
"Не стоит верить" и "Они врут" - на мой взгляд, это одно и то же
Крах конторы, за которой стоит Конкорд, теоретически возможен, но практически не вероятен. Если они 30 млн. отдали, чтобы по судам их не тягали, то тут, в случае, если дело не пойдет, просто выполнят обязательства и контору закроют. Но как оно может не пойти, если уже есть куча готовых клиентов, которые сейчас готовы вносить деньги, и которые 8-15 месяцев будут выводить только прибыль? Я думаю, что через год пол форума будет в новой компании, тогда и подискутируем.