Ринат, мы не знакомы, поэтому никаких претензий к словам, но, Вы меня недооцениваете если считаете, что моей высшей целью являются "инвесторы" ФТ, что я способен выкатить полунерабочий сайт за 50$ лишь бы быстрее, и что я вообще куда-то тороплюсь.
Я написал то что вижу, и это не только мое мнение, собсно как только вы начали свою деятельность по созданию брокера, то всем стало ясно зачем и почему. У ФТ 80 тыс клиентов, в СНГ кризис, на рынке сильная конкуренция, реклама нового брокера стоит дорого, конкуренты не дремлют, поэтому как только произошел скам, то хорошей идеей было заполнить нишу. Если брать приблизительные оценки, то чтобы привлечь 80 тыс клиентов, нужно затратить 0,5-2 млн долларов, а если есть авторитет, который ранее был получен благодаря соскамимвшемуся брокеру, то можно здорово уменьшить затраты, перетащив пару тысяч клиентов.
И, Вы очень сильно оскорбляете Форекс (даже его подобие в СНГ), если считаете что Форекс=ФТ и его клиенты.
Насколько помню вы написали какую-то книжку, затем вас заметил ФТ и с этого момента вы стали относительно известны. То есть тем что у вас есть сейчас вы обязаны пиарщикам ФТ, глупо отрицать свое прошлое.
А ребята у них грамотные кстати сидели, они не только образы успешных управляющих создавали, но и вывели в люди репетитора по математике - Дедловский, даже был свой аналог Герчика, только без бентли, но зато с хаммером - Арсланов и т.д.