Лёушкину и Резнику продавайте! Они же свято верят в новую шарагу. Эти персонажи по-любому смогут выгоду извлечь в отличие от простых инвесторов.Тут у всех мечты продать, вот только кому...
Лёушкину и Резнику продавайте! Они же свято верят в новую шарагу. Эти персонажи по-любому смогут выгоду извлечь в отличие от простых инвесторов.Тут у всех мечты продать, вот только кому...
Не ужели вы думаете что это мошенники ... да не может быть ...Эти персонажи по-любому смогут выгоду извлечь в отличие от простых инвесторов.
Вот Лёушкин утверждает, что раньше был клиентом ФТ. Но я про него услышал только после краха ФТ. И вот задаюсь вопросом, почему мега активный интернет-балабол начал активную деятельность только после развала ФТ. Ну не верю я, что Лёушкин будучи ВИП-клиентом ФТ молчал на своём блоге и форуме ФТ. Не могу себе представить, что он просто по-тихому инвестировал. Да он хвалебными статьями бы всех завалил!Не ужели вы думаете что это мошенники ... да не может быть ...
Там ни одной реферальной ссылки нет.
С Вам все в порядке? Есть впечатление, что Вы вообще не читаете сообщенияВот у вас только реферальные ссылки в голове, если я не ошибаюсь ...
Поглазейте архивные фото ФТ. Мож где светитьсяВот Лёушкин утверждает, что раньше был клиентом ФТ. Но я про него услышал только после краха ФТ. И вот задаюсь вопросом, почему мега активный интернет-балабол начал активную деятельность только после развала ФТ. Ну не верю я, что Лёушкин будучи ВИП-клиентом ФТ молчал на своём блоге и форуме ФТ. Не могу себе представить, что он просто по-тихому инвестировал. Да он хвалебными статьями бы всех завалил!
Он везучий просто, свой инсайдо блог и представительство открыл незадолго до скама)) А в условиях информационного вакуума все шли на его блог за свежими инсайдами, в которых он рассказывал как встретил Полишевича в магазине, писал сказки, предложения к руководству ФТ и искал в сообщениях админа с форума фт ответы на эти обращения. Утром он объявлял войну фт и совместно со стахановским юристом искал способы прижучить фт, днем писал предложения по выходу из кризиса, вечером находил в словах админа ответы на это. В общем вертелся во все стороны, пытаясь попасть в струю, его текущие соратники по НС даже спрашивали не курит ли он чего и никто не понимал какие цели он преследует.Вот Лёушкин утверждает, что раньше был клиентом ФТ. Но я про него услышал только после краха ФТ.
За год до краха ФТ я Лёушкина не припомню. А уж его болтовню я бы запомнил. Тогда получается, что он инвестировал кучу денег незадолго до скама. Что-то не сходится: всезнающий "инсайдер" вложился в ФТ на кануне развала? А может он никуда и не вкладывался?Поглазейте архивные фото ФТ. Мож где светиться
Он был таким же инсайдером, как я балериной. Это щас он в НС рулит, и в курсе того что происходит. Кстати, шо касается фоток, то в его блоге в первых постах он позирует вместе с вероникой на пятилетии компании, также его на видео замечали. По поводу того кто такой Леушкин миллион версий, какие-то только теории не выдвигали. Имхо Леушкин вложился в компанию, увидел что блогеры получают неплохие рефские и решил блогером заделаться, вбухал кучу денег в сайт и рекламу, открыл представительство как тот же Арсланов, только все рушиться началось, поэтому пока в фт не было даже намека на приват, он народ то в фибо пытался затащить, то памм отчеты публиковал, потом по примеру icefx решил забрать себе часть клиентов и трейдеров, сделав для начала квазар, думаю если бы не приват, то Леушкин уже бы строил своего форекс брокера. И кстати icefx вроде тоже по тормозам дал, как приват появился, понял что такой лакомый кусок как форекс ему так просто никто не сдаст, да и времени у него было больше чем у привата, но даже работающий сайт icefx до сих пор так и не представил, кроме написания умных слов я от него никаких действий не видел.За год до краха ФТ я Лёушкина не припомню. А уж его болтовню я бы запомнил. Тогда получается, что он инвестировал кучу денег незадолго до скама. Что-то не сходится: всезнающий "инсайдер" вложился в ФТ на кануне развала? А может он никуда и не вкладывался?
потом по примеру icefx решил забрать себе часть клиентов и трейдеров, сделав для начала квазар, думаю если бы не приват, то Леушкин уже бы строил своего форекс брокера. И кстати icefx вроде тоже по тормозам дал, как приват появился, понял что такой лакомый кусок как форекс ему так просто никто не сдаст, да и времени у него было больше чем у привата, но даже работающий сайт icefx до сих пор так и не представил, кроме написания умных слов я от него никаких действий не видел.
Вот лучше бы приват делал так же как Айс. То что приват выкатил в качестве "сайта" - это работа школьника в перерывах между уроками.И кстати icefx вроде тоже по тормозам дал, как приват появился, понял что такой лакомый кусок как форекс ему так просто никто не сдаст, да и времени у него было больше чем у привата, но даже работающий сайт icefx до сих пор так и не представил, кроме написания умных слов я от него никаких действий не видел.
Пора бы тему перенести в "Черный список брокеров". Реально руководство компании украло деньги.
Перенесут, когда перестанут платить.Что Вы такое говорите?
Ни в коем случае!
Ведь если перенесут в черный список, это будет означать что ФТ мошенники.
Тогда получается что ФТ 2.0 (прайвет фкс) связался с мошенниками?
Нет-нет-нет.
Оттягивания времени от чего? Для чего его тянуть?Не кажется Вам, что PrivateFX просто для оттягивания времени и на что то серьезное можно не рассчитывать?
Грабовец вроде не был трейдером. Он был рефоводом. При этом, как бы кто не думал, мужик грамотный, если пишет, то всегда дельные вещиГде сказано, что это "звезды трейдинга"? В "Евгения Грабовца" и "Рататару", на данном этапе, думаю, мало кто готов инвестировать.
Тоже не припомню, чтобы он торговал.Грабовец вроде не был трейдером.
Точно, торговал. Правда, 4 страницы в теме за целый год торговли - это никак не тянет на топ трейдераПлохо у вас с памятью
Оттягивания времени от чего? Для чего его тянуть?
Грабовец вроде не был трейдером. Он был рефоводом. При этом, как бы кто не думал, мужик грамотный, если пишет, то всегда дельные вещи
Я написал то что вижу, и это не только мое мнение, собсно как только вы начали свою деятельность по созданию брокера, то всем стало ясно зачем и почему. У ФТ 80 тыс клиентов, в СНГ кризис, на рынке сильная конкуренция, реклама нового брокера стоит дорого, конкуренты не дремлют, поэтому как только произошел скам, то хорошей идеей было заполнить нишу. Если брать приблизительные оценки, то чтобы привлечь 80 тыс клиентов, нужно затратить 0,5-2 млн долларов, а если есть авторитет, который ранее был получен благодаря соскамимвшемуся брокеру, то можно здорово уменьшить затраты, перетащив пару тысяч клиентов.Ринат, мы не знакомы, поэтому никаких претензий к словам, но, Вы меня недооцениваете если считаете, что моей высшей целью являются "инвесторы" ФТ, что я способен выкатить полунерабочий сайт за 50$ лишь бы быстрее, и что я вообще куда-то тороплюсь.
Насколько помню вы написали какую-то книжку, затем вас заметил ФТ и с этого момента вы стали относительно известны. То есть тем что у вас есть сейчас вы обязаны пиарщикам ФТ, глупо отрицать свое прошлое.И, Вы очень сильно оскорбляете Форекс (даже его подобие в СНГ), если считаете что Форекс=ФТ и его клиенты.
Я написал то что вижу, и это не только мое мнение,
Да ладно не обижайтесь, на форуме сложно понять кто есть кто ... Кроме этого не было практики смотреть статьи их анализировать и дальше комментировать. Ну в общем на обиженных воду возят ... А так даже не понял, что вы имели ввиду, пишите в личку .. если что ...Здесь или пофигизм, или троллинг или болезнь. Честно, был лучшего мнения...