Ждем, ждем - а пока только обещания.биржа депозитов
Все правильно)Пока есть AlexLvovich, ветка никогда не сдохнет. Он всегда будет поддерживать ее в активном состоянии
Ждем, ждем - а пока только обещания.биржа депозитов
Все правильно)Пока есть AlexLvovich, ветка никогда не сдохнет. Он всегда будет поддерживать ее в активном состоянии
Ну большие спасибки, если пишите от души ... Только не я ее поддерживаю, а те кто что-либо обещают ... А я не понимаю, что они обещают, и что на этой почве могут сделать ... ну вот - все оченно просто ...Пока есть AlexLvovich, ветка никогда не сдохнет. Он всегда будет поддерживать ее в активном состоянии
Ну могу продолжить, когда в памм-индексе был ахмедос, ух прибыль была ... а тут он взял и исчез ... как и все другие топ трейдеры ... Так что-же такое памм индекс ...ПАММ-Индекс – это один из инструментов инвестирования. Фактически он представляет из себя готовый портфель инвестора (или часть портфеля), куда входят ПАММ-счета нескольких управляющих в определенных долях.
Проверьте свои ЛК:
Зашел в свой кабинет хотел отменить заявку на перевод с дисконтом,а раздела перевод в кабинете так и нет,где вы его нашли?
PR84: можно отменять заявки на дисконт по ссылке https://fx-trend.com/my/profile/migration/
Предварительно надо залогиниться в свой кабинет.
Ждем, ждем - а пока только обещания.
На акке висят 5000 можно ли их щас вывести?
Вооо, хоть одна здравая мысль за последние 100500 страниц, с этим уже не поспоришь, это факт!ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СГЛАЖИВАНИЯ ВЕРОЯТНОЙ ВОЛНЫ.
Им уже чуть чуть осталось, что бы о них просто забыли. Чуть чуть.
Отпустите ситуацию, кто мог - уже добился своего, остальные сопли в кулаку.
Ну сидите и ждите, молитесь, в церковь сходите, а вдруг..... Просто так ничего не бывает. Из ничего - ничего не бывает. Под лежачий камень вода не течет, ну можно продолжать до бесконечности...Ну или поянять....простить....А вы предлагаете вообще забить на пиксели которые остались в компании? Оригинально.
Задумка куда хитрее, вообще-то новый брокер уже почти готов. Народ уже даже готовит деньги для него)ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СГЛАЖИВАНИЯ ВЕРОЯТНОЙ ВОЛНЫ.
Волна год назад была, сейчас даже самые борзые - смирились. Сейчас даже по Ммсису (в ВК) волна больше, чем в ФТ.А зачем им какую-то волну сглаживать, нет уже никакой волны.
Волна год назад была, сейчас даже самые борзые - смирились. Сейчас даже по Ммсису (в ВК) волна больше, чем в ФТ.
у меня с аккаунта бесследно исчезли ВСЕ деньги . Теперь просто ноль .
Эту мысль озвучивали ооочень давно (с самого начала проблем). И сия технология отработана еще со времен Девлани.Вооо, хоть одна здравая мысль за последние 100500 страниц, с этим уже не поспоришь, это факт!
Бедный Свен сейчас должен решить будет ли о сам торговать, либо с леушкиным под эгидой мазепы ... Ну ограбили Свена в ft, бедный, нужно подумать: че я торговать не умею, не ну видимо умею или не умею ... И так Свен сидел и гадал на ромашке, т.к. он сейчас "под вопросом" ... А вообще думал Свен, Свен ли я, я умею рисовать, а сколько таких Свенов можно еще и нарисовать ...Есть прогресс по ТОП-управам, на неделе открывается Кракен, под вопросом пока Свен.
Да ладно вам, как появиться опять, интервью возьмут...Не ну с сайта f4f, смешно читать: Бедный Свен сейчас должен решить будет ли о сам торговать, либо с леушкиным под эгидой мазепы ... Ну ограбили Свена в ft, бедный, нужно подумать: че я торговать не умею, не ну видимо умею или не умею ... И так Свен сидел и гадал на ромашке, т.к. он сейчас "под вопросом" ... А вообще думал Свен, Свен ли я, я умею рисовать, а сколько таких Свенов можно еще и нарисовать ...