Profvest com
ТОП-МАСТЕР
Посмотрим на работу новичков, или посмотреть, торгуют ли эти новички в других компаниях.
Проект ПриватФХ отношений к ПриватБанку не имеет...Как говорит сам брокер, он создан для того, что бы вернуть вкладчикам ФТ потеряны деньги.Moonke, закос под Брокера от Привата?
Прекрасная, все так же и твориться, не изменений, нет вестей - привет всем, кто уж растворился, прайвет всем кто покуда естьКакие изменения или новости ?с весны тут не была
Про биржу говорили много и долго:
Дана отмашка начинать масс-тест, то есть спустя некоторое время общественного тестирования, я думаю пары недель будет достаточно, может и меньше биржа открывает двери. Это принято за основополагающее решение. Единственное ограничение это биржа не может открыться раньше начала полноценной деятельности Прайвета.
Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
Проект ПриватФХ отношений к ПриватБанку не имеет...Как говорит сам брокер, он создан для того, что бы вернуть вкладчикам ФТ потеряны деньги.
Ух ты, а я не знал ... а кто-нибудь знал такое ... Ну теперь можно расслабиться и получать удовольствие ... брокер не подведет, брокер все вернет ... не сомневаемся ... Звонить и писать в случае дезы форумчанину "Moonke" ...Как говорит сам брокер, он создан для того, что бы вернуть вкладчикам ФТ потеряны деньги.
Как оказалось в ФТ были хорошие управы, которые перейдут в Прайват и это даст шанс не только клиентам ФТ, но и клиентам других брокеров перейти на новую высокодоходную площадку.
Странно, столько времени проводите на форуме и только об этом узнали..Ух ты, а я не знал ... а кто-нибудь знал такое ... Ну теперь можно расслабиться и получать удовольствие ... брокер не подведет, брокер все вернет ... не сомневаемся ... Звонить и писать в случае дезы форумчанину "Moonke" ...
На самом деле на форуме много времени не провожу, ну захожу посмотреть сколько появилось мошеннических заявлений и кривотолков от и так уже мошеннической организации ...Странно, столько времени проводите на форуме и только об этом узнали..
А если они будут доступны для копирования в активном инвесторе?[/quote]В нашем случае, лучше присматриваться к живым новичкам
Не забывайте, что это крайне выгодно еще и брокеру. Он на одни и те же деньги от инвестора получает комиссию как с нескольких "кустов" (памм-счетов). В общем та редкая ситуация, когда действительно все заинтересованные стороны в плюсе. Инновация, чо..Я думаю, что смысл открывать счета для автокопирования в Активный инвестор есть смысл новичкам и не только, так как трейдеры будут получать свою комиссию за данную услугу.
Это так! Но мы еще не знаем чем действительно дышит новый брокер...Ну и не только вернуть потерянные деньги, но и заработать. Как оказалось в ФТ были хорошие управы, которые перейдут в Прайват и это даст шанс не только клиентам ФТ, но и клиентам других брокеров перейти на новую высокодоходную площадку.
У меня совсем другая мысль об этом брокере, а это сообщения которое Вы комментировали, написано для девушки, которая была не в курсе новостей... и еще в моем сообщение не было констатации факту...Ух ты, а я не знал ... а кто-нибудь знал такое ... Ну теперь можно расслабиться и получать удовольствие ... брокер не подведет, брокер все вернет ... не сомневаемся ... Звонить и писать в случае дезы форумчанину "Moonke" ...
Оптимизм и финансы - вещи не совместимые. Ждем для начала запуска и первых выплат, а потом будем фантазироватьНу и не только вернуть потерянные деньги, но и заработать. Как оказалось в ФТ были хорошие управы, которые перейдут в Прайват и это даст шанс не только клиентам ФТ, но и клиентам других брокеров перейти на новую высокодоходную площадку.
Хм, сообщения про ИП-ов пропадают, эту ветку ещё и подтирают, неожидал )
Оптимизм и финансы - вещи не совместимые. Ждем для начала запуска и первых выплат, а потом будем фантазировать
Денег - ноль
Секса - ноль
Музыка сдохла
Мальчик - ноль
Вспомнили. Вон Ммсис нового брокера открыл, люди даже зная откуда растут ноги, несут бабки. Это какая-то национальная игра наверное.Вон МММ
Вот оно что.Надо в жизни что-то менять, больше внимания уделять реалу, а не ныть на форуме, как все плохо.Женщины таких не любят, так что если в том же духе продолжать, не будет ни денег, ни секса дальшеДенег - ноль
Секса - ноль
Музыка сдохла
Мальчик - ноль
Схема, как схема. Бонусы альпари и инсты дурно не пахнут, а 1+1 дурно пахнет. Двойные стандарты. Вот что значит пиарПривлечение инвестиций по схеме "1+1". В Конкорде не дураки и прекрасно понимают, что эта схема дурно пахнет, поэтому схемку эту проталкивают на блогах ИП.