То есть уже можно там смело регистрироваться или пока в тестовом режиме то не стоит.
То есть уже можно там смело регистрироваться или пока в тестовом режиме то не стоит.
Сообщение от fenix987 Посмотреть сообщение
3.Что произошло с этим брокером и почему он в проблемных?
Это вопрос к Алексу Львовичу.))
Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.
Да походу рисованный был персонаж, прибыль хорошую выдавал, пока не слился....Мне вот интересно по поводу "Klyaksa". Настоящий трейдер или нет, как считаете? Если настоящий, то где она/он?
Кто знает, сейчас в FT при отмене заявки по дисконту по ссылке http://fx-trend.com/my/profile/migration/, выдаёт ошибку "Ошибка начисления средств на MT-счет", это типа кто не успел отменить тот опоздал?)))
Совершенно верно
Мне вот интересно по поводу "Klyaksa". Настоящий трейдер или нет, как считаете? Если настоящий, то где она/он?
Некая Елена. Неизвестно настоящая она или выдумана Леушкиным.кто занимается восстановлением фт1?
Никто! СЕО еще не назначен. ДЛ отказался.кто занимается восстановлением фт1?
У нее есть потенциальный инвестор, которому эта затея интересна.Некая Елена. Неизвестно настоящая она или выдумана Леушкиным.
На ФТ средств нет и у тех, кто никаких заявок не подавал. Я на прошлой странице спрашивал у народа. Все оглохли, молчат .Сейчас на ФТ средств нет, где они?
Нашел свою заявку по дисконту, висит еще.. сап сказал что если заявку не одобрят то бабки (фантики) вернутся на ебс во второй половине декабря. Я просто думал что тока 1+1 канает, а про дисконт вооще все заглохло.Но оказывается ждем еще чегото))На ФТ средств нет и у тех, кто никаких заявок не подавал
Многие вручную поотменяли свои заявки следующим образом:Всем привет. Последний раз я создавал заявку на ФТ о переводе средств в другую компанию с дисконтом. Сейчас на ФТ средств нет, где они? отменяли ли такие заявки или они в силе? если в силе, то как попасть в этот конкорд..? Ниче не пойму, введите кратко в курс дела, с лета небыл тут..
1) Войти в свой ЛК в ФТ, введя логин и пароль.
2) Перейти по ссылке https://fx-trend.com/my/profile/migration/.
3) В истории заявок нажать кнопку "отменить" и средства вернутся на ЕБС.
Да в настоящее время есть некоторые подвижки, подвижки подвижками, а реалии будут какими ... Считаю правильным сделать независимый сайт, если будут продажи на т.н. бирже ... По сути здесь меня несколько удивила некоторая связка между фт и биржей ... да такие связи делаются, если это кому-то нужно, но это оченно не простая ситуация ... будемо посмотреть ... Но еще раз, у меня лично надежды на возврат денег, в т.ч. от биржи = 0 ...Но пока тестируется биржа, счета ФТ отключены. Поэтому, скорее всего, нужно будет подождать, пока счета опять появятся в ЛК.
Это связано с интеграцией сайта FT и биржи депозитов. Обещают вернуть все пиксели на место, как только биржа запустится в рабочем режиме. Возможно после 15 декабря. Но скорее всего уже в следующем году.На ФТ средств нет и у тех, кто никаких заявок не подавал. Я на прошлой странице спрашивал у народа. Все оглохли, молчат .
А куда все деньги делись-то? Что произошло?