ктонибудь уже продавал деп фт?Но пока тестируется биржа
ктонибудь уже продавал деп фт?Но пока тестируется биржа
ктонибудь уже продавал деп фт?
Плюс нет SSLтак как еще не подключены платёжки и биржа работает только в тестовом режиме.
Сколько? 50% нормально?Но есть уже реальные покупатели, заинтересованные в приобретении пикселей, правда, с очень большим дисконтом.
Думаю, очень большой дисконт означает не менее 80-90%. Под 50% начнут продавать не раньше весны и то, если в ПриватеFX появятся новые "ахмедосы" со стабильными 2% в неделю.Сколько? 50% нормально?
Думаю, очень большой дисконт означает не менее 80-90%. Под 50% начнут продавать не раньше весны и то, если в ПриватеFX появятся новые "ахмедосы" со стабильными 2% в неделю.
Товарищи, а зачем нам ахмедосы?Под 50% начнут продавать не раньше весны и то, если в ПриватеFX появятся новые "ахмедосы" со стабильными 2% в неделю.
Токсиков похоже на биржу в самом деле не пускают. Пробовал зайти - не вышло:
Был уверен что это понты. По сути это нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, впрочем думаю доказывать что либо бесполезно. Поэтому прошу выложить инструкцию для токсиков по детоксикации, большая часть из них все равно мало чего добились.А что Вас удивляет?
Это в ФТ? Торговые условия уже можно посмотреть? А прибыль они будут выводить?Возможность осуществления сделок на реальных торговых счетах наступит 15.12.2015.
Удивляет то, что главный токсикоман(жополиз) Миша Резник, объявлявший войну ФТ, почему-то сейчас пыхтит в ПриватФХ, а те, кого он подставил со своей борьбой, остались ни с чем.А что Вас удивляет?
Это в ФТ? Торговые условия уже можно посмотреть? А прибыль они будут выводить?
добавлено через 4 минуты
Удивляет то, что главный токсикоман(жополиз) Миша Резник, объявлявший войну ФТ, почему-то сейчас пыхтит в ПриватФХ, а те, кого он подставил со своей борьбой, остались ни с чем.
Да это понты ... если это будет не так, то некоторая масса токсиков будет постоянно мешать реализации любых проектов от новой организации ... Другой вопрос кого считают токсиком ... Если только тех кто подавал чарджбеки и ждет их исполнения, ну вопрос для обсуждения ... А если считать токсиками, кто был возмущен, и по праву возмущен, потерей денежных средств, не исполнением обязательств и прочими мошенничествами, которая организация фт творила в последнее время ... то это может характеризовать новых руководителей компании, как ее не назови, крайне отрицательно ...Был уверен что это понты. По сути это нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, впрочем думаю доказывать что либо бесполезно. Поэтому прошу выложить инструкцию для токсиков по детоксикации, большая часть из них все равно мало чего добились.
Ну так объясни тогда, как главный "токсик" оказался в НС, получил привилегии в ПриватФХ и работает там же? Он же "мамой клялся" найти, отомстить и покарать!Лидеров мнений нужно выбирать осмотрительней, это я так просто к слову, ничего личного конечно.
Т-с-с-с! Очевидно ведь, что это такой хитрый план - он их нашёл, внедрился и скоро изнутри покарает!Ну так объясни тогда, как главный "токсик" оказался в НС, получил привилегии в ПриватФХ и работает там же? Он же "мамой клялся" найти, отомстить и покарать!
Т.е. чарджи - это палки в колеса? Простите, кому? Кому конкретно помешали чарджи и прочие палки в колеса? А Прайвет, на которого Вы, Дмитрий, работаете - он же вообще, как Вы говорите, к ФТ не имеет отношения - как токсики могут ему помешать?По токсикам решение было уже давно озвучено, если не забыли то зачем мне его повторять?
Растоксить может НС по своей инициативе обратившись к руководству ФТ с заверениями, что клиент уже готов к нормальной и конструктивной работе, свои предыдущие чаржи и прочие палки в колеса считает эмоциональным заблуждением.
Но вот в чем вопрос, как НС может такое обращение писать к руководству, не понимая насколько такие слова будут соответствовать реальности.
Пока прорабатывается несколько вариантов для растоксикации, один из которых - личное общение клиента с представитем НС.
Есть еще один вариант амнистия для всех, но это не самый популярный проект решения по данному вопросу среди ЛПР.