Друзья, ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня при входе в счета Форекс Тренда куда-то исчез весь баланс, а вместо него надпись: "Счет перемещен в архив или недоступен". Это норма вообще или нет?
в текущий момент норма... так у всех...Друзья, ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня при входе в счета Форекс Тренда куда-то исчез весь баланс, а вместо него надпись: "Счет перемещен в архив или недоступен". Это норма вообще или нет?
Обещают восстановить виртуальный баланс после начала полноценной работы биржи депозитов.Друзья, ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня при входе в счета Форекс Тренда куда-то исчез весь баланс, а вместо него надпись: "Счет перемещен в архив или недоступен". Это норма вообще или нет?
Т.е. чарджи - это палки в колеса? Простите, кому? Кому конкретно помешали чарджи и прочие палки в колеса? А Прайвет, на которого Вы, Дмитрий, работаете - он же вообще, как Вы говорите, к ФТ не имеет отношения - как токсики могут ему помешать?
"Эмоциональные заблуждения", "писать обращение к руководству", "варианты для растоксикации", "среди ЛПР" ...
Когда я вижу все это, то сразу вспоминаю "Иван Васильевич меняет профессию" - "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"
это что уже такую специальную процедуру сделали?Растоксить может НС
Шансы получить чарджи... 1 к 20 наверное, если не меньше.Насколько я помню, то тех кто подавал на чарджи отнесли к токсикам не потому, что они такие плохие, а потому что они могут получить и свои чарджи
Но вот если к токсикам отнесли тех кто просто возмущался неисполнением ФТ своих обязанностей по возврату денег, писал заявления, ну т.е. просто вынуждал ФТ вести законную деятельность, то да это уже как всегда чистый бред...
это что уже такую специальную процедуру сделали?
Удивляет то, что главный токсикоман(жополиз) Миша Резник, объявлявший войну ФТ, почему-то сейчас пыхтит в ПриватФХ, а те, кого он подставил со своей борьбой, остались ни с чем.
А отпущения грехов кому, тем кто уплыл с деньгами инвесторов и трейдеров фт ... Или вы имеете ввиду пострадавших, которые хотели вернуть свои финансы ... в т.ч. и чарджбекамиОсталось НС наделить полномочиями по отпущению грехов и продавать индульгенции
Ну так объясни тогда, как главный "токсик" оказался в НС, получил привилегии в ПриватФХ и работает там же? Он же "мамой клялся" найти, отомстить и покарать!
Штирлиц? Угадала?Т-с-с-с! Очевидно ведь, что это такой хитрый план - он их нашёл, внедрился и скоро изнутри покарает!
А отпущения грехов кому, тем кто уплыл с деньгами инвесторов и трейдеров фт ... Или вы имеете ввиду пострадавших, которые хотели вернуть свои финансы ... в т.ч. и чарджбеками
Штирлиц? Угадала?
Вообще Евгений здесь не церковь, и не стоило бы бравировать ценниками в подобной категории, вы не священник, чтобы оперировать подобными категориями ... А если опустить вашу браваду про религию, то тогда может поведаете народу, кто виноват в том, что были чарджбеки и прочие недовольства инвесторов и трейдеров фт ... А если это суржик, муржик, то как новая организация будет объяснять, почему это произошло, и почему до сих пор нет уголовного дела на этих лиц ...Главное установить разный ценник для разных категорий грехов И посадить в НС священника
Евгений а Вам и ваши ВИП клиентам удалось вывести хоть чтото из фт?Каждому инвестору ФТ
Не правоприемник, чтобы что-то объснять. Может сразу за объяснениями к Порошенко или Обаме?то как новая организация будет объяснять, почему это произошло, и почему до сих пор нет уголовного дела на этих лиц
На следующей неделе должен начаться вывод средств. Если так и будет - то большинство постепенно станет всё-равно, кто виновникиА если это суржик, муржик, то как новая организация будет объяснять, почему это произошло, и почему до сих пор нет уголовного дела на этих лиц ...
Если будет все-равно, то при учете, что есть какой-либо вариант выплат, все сократиться до минимума ... Вы видели, что-бы кто-то просто так платил, я не видел ... Поэтому, если дальнейшее развитие ситуации кому-то нужно, то ситуация, а мне все-равно, приведет к утрате бдительности, а в дальнейшем и сокращению выплат ... так или иначе ... Вот забыл написать самое главное в этом: вы думаете вы кому-то нужны, да нет, это все происходит для тех кто это делает в первую очередь, а во второю очередь - это ваше поведение, кстати почему и была обозначена информация про токсиков ...На следующей неделе должен начаться вывод средств. Если так и будет - то большинство постепенно станет всё-равно, кто виновники
Я ничего не понял. Перечитал три раза, но всё равно не понял. Напишите пожалуйста более понятным стилем.Если будет все-равно, то при учете, что есть какой-либо вариант выплат, все сократиться до минимума ... Вы видели, что-бы кто-то просто так платил, я не видел ... Поэтому, если дальнейшее развитие ситуации кому-то нужно, то ситуация, а мне все-равно, приведет к утрате бдительности, а в дальнейшем и сокращению выплат ... так или иначе ... Вот забыл написать самое главное в этом: вы думаете вы кому-то нужны, да нет, это все происходит для тех кто это делает в первую очередь, а во второю очередь - это ваше поведение, кстати почему и была обозначена информация про токсиков ...
Учитывая сколько постов написано - явно не все ровно. И бросить жалко, и нести лень?а мне все-равно
На следующей неделе должен начаться вывод средств. Если так и будет - то большинство постепенно станет всё-равно, кто виновники
Очень хочется верить, что после всех динамо-машин 2015 года, мы наконец увидим свои деньги.[/quoteв
Вывод средств? Откуда? Или это шутка такая?