Тоже чего-то не вижу очереди на покупку депозитов на бирже.
Да и никто не видит ... И самое главное увидит ли ... Но, то что сейчас делается - это вывод нового брокера на гору Олимп ... И самое интересное за счет чего он будет на Олимпе, или хотя-бы в предгорьях его ... А уж от этого и зависит покупательская активность на бирже ... Иначе никак ... И ждать этого восхождения видимо придется очень долго ... если он туда долезет ... Только вот реальных механизмов не видно, кроме базы обиженных вкладчиков фт ... да еще поддержки mmgp, которая в настоящее время не работает ... Ну поставили они рекламу на верху privatefx, вместо фт Так репутация уже подпорчена, а вкладчики в основном идут от mmgp ... ох ... и пр. и пр. ...Тоже чего-то не вижу очереди на покупку депозитов на бирже.
Да и никто не видит ... И самое главное увидит ли ... Но, то что сейчас делается - это вывод нового брокера на гору Олимп ... И самое интересное за счет чего он будет на Олимпе, или хотя-бы в предгорьях его ... А уж от этого и зависит покупательская активность на бирже ... Иначе никак ... И ждать этого восхождения видимо придется очень долго ... если он туда долезет ... Только вот реальных механизмов не видно, кроме базы обиженных вкладчиков фт ... да еще поддержки mmgp, которая в настоящее время не работает ...
Теория на то и теорияА разве есть уже очередь покупателей?
А на основании чего, Вы сделали вывод, что будет рост, а не падение?
Отменить заявки можно так:
Попробуйте, может получится.
Теперь так нельзя отменить, раньше можно было.у меня при нажатии на ссылку пишет Start user page и ничего больше
Теперь так нельзя отменить, раньше можно было.
Спасибо за ответ,а что теперь делать?
Резник сказал, что ничего не делать, просто ждать.
Я так думаю: или средства автоматически возвратятся на EБС, или опять появится возможность отменить их вручную.
Но я бы Вам советовала уже следить за информацией, так как биржа депозитов на подходе.
Товарищ, не сбивай цену))Ну вы шо?
Ваше предложение не кошерно - я предлагаю с дисконтом 91%, но желающих нет ...
Кстати на сколько месяцев рассчитана функционирование брржи?Посмотрим уже 10-15 января какие будут цены на старте
Кстати на сколько месяцев рассчитана функционирование брржи?
Я думаю пока последний депозит не купят. Но биржа будет в ступоре, когда продавцы захотят 40%+ а покупатели будут покупать в районе 25%.
Вот когда будет достигнута такая разница биржа будет в стагнации
Как я уже писал,мой прогноз весной-начало лета пиксели как вы пишете в р-не 20-25% будут уходить в лет!
Если у вас черный список ассоциируется только с черным списком на mmpg, то видимо для вас mmgp - это добрая фея, которая для вас делает добрые дела ... Ах не включила фт в черный список ... Ну сделайте свой черный список, и занесите туда и еще mmgp за такие безобразия ... А то что сделано фт, конечно - это несомненное мошенничество, ну и как на прежнем мошенничестве будут делать нового брокера ... А затем и биржу с выплатами ...Повторю свой вопрос, почему это дepьмо, которое кинуло людей не десятки тысяч долларов, все еще не в черном списке?
Я думаю стагнации не будет. На старте цену будут диктовать покупатели, а продавцы будут сливать депы за 90%-ный дисконт. Как только и если начнет вырисовываться картина условно гарантированной и стабильной доходности в лучших традициях FT, цена будет расти и к лету уже продавцы начнут определять цену. Стагнация может быть только в том случае, если рез-ты торговли управов Привата будут похожи на работу паммов Альпари, тогда депы вообще перестанут интересовать кого-либо.Вот когда будет достигнута такая разница биржа будет в стагнации.
Пока все денюжки не пропылесосят, будет работать. Почему-то об этом сейчас нигде не сообщают, но раньше писали что на бирже будут не только долги фт продавать, но также mmcis и других пирамид. В общем планы наполеоновские.Кстати на сколько месяцев рассчитана функционирование брржи?
А на кого могут быть похожи результаты торговли Привата, извините, если не подтвеждена торговля топовых трейдеров фт ... Нарисуют ... но это не результат торговли, а скорее даже хуже чем альпари - это называется отбить в пирамиде, если повезет - как в ммм ... И если учесть, что фт пирамммида, то новая рухнет куда быстрее, а может даже моментально ... А дальше вам будут вешать новую лапшу с биржами, возвратом долгов и пр. фиговой косточкой ...Стагнация может быть только в том случае, если рез-ты торговли управов Привата будут похожи на работу паммов Альпари, тогда депы вообще перестанут интересовать кого-либо.