Здесь на форуме есть тема про биржу.какие новости о бирже?
Здесь на форуме есть тема про биржу.какие новости о бирже?
Писали что вместе со стартом биржи восстановят правильные балансы.Всем привет.
Прочитал, что 15 числа стартует биржа. Поэтому возник вопрос- Когда планируют вернуть деньги на балансовый вместо 0? Что-то про это писали? а то у меня еще в кабинете везде по 0. Соответственно и на биржу ставить нечего будет.
кто именно писал?Писали что вместе со стартом биржи восстановят правильные балансы
Кто-нибудь в курсе? Когда-то давно обещали, что после запуска Привата и бирже долей заработает и сам Форекс Тренд (fx-trend.com). Сейчас слышно про это что-нибудь?
Ну какой смысл нести ЕЩЕ деньги ворам? "1+1" или 50% нет разницы. По их версии система оказалась настолько хлипкой и ненадежной, что ее смог развалить один менеджер. Началось с Пантеона и по принципу домино захватила Форекс Тренд. Не бывает такого, если это нормальная работающая компания.
Воры и вся логика воровская. Пока бегают по земле, но надеюсь где-то споткнутся.
Больше не хочу разбираться.
Когда Привету понадобится донор, тогда и откроют, как в свое время открыли Пантеон Финанс.Инвестор, который планирует возрождать ФТ или, скорее всего, на основании его открывать новую компанию, пока наблюдает, как запускается PrivateFX. А потом, посмотрев на чужие ошибки, будет действовать сам. Пока намерения такие, но по последним данным - раньше весны ничего не будет с ФТ.
Но так, без биржи купить же нельзя, ни физически, ни юридически? Или как это "купите" - вот Вам пароль и логин от аккаунта и все?купите мой депозит за 50% его стоимости и Бога ради, богатейте!
Какой дисконт, что кому не нужно? Вы о чем? )) Я год уже вижу одни обещания и "завтраки". Если Вы хотите и во что-то верите - пожалуйста, купите мой депозит за 50% его стоимости и Бога ради, богатейте! ) Тем более, видит Бог, деп у меня нищебродский, чуть больше 300 баксов.
Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников > Черный список брокеров
Перезагрузить страницу Forex Trend - fx-trend.com
Норм, что приехали.
Да ладно, не смешите )) Если все так шоколадно, какие 15%?! Кроме того, ради такого и заморачиваться не стоит, по моему.За 50% никто не купит. 10-15% от номинала.
Правильно понимаете. ИП лобируют своим клиентам лучшую цену, что бы те как можно больше ввели реальных средств в нового брокера. Все как всегда, ничего нового.Будущий покупатель заранее сбивает цену?
ни биржи, ни балансов?
Судя по лотам на бирже, всем только и не хватало продать свои 10000$ за 100$ ну или 500$ за 20$, видимо шиковать будут после продажи )))