Мне так видится что это официальное прощание. Кто сможет - перейдет в Прайвет по 1+1, а кто по бирже депо.
Ну а пустая обертка - можно и в архив.
Ну а пустая обертка - можно и в архив.
С задачей справились на 100%растянуть во времени поток гнева и негатива большой массы людей, погасить взрыв
Почему-то об этом сейчас нигде не сообщают, но раньше писали что на бирже будут не только долги фт продавать, но также mmcis и других пирамид. В общем планы наполеоновские.
В рамках своей долгосрочной маркетинговой стратегии по привлечению клиентов группа компаний PrivateFX, одним из учредителей которой является инвестиционная группа Concorde Capital, инициировала программу привлечения клиентов компаний, которые оказались в сложном финансовом положении и в силу объективных причин временно не могут осуществлять выплату средств своим клиентам.
Первой такой компанией, клиенты которой получили эксклюзивную возможность вернуть свои средства посредством перехода в созданный группой Concorde Capital брокер PrivateFX на условиях программы “1+1”, стала компания Forex Trend Limited - в прошлом один из лидеров европейского сегмента ритейл-форекса и, в частности, ПАММ-инвестирования.
Под другими подразумевается также и Пантеон Финанс?Но я уже несколько раз видела сообщения ключевых лиц, что пока не разберутся с депозитами ФТ, клиентов других соскамившихся компаний привлекать на биржу не будут.
Под другими подразумевается также и Пантеон Финанс?
ну наверное тем кто потерял его в ПФИ кому сейчас нужен депозит ПФ?
Я уже и не помню сколько у меня там осталось (скрин в свое время не сделал)Как можно продавать депозиты ПФ, если у ПФ давно нет сайта?
ну наверное тем кто потерял его в ПФ
Если прайвет даст такую возможность ,для тех же целей и используютЯ к тому, что кто будет его покупать и для каких целей? Если депозиты ФТ берут для Прайвета, который выезжает на имидже Конкорда, то для чего кому-то брать депозиты ПФ, что он с ними делать будет?
А в пантеоне клиенты вкладывали в паммы фтА в Пантеоне
Мне так думается, клиентам Пантеон-Финанс мало что светит. В ФТ всю инфраструктуру сохранили, базу данных и проч. А в Пантеоне что есть? Счастливые воспоминания?
Если копнуть еще дальше, то и Альпари в свое время PR акцию для клиентов Броко делал, и проч.А когда ФТ делал акцию для клиентов MMCIS, использовал ли он для этого сайт MMCIS и работал ли сайт на тот момент вообще с возможностью заходить в ЛК?
Клиенты ПФ пишут, что инвестировали в ПАММы ФТ через ПФ. В случае если информация о таких инвестициях клиентов хранилась также и на стороне ФТ, а не только в ПФ, то технически возможно вытащить информацию о суммах и дать возможность этим клиентам продавать то что было инвестировано в ФТ через ПФ на бирже.Как можно продавать депозиты ПФ, если у ПФ давно нет сайта? И кому сейчас нужен депозит ПФ?
У темы была своя задача - растянуть во времени поток гнева и негатива большой массы людей, погасить взрыв. Задача выполнена и теперь все можно назвать своими именами. Проблемы у брокера закончились, статус определен.