• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 212

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
У него два счета было. Тот, что слит был более привлекательный, т.к. был с недельным торговым периодом. Если бы вы решили когда-то в него вкладывать, скорей всего вложили бы в тот счет. Вот и имеем: по истории доходность в космосе, а на самом деле одному богу известно, какие бы получились результаты.

ОК. Ну чисто математика. Есть управ Отмар..у него два счёта. закидываем на каждый счёт по... ну просто к примеру по 100 баксов. Тот счёт что сейчас в рейтинге ПАММов нам приносит, если я правильно посчитал с реинвестом то вышло около 7300, на втором счёте сливаем 100. Итог = 7200. Всем спасибо, я доволен. В чем есть подвох, или в чём я не прав если вы говорите что не всё так просто??

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Говорится о разделе, который называется "Лицензии" в данном разделе и находится интересующая вас информация о инспекции по контролю за поставщиками финансовых услуг НЗ (FSP)

Тю так это просто регистратор. Снимите деньги со счёта и сами купите такую же лицензию и создайте офшорку. Я говорю о регуляторе. Есть официальный регулятор. Компания выполнившая\соответствующая всем требованиям принимаецца под регуляцию. Каждый регулятор имеет на своём сайте список компаний которые он регулирует. А вы мне что на регистратора киваете?? Да это тупо лицензия в офшорке))) Я попрошу сайт официального регулятора со списком компаний регулируемых им. Он исключительно обязательно должен быть. Без вариантов. Каждая компания проходит индивидуальный отбор, выполняет кучу требований регулятор, и после вносицца в официальный список на сайте регулятора. Попрошу такую ссылку на Форекс Тренд.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Я попрошу сайт официального регулятора со списком компаний регулируемых им. Он исключительно обязательно должен быть. Без вариантов. Каждая компания проходит индивидуальный отбор, выполняет кучу требований регулятор, и после вносицца в официальный список на сайте регулятора.
Ну так приведите примеры как должно быть.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
40% годовых с опытом с 2005 года? Ну-ну, научился он . Кто научился, тот деньги зарабатывает, а не по ПАММ площадкам бегает. На Форе и 100% годовых - не запредельный результат

Сам торговал на Форексе или насмотрелся красивых циферок на ПАММах ФТ??
100% годовых это миф..год два максимум и слив. СТабильно 100% годовых через 30 лет с 100 баксов более 116 миллиардов. да уж точно.. Баффет завидует и рыдает..Он то и за 50 лет столько не наторговал, притом что начинал явно не со 100 баксов)))
Ох какие смотрю все крутые..им и 100% плёвое дело, и не доходность...И зарабатывать на Форексе им раз плюнуть..Ну снимаю шляпу...и с нетерпением жду вас в на первом месте в списке Форбс. С такой то доходность ждать не долго ..

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Тот счёт что сейчас в рейтинге ПАММов нам приносит, если я правильно посчитал с реинвестом то вышло около 7300, на втором счёте сливаем 100. Итог = 7200. Всем спасибо, я доволен. В чем есть подвох, или в чём я не прав если вы говорите что не всё так просто??
Подвох в том, что второй он до сих пор не слил по чистой случайности. Чтобы сбалансировать этот риск, вам пришлось бы вложить еще пару штук в более умеренных управов. Иначе - это была бы лотерея. Может вы так и хотите делать. Но вложение в лотерею - это уже не инвестирование.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Сам. И уж от 40% годовых голова болеть не будет и нервов особо не потрачу.
Назовите регулятора я вам приведу пример.
Ну вы же где-то с 2005 года торгуете, наверняка в тех местах всё было ОК. Вот и называйте.

Последнее редактирование:

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Тю так это просто регистратор. Снимите деньги со счёта и сами купите такую же лицензию и создайте офшорку. Я говорю о регуляторе. Есть официальный регулятор. Компания выполнившая\соответствующая всем требованиям принимаецца под регуляцию. Каждый регулятор имеет на своём сайте список компаний которые он регулирует. А вы мне что на регистратора киваете?? Да это тупо лицензия в офшорке))) Я попрошу сайт официального регулятора со списком компаний регулируемых им. Он исключительно обязательно должен быть. Без вариантов. Каждая компания проходит индивидуальный отбор, выполняет кучу требований регулятор, и после вносицца в официальный список на сайте регулятора. Попрошу такую ссылку на Форекс Тренд.

ФСП в Нз является инспекцией по контролю за поставщиками финансовых услуг, это государственная организация, которая смотрит за финансовыми компаниями, которые работают с частными клиентами и гарантирует, что компания работает открыто и прозрачно в сфере финансовой отрасли. Есть претензия к ФТ направляйте туда, если пришли воздух сотрясать, то мы вас слушаем и улыбаемся :appl:

• Like
Реакции: cell

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Подвох в том, что второй он до сих пор не слил по чистой случайности. Чтобы сбалансировать этот риск, вам пришлось бы вложить еще пару штук в более умеренных управов. Иначе - это была бы лотерея. Может вы так и хотите делать. Но вложение в лотерею - это уже не инвестирование.

Если мне эта лоторея с 100 баксов за два года сделает 7300 то я готов сыграть. По поводу консерв. Целиком согласен, лутше поменьше - но долго и стабильно. В таких как Отмар можно вкинуца..ну типа в лоторею..но судя по отчётам и шанса выиграть побольше чем в лоторее..там главное будет во время убежать. Ну даже если он хоть пол года приносил бы такие деньги, там минималка на вход 500 баксов то и это более чем отличная прибыль. Да и выводить часть вроде никто не запрещает. Можно сначала отбить вложенные а потом тупо кинуть на удачу)) Но при этом железно помнить что деверсификация это святое. И вообще консервы рулят. Мне 5% в месяц и я доволен.

добавлено через 2 минуты
Ну вы же где-то с 2005 года торгуете, наверняка в тех местах всё было ОК. Вот и называйте.

Оу товарищь полегче. Это вы заявляли что ФТ регулируеца. Я этого не утверждал. ВОт и давайте скажите кем регулируеца. Или вы это от фонаря сказали?Я вообще то и так уже согласился Вам помочь, и сделать за вас часть работы по поиску ФТ на сайте регулятора. ВОт и скажите под каким регулятором стоит Форекс Тренд??

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Ну так приведите примеры как должно быть.

Ага и пусть укажет того брокера у которого торгует с доходностью 40% в год. Из того списка регулятора, который ему нравится.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Если мне эта лоторея с 100 баксов за два года сделает 7300 то я готов сыграть. По поводу консерв. Целиком согласен, лутше поменьше - но долго и стабильно. В таких как Отмар можно вкинуца..ну типа в лоторею..но судя по отчётам и шанса выиграть побольше чем в лоторее..там главное будет во время убежать. Ну даже если он хоть пол года приносил бы такие деньги, там минималка на вход 500 баксов то и это более чем отличная прибыль. Да и выводить часть вроде никто не запрещает. Можно сначала отбить вложенные а потом тупо кинуть на удачу)) Но при этом железно помнить что деверсификация это святое. И вообще консервы рулят. Мне 5% в месяц и я доволен.
Ну если с таким подходом вы торгуете, то я понимаю почему так тяжко даётся профит.
Это вы заявляли что ФТ регулируеца.
Где я это заявлял?

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
ФСП в Нз является инспекцией по контролю за поставщиками финансовых услуг, это государственная организация, которая смотрит за финансовыми компаниями, которые работают с частными клиентами и гарантирует, что компания работает открыто и прозрачно в сфере финансовой отрасли. Есть претензия к ФТ направляйте туда, если пришли воздух сотрясать, то мы вас слушаем и улыбаемся

Это регисnратор выдающий лицензии. Регулятор в НЗ. Это ФМА. Форекса ТРенд регулируеца ФМА?? Не несите чушь...регистратор ничего не регулирует. КОмпания должна пройти адуит проверку на соответсвие все требованиям регулятора после чего вносицца в официальный список на сайте этого регулятора. Есть официально законный регулятор в Новой Зеландии .. ФМА. http://www.fma.govt.nz/

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
100% годовых это миф..год два максимум и слив. СТабильно 100% годовых через 30 лет с 100 баксов более 116 миллиардов.

Откуда такие цифры? а жить на что, а инвесторам жить на что?) Или заработок у вас в приоритете, для того чтобы только було?

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Ну если с таким подходом вы торгуете, то я понимаю почему так тяжко даётся профит.

А в чём проблема? У каждого считаю должна быть часть рискового капитала. В чём же проблема вкинуть рисковый капитал если светят такие прибыли. не вижу проблемы считаю это нормальным. Основной капитал = низкие риски и доходность. рисковый капитал= высокая доходность и риски. Если вам жалко чуток выделить на рисковый капитал, то мне не жалко. Я ведь понимаю риски...но я и понимаю что с 100баксов за два года 7300 -- стоит рискнуть)

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Интересно сколько человек на торговал с 2005 года, даже с такой доходностью в 40% по его системе рассчетов?)) наверное уже в 10 форбовцев находится, да и если вы сведущий, то такой бы журнал и не называли...найдите в нем Рокфеллера или Морганов! Этих нищих мира сего.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Откуда такие цифры? а жить на что, а инвесторам жить на что?) Или заработок у вас в приоритете, для того чтобы только було?

А 100 баксов вложенных вам жить не дадут??)) так сильно потеряли что разорились...о чём ..это фантастичная прибыль. Хорошо давай те так ..вложу 2 раза по 100 баксов...через 30 лет стабильных 100% годовых о которых тут свистят у меня будет 116 ярдов пенсионного фонда) А на вторую 100ку буду тратить лет через 8-10, а пока буду на зарплату...но какие деньги светят ужас..уже вижу себя на острове с пришвартованной яхтой трёхпалубкой. Но блин смотрю тут некоторым товарищам и 100% годовых не вАпрос, и вообще маловато будет...Завидую вашим амбициям)))

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А в чём проблема? У каждого считаю должна быть часть рискового капитала. В чём же проблема вкинуть рисковый капитал если светят такие прибыли. не вижу проблемы считаю это нормальным. Основной капитал = низкие риски и доходность. рисковый капитал= высокая доходность и риски. Если вам жалко чуток выделить на рисковый капитал, то мне не жалко. Я ведь понимаю риски...но я и понимаю что с 100баксов за два года 7300 -- стоит рискнуть)
Да что вы привязались к Отмару. Я лично всегда считал, что этот товарищ отмороженный, он "шарашит на полкотлеты". Какой он нафиг трейдер? Он ИГРОК и относится к нему нужно именно так.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Интересно сколько человек на торговал с 2005 года, даже с такой доходностью в 40% по его системе рассчетов?)) наверное уже в 10 форбовцев находится, да и если вы сведущий, то такой бы журнал и не называли...найдите в нем Рокфеллера или Морганов! Этих нищих мира сего.

А вы бы не болтали , а взяли калькулятор и посчитали сколько можно наторговать за 8 лет при 40% год с начальной суммы 1000. А потом свистите..про Морганов и ФОрбс..Извните это Вам не форекс клубовские управленцы у которых половина для инвестора уже 100 годовых)

ВОобще у Вас серьёзные проблемы с математикой. В частности с вычислением сложных процентов. За 8 лет даже 100% годовых с 1000 делают 256К. Глупо выглядите свистя про ФОрбсы и Морганов.

Как говорят на Форексе--надеюсь вы на демо счёте??

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Хорошо давай те так ..вложу 2 раза по 100 баксов...через 30 лет стабильных 100% годовых о которых тут свистят у меня будет 116 ярдов пенсионного фонда) А на вторую 100ку буду тратить лет через 8-10, а пока буду на зарплату...но какие деньги светят ужас..уже вижу себя на острове с пришвартованной яхтой трёхпалубкой. Но блин смотрю тут некоторым товарищам и 100% годовых не вАпрос, и вообще маловато будет...Завидую вашим амбициям)))
Я уже понял, что читаете вы не внимательно. Дословно я написал, что 100% годовых - не запредельный результат!!! Где я писал, что такой профит будет в течение многих лет? Не передёргивайте, 100% - отличный профит, но не запредельный.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Да что вы привязались к Отмару. Я лично всегда считал, что этот товарищ отмороженный, он "шарашит на полкотлеты". Какой он нафиг трейдер? Он ИГРОК и относится к нему нужно именно так

Я не спорю. Я с Вами абсолютно согласен. Стабильной перспективы там нет. Слив вопрос времени. НО если светят такие доходы то маленькой суммой можна рискнуть..ну вот просто вкинуть и забыть, считайте что их уже нет. Но если выстрелит то оёёй..светит не плохой выхлоп на выходе. Считаю это вполне допустимым соотношением риска к прибыли. Вкидываем мало, но имеем шанс получить очень много. Почему нет?? Многие на пиво больше тратят вот там точно выхлоп только один без вариантов))))

добавлено через 3 минуты
Я уже понял, что читаете вы не внимательно. Дословно я написал, что 100% годовых - не запредельный результат!!! Где я писал, что такой профит будет в течение многих лет? Не передёргивайте, 100% - отличный профит, но не запредельный.

А ну тогда извените но я не вижу в таком случае смысла в вашем посте. То что 100% не запредельный резалт с точки зрения спорта и принцыпа - нарубить максимум это всем известно. Достаточно посмотреть на конкурсы трейдеров где гасят и по 1000%)) Речь как бэ шла о стабильности и перспективе...а так да..можно жахнуть на всё депо и срубить...с последующим сливом..

Сверху Снизу