Максим Храменко
Интересующийся
подскажите пожалуйста кто знает. купил индекс а в лк ФТ счета которые входят в этот индекс отображает как закрытые. в чем проблема?. один индекс норм а вот с этим какая-то проблема?
подскажите пожалуйста кто знает. купил индекс а в лк ФТ счета которые входят в этот индекс отображает как закрытые. в чем проблема?. один индекс норм а вот с этим какая-то проблема?
Торговля индексами и прямое инвестирование в памм - это разные вещи. Если вы покупаете индексы - то в ЛК у вас ничего не будет отображаться.
Ну да, во всем виноват только ФТ. А о ликпее только чушь пишут.
У меня тоже акк верифицирован, практически всегда ликпей работает нормально. За все время может было косяка 3-4. А Вы всю ветку ликпея почитайте.
Да и сначала пишите одно, а потом сами себе противоречите.
У Вас есть выбор. Например торговать в Украинском банке Интеграл. Там будете переводить на прямую. Ну то что с Вас снимут 15 % от прибыли, это конечно же мелочи. Главное ведь надежность перевода на банк. Не правда ли?
Опять какие то проблемы с выводом в ФТ? Сколько не проверяю вывод после громких заявление, всё работает мгновенно, правда проверяю вывод на вебмани, так как ликпей мне не к чему, я не резидент Украины. Отличный брокер с хорошей регуляцией и многими другими качественными услугами.
КОнешно Форекс Тренд виноват. На пантеоне всё работает с тем же Лик Пем. У ФТ по факту нет приёма напрямую с Лик Пея зато через посредников принимают на ура. И Это железный факт. Вы хотите поспорить?? Ну так зайдите в личный кабинет и убидитесь что напрямую Лик Пей в Форекст Тренд никак не перевести.
Об чём речь? кому переводить друзья? Вы смеётесь? Компания устроена таким образом, что бы в любой момент быть готовой свернуться. И никаких претензий у Вас к ней не будет, потому что заключая клиентский договор, вы заключаете его с другой компанией: Forex Trend Ltd, которая зарегистрирована в Новой Зеландии, и которая не имеет отношения к ООО «Форекс-Тренд». У ООО «Форекс-Тренд» есть лицензия на брокерскую и дилерскую деятельность на фондовых рынках Украины. но не смотря на все лицензии, деньги при банковском переводе при пополнении счёта, вы пересылаете на счёт Forex Trend Ltd в Балтикумс-Банке с которой и заключаете клиентский договор.
А вы не пробовали разобраться почему пополнение ликпей через Интеркассу у вас не работает? Не похоже, что проблема массовая. Может был временный глюк Интеркассы?не устравивает вали..вместо того что бы начать нормально работать ога)))
тут даже тупой школьник может вложить в любого из популярных управов и рубить по 60% - 80% годовых. НО это только половина. Т.Е управ делает по 120%-160% Годовых..
Поинвестируйте пару лет и поймете, что не все так просто.А так можно вполне рубить по 5% в месяц и не парицца. Всем спасибо.
докажи что рисованные.
P.S. ты бы прежде чем писать бредни выучил бы русский язык - "остануца", "совецкая", "покажуцца", "высказца", "надеяца", "держицца".
Пишется - останутся, советская, покажутся, высказаться, надеяться, держится.
Поинвестируйте пару лет и поймете, что не все так просто.
Да ладно тут все кто давно на форексе понимают всю эту кухню. Ясен пень что управы рисованые и доходности зашкаливающие..тут даже тупой школьник может вложить в любого из популярных управов и рубить по 60% - 80% годовых.
Регуляция кем если не секрет.
Да так кем регулируеца ФТ?? На самом сайте о регуляции нет ни слова. Где об этом можна почитать??
На сайте компании в разделе Лицензии
Я понимаю, что вы отвечаете сразу многим и уже потеряли нить нашей дискуссии. Вы восторгались космической доходностью отдельно взятого счета. А я просто ответил, что не все так просто.Ой мне кажеца мы о разных вещах. Я говорю отчёт полный о торговых сделках. А вы мне о какой то истории. Речь о том что б оценить по сделкам результаты управа. И нет это не тоже самое...есть отчёт, есть РЕЗУЛЬТАТ сделок судим о доходности.убытках. Сделки совершались в реальном времени. Результат видим после)) Причём тут ваше судить по истории??
У него два счета было. Тот, что слит был более привлекательный, т.к. был с недельным торговым периодом. Если бы вы решили когда-то в него вкладывать, скорей всего вложили бы в тот счет. Вот и имеем: по истории доходность в космосе, а на самом деле одному богу известно, какие бы получились результаты.У отмара вроде с 2011 счёт..когда он сливал??
Я понимаю, что вы отвечаете сразу многим и уже потеряли нить нашей дискуссии. Вы восторгались космической доходностью отдельно взятого счета. А я просто ответил, что не все так просто.
40% годовых с опытом с 2005 года? Ну-ну, научился он . Кто научился, тот деньги зарабатывает, а не по ПАММ площадкам бегает. На Форе и 100% годовых - не запредельный результат .Всё прекрасно научился. Я вот думаю если я делаю с нервами, морокой., напрягами от силы 40%
А причём там лицензия к регулирующему органу? назовите регулятора и покажите мне Компанию в официальном списке брокеров регулируемых хоть каким нибудь регулятором. Если она регулируеца, она точно обязана быть в списке компаний попадающих под регуляцию на официальном сайте регулятора. Такой закон у всех регуляторов. дайте ссылку на этот список .