Я думаю эта информация вам поможет https://mmgp.com/showpost.php?p=5415421&postcount=1170
Вот этот вопрос с Вашего позволения задам администрации на Конференции.
Когда отправят, статус перейдет в "Выполнено".
"Проверено", это значит все ок и скоро перечислят.
Этот вопрос обязательно зададут на конференции с компанией,я еще хотел бы уточнить - кто все-таки выступает в качестве субъекта,проводящего ежегодный аудит(технический,правовой,финансовый) в отношении обсуждаемого здесь брокера -FMA или FSRP? Я думаю,что последний орган,но это лишь мои предположения,поскольку я даже в Ленинке специальной литературы по этому вопросу не нашел. Буду благодарен господину Резнику за внесение его в заветный перечень.А откуда котировки берутся? И куда сделки уходят?
А что тут удивительного, из всех инвесторов ФТ об этом форуме знают может быть пара процентов .смотрю у нас по городу не мало машин ездит с рекламой! а здесь ни кто не отписывается
еще хотел бы уточнить - кто все-таки выступает в качестве субъекта,проводящего ежегодный аудит(технический,правовой,финансовый) в отношении обсуждаемого здесь брокера -FMA или FSRP?
Проанализировав кведы форекс тренд и пантеон это Код КВЕД 73.11 Рекламні агентства (основний)
В личном кабинете, в горизонтальном меню выбираете "Ввод и вывод средств", в выпадающем меню соответственно "обменные пункты" и всё...Внимание! Все финансовые операции возможны только после регистрации торгового счета и только из личного кабинета
Такой вопрос для тех кто пополнял ФТ через Иксчендж..
Хотя на сайте самого Иксченджа есть пополнения ФТ и гривнами с Привата, и ОТП и Ликпей.
Можете смело заходить напрямую на сайт Иксчендж и оттуда просто следовать инструкциям.Всё хорошо, но в личном кабинете в разделе "пополнить счёт" нет Иксченджа?? так какая же схема пополнения через Иксчендж??