Сергей2012
Специалист
Дорогой наш, xag197911, Вам ответа представителя Саксдена мало? - чётко написано не работают с FX-Trend Limited. Вас уже не смущает то, что дезынфа на сайте?)Сергей2012. Я не знаю, работают они с интегралом, или нет. Но 100 % утверждения в отличии от Вас не заявляю. Клиенты компании в своем большинстве ждут конференции что бы выяснить по поводу поставщиков.
Здесь вообщето Фх-Тренд обсуждается, с темы не съезжайте, или вы их представителем официальным являетесь?) - так это ж очень плохо, вы помните, в какой-то из веток утверждалось отсутствие представителя как здесь такового, и что за всё отвечают инвесторы и отбеливают свою компанию в стиле всем всё платится?)А что касаемо Мелитопольского брокера. То их ловили не только поставщиках, как Вы выразились. Вспомните на чем их ловили:
1) Липовые офисы
2) Липовые аватарки представителей, по которым обнаружили фотографии Директора Детского сада №50 г. Тюмени.
3) Потом словили что подпись этой представительницы на сайте принадлежит В.В. Путину.
4) Как раз в тот момент по их пункту 3.11 были наказаны некоторые трейдеры, которые год спустя под давлением общественности все же получили свои деньги.
5) Кондаков и Ко вышли на фондовый рынок Украины, и отметились там: надули пузырь в 83К %
Я уже молчу о регуляторе ЦРОФР, и многих других моментах, которые с памяти уже не помню.
по пунктам, аналогии вашего ответа:
Липовые поставщики ликвидности, явная дезынформация на сайте потребителей, поскольку поставщиков ликвидности у них таких нет.)1) Липовые офисы
2) Липовые аватарки представителей, по которым обнаружили фотографии Директора Детского сада №50 г. Тюмени.
может нам и на конференции бредятину будут нести опять типа. поставщиков ликвидности нам на сайте пририсовали?) Хотя теперь нет, не будут, этот форум почитают и наберутся ума и подготовятся к вопросам неудобным.)3) Потом словили что подпись этой представительницы на сайте принадлежит В.В. Путину.
Я надеюсь, что и тем кому сейчас аккаунты забанены в Тренде, хотя бы через год их разблокируют. Разблокируют их или нет, и через какое время покажет время.4) Как раз в тот момент по их пункту 3.11 были наказаны некоторые трейдеры, которые год спустя под давлением общественности все же получили свои деньги.
Пусть Тренд для начала попробует выйти на Украинский хотя бы фондовый, в какой он СРО фондовой состоит?)5) Кондаков и Ко вышли на фондовый рынок Украины, и отметились там: надули пузырь в 83К %
А что ж вы здесь молчите про выдавание бизнес-регистратора за мегарегулятора в NZ?) Не знай что какой регулятор, но и его даже лицензии-то ведь нет, так о чём разговор-то? Лицензия есть CYSEC у Scopalino Finance, а какое она вообще-то имеет отношение к Тренду, кто из трейдеров в здравом уме будет торговать с такими комиссами и условиями в Скопалино?Я уже молчу о регуляторе ЦРОФР, и многих других моментах, которые с памяти уже не помню.
а рисовать в нерегулируемой среде при отсутствии поставщиков ликвидности я уверен, понятно всем ведь намного проще без инвестпароля, чем с ним, не так ли?) Что хочешь в кабинете нарисуют, хочешь доходность в 1000% - на, легко, нужен слив в 90% - как 2 пальца об асфальте, ещё легче.)
Так что, я вас прекрасно понимаю, терять рефские и репутацию на этом форуме, да и видеть как репутация компании падает нелегко, а ещё сложнее будет привлекать потом новых инвесторов в компанию с не очень удобными условиями и падающей на глазах прозрачностью, но уж не обессудьте, написал, как есть.