Это доказывает всего лишь, что Сакден не является поставщиком ликвидности для fx-trend.
Это доказывает всего лишь, что Сакден не является поставщиком ликвидности для fx-trend.
А разве компанией были заявлены другие поставщики ликвидности?Это доказывает всего лишь, что Сакден не является поставщиком ликвидности для fx-trend.
Компания заявила, что до середины декабря сообщит об актуальных поставщиках ликвидности. Кроме того было заявлено, что любой клиент может в днепропетровском офисе ознакомиться с договорами компании с поставщиками ликвидности.А разве компанией были заявлены другие поставщики ликвидности?
Пример приведите кого и когда наказали....FCA за утаивание данных об этом вопросе наказывает,причем жестоко наказывает.
Пример приведите кого и когда наказали.
Я не понял, где там написано о наказании за предоставлении устаревших данных о поставщиках ликвидности ?Вот здесь можете полюбопытствовать относительно того,что будет с теми организациями,которые "не играют" по правилам FCA. Это же ждет и обсуждаемого здесь брокера в случае получения им лицензии аналогичного регулятора и дальнейшему следованию выбранной линии поведения в отношениях с клиентеллой.
http://www.fca.org.uk/firms/being-regulated/enforcement
Так постарайтесь понять.Сделайте запрос данному регулятору,поскольку на сайте может быть изложена неполная информация.Кроме того,надо учитывать,что мы имеем дело с прецедентным правом,то есть большое значение имеет конкретный случай в судебной практике,а именно - привлечение к ответственности за искажение информации о поставщиках ликвидности брокером.Я не понял, где там написано о наказании за предоставлении устаревших данных о поставщиках ликвидности ?
Единственный шанс попробовать официально обратиться к регулятору. Заодно будем точно знать есть ли регулятор на самом деле и какой с него толк обычному инвестору?!
Герман, чего ты не заботишься о чистоте в инвестируемых тобой компаний. У них не только регулятора более менее нормального нет, и поставщиков котировок, а еще и президент компании рисованный.
Правильно. На конференции и спросим. Не пойму почему лица, которые не являются клиентами компании пытаются своими постами вызвать бурю в стакане?
И это тоже вариант. Если товарищ утверждает что у него депо 90К и привлечённых рефералов(теперь уже бывших) на 150К, то по идее доходы должны быть не плохими. Стоит заморочиться, хотя бы чисто ради принцыпа что б не оставить безнаказанными
Можно подумать у вас не из под копирки. Лично мне вы писали точно тоже самое)))) Про других компаний что у них всё плохо..А причём там другие?? Это что как то оправдывает ФХ Тренд? Какая у вас логика?? ЧТо у ФХ Тренда всё хреново но вот у других ещё хуже??
С интегралом тоже уже не работают, саксден тоже открестился.
Никаких проблем с ФТ не вижу, они существуют только в воспаленных мозгах некоторых деятелей с непонятными (или с понятными) целями. Две лицензии - есть, о чем сообщено на сайтах соответствующих регуляторов, поставщикам ликвидности - сообщат, как обещали, думаю, дело в том, что поменялись названия компаний. Потому что бывает, что компании начинают с кухонной работы, а потом переходят к брокерской, но вот чтобы наоборот - нет никакого смысла, зачем брать на себя огромные риски , вместо получения гарантированной прибыли с комиссий? Думаю, все скажут на конференции.
Компания заявила, что до середины декабря сообщит об актуальных поставщиках ликвидности. Кроме того было заявлено, что любой клиент может в днепропетровском офисе ознакомиться с договорами компании с поставщиками ликвидности.
Конечно, тут куча постов предвзяты.Я лично имею здесь депо, поэтому меня очень сильно тревожит то, о чём я до этого писал.) Меня также приводит в недоумение то, что некоторые здесь пытаются это замолчать, однако не имея вкладов (это причём ими же подтверждено) в другом, например мелитопольском брокере, бурю в стакане разгоняют там. Где логика вещей, Вы случаем в этом предвзятости никакой сами не видите?)
Мысль совершенно правильная.Представьте, что у вас есть успешная компания, которая много делает для своего имиджа (проведение спортивных соревнований вроде "Богатырских игр", "Воркаут" на набережной одного из крупнейших городов Украины, соревнования по плаванью, борьбе), много довольных клиентов в том числе среди которых публичные люди. Ваша компания заняла нишу (ведь до Форекс Тренда ниша ПАММов была практически не развита), компания работает несколько лет, отлажены все процессы. Резонный вопрос - зачем вам топить такую компанию? А так волнующий нынче вопрос касательно ликвидности до этого не вызывал ни у кого сомнения, ведь логотип ФТ был указан на странице TrueFX Brokers компании Integral и подтвержден по email представителем Sucden. На данный момент что-то изменилось, но чтобы компания из нормального брокера превратилась в "кухню" - это крайне нелогично.
Дело в том, что действительно нет смысла скамить компанию, которая только во всю развивается. То есть в данный момент времени она грубо говоря несет бабло, кухня она или нет, разваливать ее нет смысла вообще.
Если говорить про связь с Пантеоном, то там вообще развитие идет на территории России (представительства), так что данный момент совсем туп для скама.
Зачем вкладывать столько средств, чтобы сразу завалиться?
Знаете, не в этом году и даже не через пару лет. Все только начинается.
Мысль совершенно правильная.
Я недавно обсуждал данный вопрос с представителем компании Пантеон и получил подобный ответ.
Дело в том, что действительно нет смысла скамить компанию, которая только во всю развивается. То есть в данный момент времени она грубо говоря несет бабло, кухня она или нет, разваливать ее нет смысла вообще.
Если говорить про связь с Пантеоном, то там вообще развитие идет на территории России (представительства), так что данный момент совсем туп для скама.
Зачем вкладывать столько средств, чтобы сразу завалиться?
Знаете, не в этом году и даже не через пару лет. Все только начинается.
Вот моё сообщение по этому вопросу на форуме ФТ: http://forum.fx-trend.com/index.php...orex-trend/page__view__findpost__p__100104010Других и не заявлено на сайте Фх-Тренд. С интегралом тоже уже не работают, саксден тоже открестился. А инфа на сайте Тренда всё ещё висит.