По словам предстовителя компания заявила что не поменяла поставщиков ликвидности, давайте подождем офицального заявления?т.к компания отказалась на текущий момент доказать наличие поставщиков ликвидности, т.е доказать что вообще является брокером.
По словам предстовителя компания заявила что не поменяла поставщиков ликвидности, давайте подождем офицального заявления?т.к компания отказалась на текущий момент доказать наличие поставщиков ликвидности, т.е доказать что вообще является брокером.
По словам предстовителя компания заявила что не поменяла поставщиков ликвидности, давайте подождем офицального заявления?
По словам предстовителя компания заявила что не поменяла поставщиков ликвидности
давайте подождем офицального заявления?
Я и в гардеробах слаб, но спасибо что хоть с презервативами не сравнили. А на деле? Заявленные двое пар перчаток - оказалось липа. Реальный гардеробчик скрывают, это как в сказке, когда "король голый" оказался. И если все так просто, почему новые перчатки 6 месяцев отсутствовали, а ложная информация на сайте красуется?Похоже Вы не в теме, или не совсем в теме форекса. Как правильно заметил Скорпион, сменить поставщика, что перчатки поменять. А у Вас могут в гардеробе находится десятки перчаток
Вероника я почти уверен на 99% дутый персонаж, как и памм.А из ФТ вывел так как нет ни одного доказательства, что Свен и Вероника не рисованные персонажи.
Всегда удивлялся, почему бизнес мешают с религией, это ведь не секта. Тут верить нельзя, тут нужно проверять. Факты, а не вера. Почему к кажому управу мониторинги независимые не прикрутить? Видно не все так прекрасно в Датском королевстве с голым королем. А если бы поставщика ликвидности не проверил Резник, так бы и сидели.верите
astroprofessional, у меня еще вчера было сильное желание на конференции задать руководству пару хороших вопросов по поводу Сакдена, да и вообще отношения к клиентам и инвесторам.
Но все больше и больше читаю ветку, понимаю, что все проблемы раздуты до немыслимых размеров.
Что пропадает всякое желание разбираться вообще в этом копаться.
Тут к здравому смыслу бесполезно стучаться. Разве что модераторы помогут остудить пыл активистов./quote]
А без модераторов фт бессилен? Судя по форуму фт это так. Там всё решают модераторы. Закрыли ветку по поставщикам т.к решили, что инвесторы не должны это обсуждать.
Так представитель же здесь официальный или как? Он уже заявил то, что идёт вразрез с заявлением Сакдена. Чего ещё ждать? Для того, чтобы объявить поставщика ликвидности если он есть и если всё чисто достаточно 5 минут.
Как узнать есть межбанк или нет? очень просто.
3. Для того чтобы вывести 2000 лотов по евродоллару на межбанк необходима сумма 2000*135000=270млн$
А теперь докажите что я неправ.
Сергей2012,
Естественно не правы, чтобы вывести 2000 лотов и продержать их в пределах колебания валютной пары на каждый 1%(100п) достаточно иметь на балансе у ЛП 2,7 млн$, которые к тому же платит не компания, а трейдеры. Почитайте как происходит маржинальная торговля контрактами на валюту, вы вероятно полагали, что там схема как в обменниках.
люди, у меня тут текущий вопрос возник.
у меня сейчас счет ECN и там минимальный лот 0,1. просто когда создавал счет, планировал побольше сумму залить, но т.к. компания не соизволила ответить мне по поводу посещения их офиса, то я отложил заливку баблоса, а сейчас немного залил.
так вот вопрос: можно изменить тип счета на мини или надо создать новый тип счета? если надо создать новый счет, то можно ли перекинуть бабло с одного счета на другой, и как быстро это происходит?
заранее спасибо за ответ.
Если счет закрываешь, то деньги приходят с него мгновенно, а если закрывать не будешь, то в ролл выводится. Хотя это я по памм-счетам, я простые не открывал, но думаю, что там такая же система. Стукните в поддержку - отвечают довольно быстро.люди, у меня тут текущий вопрос возник.
у меня сейчас счет ECN и там минимальный лот 0,1. просто когда создавал счет, планировал побольше сумму залить, но т.к. компания не соизволила ответить мне по поводу посещения их офиса, то я отложил заливку баблоса, а сейчас немного залил.
так вот вопрос: можно изменить тип счета на мини или надо создать новый тип счета? если надо создать новый счет, то можно ли перекинуть бабло с одного счета на другой, и как быстро это происходит?
заранее спасибо за ответ.
Я по делу говорю, а ты съезжаешь с базара.
Такие посты пишут каждый час. Людям трудно понять, что до появления официальной информации ничего нового не будет. Так зачем обсуждать то, что еще далеко не факт, что является правдой? Фт утверждает, что юридические вопросы не улажены. Таким образом, Сакден отвечает отрицательно о сотрудничестве. Не будут же в Сакден вам расписывать, мол "ну знаете, мы поставляем, но еще ничего не подписали"? Так что как будет информация официальная, тогда можно ругаться или радоваться.Если по делу. То для деловых людей предложили вариант: дождаться конференции и спросить прямо у руководства. А не строить домыслы и предположения, заставляя несогласных в свою очередь строить свои домыслы и предположения.
Никто не мешает тебе одновременно обратится с запросом в ФТ, к регулятору и хоть комитет объедененых наций. Это твое право, как клиента.
Так что как будет информация официальная, тогда можно ругаться или радоваться.
Да, это верно. У фт так всегда, и это самый главный недостаток, по-моему.Пусть значит мирятся с кучей домыслов, раз не могут сразу официально ответить и зачем-то тянут кота за хвост. Пантеон спросили, они сразу и развернуто ответили, что вопросов не осталось. А ФТ сам напрашивается на домыслы.
Сколько раз ФТ пытались на чем то подловить? Но позже все получалось так, как заявляли представители ФТ. Так что я даже не буду в очередной раз говорить: давайте дождемся конференции и все вместе зададим руководству ФТ наболевшие вопросы.
Потому что тема в последнее время напоминает заезженную и сломанную пластинку. И к модераторам нужно не за защитой бегать, а что бы ветка еще больше не засорялась неполезной информацией.
Отмечу, что это не первая конференция, когда присутствуют каверзные вопросы. Подобные темы обсуждались всегда. Отдельное спасибо Михаилу Резнику.Сколько раз ФТ пытались на чем то подловить? Но позже все получалось так, как заявляли представители ФТ. Так что я даже не буду в очередной раз говорить: давайте дождемся конференции и все вместе зададим руководству ФТ наболевшие вопросы.
Потому что тема в последнее время напоминает заезженную и сломанную пластинку. И к модераторам нужно не за защитой бегать, а что бы ветка еще больше не засорялась неполезной информацией.
так если нет поставщика, то это уже не брокер вовсе или что-то путаю? при этом и ордера не выводятся никуда и крутятся внутри?Не будет фт говорить, что мы берем ликвидность у Сакден, а через неделю/две объявим официально. Это глупо. При отсутствии поставщика лучше всего просто молчать.
По поводу банов, я не соглашусь. На форуме фт люди спокойно выражают свое мнение (я тоже). Просто баны идут за флуд как тут. Одного конструктивного вопроса достаточно, чтобы на него ответила компания, а не 150 раз. Везде приветствуется спокойное общение.Преимущество этого форума как раз в том, что есть возможность высказаться всем сторонам - на форуме ФТ половину давно бы уже безосновательно перебанили, а их посты затерли. А так хоть какое-то шевеление вызвали у тормозной администрации ФТ, и то что их представитель соизволил объявиться показательно. Может и конференцию теперь пораньше назначат.
компания утверждает, что сейчас ликвидность берет у Сакден. Не улажены юр вопросы. Технически это же возможно.так если нет поставщика, то это уже не брокер вовсе или что-то путаю? при этом и ордера не выводятся никуда и крутятся внутри?