Сижу и плачу, читая твои опусы. Видишь ли, инвестирую в mmcis, каверзных вопросов не задаю, все устраивает. А здесь прям стал занудой. Станиславский отдыхает, какого актера упустили!
SCORPIOfx так к сведению, зайдите в соответствующую ветку и гляньте каково мое мнение там. Я там уже почти в без убыток вышел, да и отнес для себя в соответствующий отдел по фактическим причинам. А вот то, что Вы плачите, но не в состоянии понять явные противоречия у данного брокера (имеется ввиду ФТ) в информации, тут уже я сижу и плачу над вашими опусами в мой адрес.
добавлено через 6 минут
-BUCH-, а с любителем
SCORPIOfx трудно вести адекватную дискусию, т.к. у него белая пелена перед глазами о ФТ. Для него кроме белого и пушистого ФТ со всеми выплывающими в последнее время ситуациями больше других брокеров не существует. Он просто не видит, или не знает, что за ситуация происходит вокруг ФТ.
добавлено через 10 минут
затем, что дука не для всего подходит. и вообще, что запрещено торговать на 10 площадках, я что-то не пойму? я торгую там, где хочу. и спрашивать не кого не буду об этом.
К сожалению таким как
SCORPIOfx это трудно понять. Вроде как его коллега по саботажу, а именно ХАГ в соседней ветке, хорошо понимает, что на одном брокере свет клином не сошелся. А ему ну ни как не понять!
SCORPIOfx в отличии от Вас я был инвестором ФТ. И если у меня есть желание попробовать в него инвестировать снова, но для себя определиться для начала, а на самом ли деле он такой пушисты как про него говорят зазывалы на своих блогах, почему я не могу этого сделать?
Я если буду вкладываться в ФТ, то на консерваторов, и на долго, и в связи с этим я буду доверять им свои кровные с белого листа. Так если этот брокер официальноый, то почему я не имею право задать каверзные вопросы ему, как на официальном сайте, так и на этом форуме? Или есть пункт на этом форуме, который запрещает задавать не угодные вопросы на ветках ФТ? Так как есть личности-зазывалы которые у себя в блогах и на сайтах так красиво расписывают доходность которую они якобы получили от инвестирования в ФТ. Но при этом ничем это не подкрепляют. Вы же хорошо понимаете, какая в интернете развернута пиар компания как самой компание ФТ, так и ее рефоводами. Но когда всплывают на сторонних сайтах вполне адекватные вопросы касающиеся многих необъяснимых и не понятных ситуаций, эти блоги начинают поливать грязью.
Ладно бы облили грязью с доказательствами которые хоть как то оправдывают эту грязь, но ведь поливают без основательно сайты якобы разоблачителей ФТ.