Решена ли сейчас проблема?
А почему проблема? За раннее ведь предупреждали... посмотрите пост 4847
Решена ли сейчас проблема?
Мне кажется так не должно быть, по крайней мере у меня никаких изменений, сумма с плюсом.Зашел сейчас в кабинете в "Мои счета", а там в агентском счете цифра с минусом образовалась, это как такое может быть?
Мне кажется так не должно быть, по крайней мере у меня никаких изменений, сумма с плюсом.
SupervisorОтправлено Вчера, 21:47
Приношу извинения, что информация не была доведена до службы поддержки, они вопросом не владели.
Некоторые наши клиенты обнаружили возможность многократно получить некорректное агентское вознаграждение при инвестировании в индексы и использовании в терминале функции частичного закрытия сделок.
Данная возможность стала побочным эффектом внесения необходимых изменений, по причине проведения в ролловер изменений, связанных с запуском акции от OnlyMoney.
При проведении ежесуточного аудита данная схема была выявлена и пресечена. Вывод для ее участников заблокирован. С них будут списаны некорректно начисленное приветственное вознаграждение.
Блокировка коснулась только участников, их 15 человек, больше ни у кого из клиентов подобных проблем нет.
Отправлено Сегодня, 10:50
Внимание!
В течение часа, с агентов, получивших неправомерное вознаграждение, будет списана соответствующая сумма и разблокирован вывод средств. Ранее, существовала возможность инвестирования необоснованно полученного вознаграждения. В случае, если эти средства были инвестированны, счёт, с которого осуществлялись инвестиционные операции, получит отрицательный баланс, который будет возможно компенсировать возвратом инвестиций. Вывод средств для кабинетов, имеющих счета с отрицательным балансом - невозможен.
Связался с поддержкой, ответили быстро, направили куда надо, информация с оф. форумаr
Forex-Trend | 12:15 С Вашего агентского счета была списана лишь та сумма агентских вознаграждений,которая была начислена Вам в результате некорректных действий инвесторов. Расследование данной ситуации продолжается. Все фигуранты ( инвестора и агенты) будут проверятся на наличие сговора и аффелированных связей. После окончания расследования и проведения детального анализа ситуации, возможно будет принято решение,как в Вашу пользу,так и нет.
С Вашего агентского счета была списана лишь та сумма агентских вознаграждений,которая была начислена Вам в результате некорректных действий инвесторов.
У меня тот же вопрос! Причём догадались примерно 15 человек.Это какую ж "дырку" нашел инвестор, чтобы агенту начислили "некорректно" 10К от одного инвестора?
У Вас заблокировали вывод со всех счетов или только с агентского?Аккаунт заблокировали вывод не работает до тех пор пока данная сума не будет погашена
Не знаю, вроде ничего не написано о блокировке, выводить не пробовал.muzprofi, у Вас тоже вывод заблокирован с аккаунта?
Предположу, что надо устранить минус на счете, например, путем переброски средств с другого счета и будет возможность выводить.вроде ничего не написано о блокировке, выводить не пробовал.
Стричь капусту, это если забрали бы чужие деньги. А так, забрали же только ошибочно начисленные. Или нет?Как всегда свои косяки тренды перекладывают на агентов, сначала выпускают функцию не проверив её на дыры, потом когда дыры всплывают начинают стричь капусту с агентов
Предположу, что надо устранить минус на счете, например, путем переброски средств с другого счета и будет возможность выводить.
Ну как было сказано Максимм 1 накосячил чел, а выплачивать рефбек теперь нечем. Ведь не агенты же накручивают себе сами прибыль, инвесторы юзают дырки в скриптеСтричь капусту, это если забрали бы чужие деньги. А так, забрали же только ошибочно начисленные. Или нет?
Так и будет.Думаю минус на агентском счете будет уменьшаться, когда новые вознаграждения будут приходить
Я не пойму. Сначала начислили, потом это же забрали. За счет чего может быть ситуация, что нечем платить? Если на каком-то счету минус, значит на другом должен быть плюс. В общем, задержки выплат и головняк, но не более. Самое страшное, если он успел выплатить рефбек с левых начислений, тогда печаль.Ну как было сказано Максимм 1 накосячил чел, а выплачивать рефбек теперь нечем
Все по делу, но все-таки всех злоумышленниками называть наверное не стоит. У меня тоже небольшой минус образовался на агентском счету, но никаких неправомерных действий я не делал, уже писал выше об этом. Неприятно просто.Внутренним аудитом данные злоумышленники были выявлены, их счета заблокированы для пересчета
и списания неправомерно полученных сумм. К сегодняшнему утру вывод средств для них был восстановлен.
Если они уже успели инвестировать незаконно полученные средства, на счету образовался минус,
равный сумме тех средств, которые незаконно получены, но на счету отсутствуют, так как инвестированы.
После появления этих средств на счету минус будет ликвидирован.