сейчас пришло смс, что конторка дарит мне 100 баксов. в смс коды, пароли какие-то...... кто в курсе, это бонусы или реальный баблосик? сейчас депо в конторке не держу.
Отношение имеет прямое, так как я заводил неделю назад по 8,5 гривны банковским переводом, а сегодня уже 8,85 будет, если я буду выводить средства.Простите, а где вы в ФТ видите курс гривны? Какое отношение имеет падение гривны к обсуждаемому брокеру?
Добрый вечер. Возможно ли сотрудничество с Вами в рамках открытия офиса в Донецке, Украина? Что требуется, какие комиссии и тарифы?
С уважением, Андрей.
+380....
сейчас пришло смс, что конторка дарит мне 100 баксов. в смс коды, пароли какие-то...... кто в курсе, это бонусы или реальный баблосик? сейчас депо в конторке не держу.
подарочный сертификат, тоже сегодня пришло. У меня был счет в FT, но я все вывел, а теперь они решили видимо "подманить". Я деньги с бонусного счета (активированные) перекинул на свой, торгую. По поводу вывода прибыли не в курсе.
Предлагаем Вашему вниманию акцию Стабильный курс.
В условиях нестабильной ситуации вокруг курса Украинской гривны, у клиентов компании Forex-Trend
есть возможность пополнять счета в гривне по фиксированному курсу 8.5, через сервис X-Change.in.ua.
Правила акции:
1. При оформлении заявки на пополнение счета в гривне, и выборе пункта Лояльность 6 / 12%, клиент автоматически становится участником акции от X-Change.in.ua и Forex-Trend.
2. Все средства которые будут заведены с выбором опции 6 / 12 % будут зачислены в бонусный кабинет Лояльности компании Forex-Trend по курсу 8.5 и в дальнейшем распоряжение ими будет возможно в соотвествии с регламентом Лояльности.
3. Данные средства учавствуют в акции компании Forex-Trend бонус лояльности и на них будет начислен бонус в размере от 6-12%, согласно выбранному сроку размещения. С правилами акции бонус лояльности можно ознакомиться здесь: http://fx-trend.com/...yalty_bonus.pdf
4. Выбирая параметр Лояльность 6 или 12% при оформлении заявки на пополнение, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами акции от сервиса X-Change.in.ua «Стабильный курс» и правилами акции «Бонус лояльности» от Forex-Trend.
понятно, тогда даже активировать не буду.Тоже сегодня пришла смс от компании, что компания дарит мне подарочный сертификат на 100 бакинских. Зашел в личный кабинет и активировал их, но при попытке вывести их, пишет что невозможно, пока бонус не будет списан. Что теперь можно сделать с этими деньгами?
по смс бонусу: выводить можно только прибыль, на бонус можно торговать или инвестировать, бонус активен 2 месяца
Получается, что так)) Просто я уже давно в эту компанию не инвестирую, привлекают старых клиентов обратно таким образом.А как его получить? Вывести депо и ждать смс?
Предлагаем Вашему вниманию акцию Стабильный курс.
В условиях нестабильной ситуации вокруг курса Украинской гривны, у клиентов компании Forex-Trend
есть возможность пополнять счета в гривне по фиксированному курсу 8.5, через сервис X-Change.in.ua.
Правила акции:
1. При оформлении заявки на пополнение счета в гривне, и выборе пункта Лояльность 6 / 12%, клиент автоматически становится участником акции от X-Change.in.ua и Forex-Trend.
2. Все средства которые будут заведены с выбором опции 6 / 12 % будут зачислены в бонусный кабинет Лояльности компании Forex-Trend по курсу 8.5 и в дальнейшем распоряжение ими будет возможно в соотвествии с регламентом Лояльности.
3. Данные средства учавствуют в акции компании Forex-Trend бонус лояльности и на них будет начислен бонус в размере от 6-12%, согласно выбранному сроку размещения. С правилами акции бонус лояльности можно ознакомиться здесь: http://fx-trend.com/...yalty_bonus.pdf
4. Выбирая параметр Лояльность 6 или 12% при оформлении заявки на пополнение, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами акции от сервиса X-Change.in.ua «Стабильный курс» и правилами акции «Бонус лояльности» от Forex-Trend.
по смс бонусу: выводить можно только прибыль, на бонус можно торговать или инвестировать, бонус активен 2 месяца
Начал инвестировать в пантеон, теперь есть смысл вывести в ролл -получаем в баксах-разворачиваемся в гривну- и под акцию в иксченчь. имеем приблизительно + 10проц и дальше в бонус лояльности, это ещё близко к 13 процентам. Отсюда два вопроса. 1 сроки акции пополнения иксченьчь есть? Есть ли ограничения по инвестициям и торговле в бонусе лояльности?
спасибо за информацию,может заодно подскажете где этот код вводить,весь сайт облазил, не нашел.
Блин, при таких тенденциях в обменниках. Есть все шансы продать и дороже 10гр за бакс. Соответственно и доход от вашего способа может быть на порядок больше.
Блин, при таких тенденциях в обменниках. Есть все шансы продать и дороже 10гр за бакс. Соответственно и доход от вашего способа может быть на порядок больше.
Так это скажите национальной валюте спасибо, которая обесценивается а не ФорексТренду. Поэтому я и спросил где вы курс гривны в FxTrend видели - ибо его тем нет вообще. А вы вели речь именно про "курс доллара по отношению к гривне в ФТ"Отношение имеет прямое, так как я заводил неделю назад по 8,5 гривны банковским переводом, а сегодня уже 8,85 будет, если я буду выводить средства.
Коммнент ченьжа по поводу сроков акции:
"По срокам сказать затруднительно.
Все будет зависеть от дальнейшей ситуации гривны по отношению к доллару. "
Нажмите на "Ввод средств банковским переводом в гривнах" на сайте ФТ и увидите курс. То же касается и вывода)Так это скажите национальной валюте спасибо, которая обесценивается а не ФорексТренду. Поэтому я и спросил где вы курс гривны в FxTrend видели - ибо его тем нет вообще. А вы вели речь именно про "курс доллара по отношению к гривне в ФТ"
Нет, для этого существуют и правила, ссылка на которые и находится ниже обменной операции в xchange. Минималка по условиям акции - 5000$. Хотя пусть точно скажут представители обменника.Не совсем понятно с минималкой в данную акцию. На сколько я понял, бонус лояльности был на суммы от $5К. Тут же минималка вроде как не ограничена.