Нажмите на "Ввод средств банковским переводом в гривнах" на сайте ФТ и увидите курс. То же касается и вывода)
А кто мешает выводить в долларах? И потом менять их?
Нажмите на "Ввод средств банковским переводом в гривнах" на сайте ФТ и увидите курс. То же касается и вывода)
А кто мешает выводить в долларах? И потом менять их?
Предлагаем Вашему вниманию акцию Стабильный курс.
В условиях нестабильной ситуации вокруг курса Украинской гривны, у клиентов компании Forex-Trend
есть возможность пополнять счета в гривне по фиксированному курсу 8.5, через сервис X-Change.in.ua.
Правила акции:
1. При оформлении заявки на пополнение счета в гривне, и выборе пункта Лояльность 6 / 12%, клиент автоматически становится участником акции от X-Change.in.ua и Forex-Trend.
2. Все средства которые будут заведены с выбором опции 6 / 12 % будут зачислены в бонусный кабинет Лояльности компании Forex-Trend по курсу 8.5 и в дальнейшем распоряжение ими будет возможно в соотвествии с регламентом Лояльности.
3. Данные средства учавствуют в акции компании Forex-Trend бонус лояльности и на них будет начислен бонус в размере от 6-12%, согласно выбранному сроку размещения. С правилами акции бонус лояльности можно ознакомиться здесь: http://fx-trend.com/...yalty_bonus.pdf
4. Выбирая параметр Лояльность 6 или 12% при оформлении заявки на пополнение, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами акции от сервиса X-Change.in.ua «Стабильный курс» и правилами акции «Бонус лояльности» от Forex-Trend.
Компания «Forex Trend» дарит Вам 100 USD. N сертификата: 3208076,
Разумеется, эти деньги снять нельзя))?
1.Цель акции - не только дать возможность клиентам ознакомиться с услугами компании без риска, но и определенные маркетинговые исследования, поэтому принцип отбора я сообщить не могу.
2.Это не кредит, так как данный бонус нет необходимости возвращать, и его наличие не налагает никаких ограничений на вывод других средств со счетов клиента, если они есть сейчас или будут в дальнейшем. Бонус является подарком, так как компания начисляет эти 100 долларов и дает возможность инвестировать и выводить прибыль, не требуя от клиента никаких действий взамен.
3.На сайте объявляется о тех акциях, в которых может принять участие любой желающий. В этой акции такой возможности нет, поэтому объявлять нецелесообразно. Получившие бонус могут либо воспользоваться им в течение 2 месяцев, что не налагает на них никаких обязательств, либо проигнорировать данную возможность.
вот именно по этой причине я все же решил (хотя не планировал) активировать данный бонус и попробовать. результаты пробы:Выше уже обсуждалось. Их можно инвестировать, а прибыль выводить. Срок действия сертификата - 2 месяца.
1.Цель акции - не только дать возможность клиентам ознакомиться с услугами компании без риска, но и определенные маркетинговые исследования, поэтому принцип отбора я сообщить не могу.
исполнение просто ****здец. хорошо что свое бабло вывел. попробую и дальше слить оставшиеся 90 баксов. даже чОрные брокеры такого исполнения не позволяют себе.
Они всегда так исполняются на нонках.Ордера всегда так исполняются
вот именно по этой причине я все же решил (хотя не планировал) активировать данный бонус и попробовать. результаты пробы:
15:30:07: order sell market 0.02 USDJPY sl: 0.000 tp: 0.000
15:30:07 : request was accepted by server
15:30:08 : request in process
15:30:11 : order was opened : #ххххххх sell 0.02 USDJPY at 101.*** sl: 0.000 tp: 0.000
исполнение просто ****здец. хорошо что свое бабло вывел. попробую и дальше слить оставшиеся 90 баксов. даже чОрные брокеры такого исполнения не позволяют себе.
Ну Вы дали уважаемый -BUCH- вроде де Вы не 1-вый раз на Форе, а сначала новости на те сутки посмотреть не удосужилисьвот именно по этой причине я все же решил (хотя не планировал) активировать данный бонус и попробовать. результаты пробы:
15:30:07: order sell market 0.02 USDJPY sl: 0.000 tp: 0.000
15:30:07 : request was accepted by server
15:30:08 : request in process
15:30:11 : order was opened : #ххххххх sell 0.02 USDJPY at 101.*** sl: 0.000 tp: 0.000
Я так понимаю, что Буч и торгует на новостях, соответственно для такого типа торговли скорость исполнения должна быть минимальной. Просто ФТ для торговли на новостях не особо подходит, только и всего. Врядли такие же задержки происходят в остальное время.Ну Вы дали уважаемый -BUCH- вроде де Вы не 1-вый раз на Форе, а сначала новости на те сутки посмотреть не удосужились
"Feb 07, 15:30 Average Hourly Earnings (MoM) Medium Impact 0.0% 0.2% 0.2%
Feb 07, 15:30 Average Hourly Earnings (YoY) Medium Impact 1.8% 1.9%
Feb 07, 15:30 Average Weekly Hours Low Impact 34.40 34.40 34.40
Feb 07, 15:30 Net Change in Employment High Impact -1.70K 20.00K 29.40K
Feb 07, 15:30 Nonfarm Payrolls High Impact 75.00K 185.00K 113.00K
Feb 07, 15:30 Participation rate Medium Impact 66.4% 66.4% 66.3%
Feb 07, 15:30 Unemployment Rate High Impact 7.2% 7.1% 7.0%
Feb 07, 15:30 Unemployment Rate High Impact 6.7% 6.7% 6.6%"
т.е. 8 новостей, из них 5 по США, Вы посмотрите(на 1H) графиках валют, какая движуха была в 15:30, а потом уже кричите что ФТ, на новостях, аж 5 сек Вам ордер открывал
П.С. сам то я торгую в РВД маркет, ибо там минимум лот 0.01, и с моей 1к$=сие есть мое грамотное соблюдение ММ
Выше уже обсуждалось. Их можно инвестировать, а прибыль выводить. Срок действия сертификата - 2 месяца.
добавлено через 28 минут
На форуме ФТ нашел ответ от администрации по подарочным сертификатам.
Ну Вы дали уважаемый -BUCH- вроде де Вы не 1-вый раз на Форе, а сначала новости на те сутки посмотреть не удосужились
"Feb 07, 15:30 Average Hourly Earnings (MoM) Medium Impact 0.0% 0.2% 0.2%
Feb 07, 15:30 Average Hourly Earnings (YoY) Medium Impact 1.8% 1.9%
Feb 07, 15:30 Average Weekly Hours Low Impact 34.40 34.40 34.40
Feb 07, 15:30 Net Change in Employment High Impact -1.70K 20.00K 29.40K
Feb 07, 15:30 Nonfarm Payrolls High Impact 75.00K 185.00K 113.00K
Feb 07, 15:30 Participation rate Medium Impact 66.4% 66.4% 66.3%
Feb 07, 15:30 Unemployment Rate High Impact 7.2% 7.1% 7.0%
Feb 07, 15:30 Unemployment Rate High Impact 6.7% 6.7% 6.6%"
т.е. 8 новостей, из них 5 по США, Вы посмотрите(на 1H) графиках валют, какая движуха была в 15:30, а потом уже кричите что ФТ, на новостях, аж 5 сек Вам ордер открывал
П.С. сам то я торгую в РВД маркет, ибо там минимум лот 0.01, и с моей 1к$=сие есть мое грамотное соблюдение ММ
Ну зачем так сразу на человека наезжать не разобравшись. BUCH, насколько я знаю, торгует в Дукасе и очень доволен исполнением там. Вот наверное и сравнил с ФТ.У него только всё прекрасно получается у чОрного брокера
Такое происходит не только на ФТ во время сильной волатильности на рынке.Если сравнить котировки то у всех задержки и подвисает терминал.
на спокойном рынке от 1 секунды, что лично для меня много.Ордера всегда так исполняются или это скорее исключение из правил?
возможно в ФТ это и так.Они всегда так исполняются на нонках.
а вот и не надо ля-ля. прям таки у всех, да?Такое происходит не только на ФТ во время сильной волатильности на рынке.Если сравнить котировки то у всех задержки и подвисает терминал.
какие новости и когда выходят мне прекрасно известно. дело не в этом. дело в том, через сколько сек исполняется ордер. а он должен исполнятся у такого брокера моментально. пусть с проскальзыванием в 50 пунктов, но моментально.Ну Вы дали уважаемый -BUCH- вроде де Вы не 1-вый раз на Форе, а сначала новости на те сутки посмотреть не удосужились
специально я входил на таком моменте, чтобы баблосик заработать. конечно, чтоьы я смог его заработать, брокер должен иполнить мой ордер сразу, а не когда ему взумается.Так ему всё равно на такие утверждения и факты)) Буш специально на таком моменте входил в рынок, чтобы иметь такой результат и засветить его в данной ветке. У него только всё прекрасно получается у чОрного брокера, который уже стал голубым.
не-не!!! это не сравнимые вещи. как чорного брокера нельзя сравнивать с белым, так и белого брокера ФТ нельзя сравнивать с Дукасом.Ну зачем так сразу на человека наезжать не разобравшись. BUCH, насколько я знаю, торгует в Дукасе и очень доволен исполнением там. Вот наверное и сравнил с ФТ.
Обоснуйте.ващет 4 секунды это много
интеграл еще то дерьмо
в плане исполнения по времени или по точке (цена) входа? по времени есть лучше, по цене есть лучше. говорить не буду у кого, т.к. на этой нонке не торговал, а по прошлым нонкам уже нет инфы у меня, чтобы предоставить в качестве доказательства.У кого из брокеров на нонфармах исполнение по Market execution лучше?