1. Я ввел? Не вводил я в заблуждение. Прочел на форуме что Свен дал пароль на два месяца.
2. А ФТ царь и бог, который может угадывать периоды, когда курс пары пойдет в нужном ФТ направлении? Бред не пишите.
3. Сергей245, даже если Свен, или Вероника или кто нибудь еще откроет счет в другого брокера, Вы или Астролог заявите что эти доказательства не являются достаточными, приводя кучу надуманных доводов и причин.
4. Не слышал о таких заявлениях, можно ссылку на источник?
5. Топовым управам комфортнее торговать у одного брокера. Я знаю лишь одного управляющего из Альпари, который создал счет в Дукасе. Но честно не видел этот счет. Да и открытый в Дукасе счет ни о чем не говорит. Можно открыть два счета и торговать на абсолютно разных парах, следовательно результаты могут быть совершенно разные. На одном прибыль, на втором убыток, чем дать повод тролям поговорить о ненастоящей торговле.
6. А Вы за всех профессионалов не отвечайте. Есть профессионалы и в ФТ. Или Вы так не считаете? Хорошо, тогда ответьте, как Вы отличаете профессионала, от не профессионала?
7. Судя по Вашим заявлениям регулятор НЗ должен смотреть на форум ФТ, вместе с Кайзером. Что за бред? Алла обвела всех во круг пальца, а Астропрофессионал постоянно советовал в ее вкладываться, говорил что Алле можно доверять. Так что, Астропрофессионала тоже нужно в заинтересованные лица записывать?
1. Это называется услышать звон, да не знать откуда он. И эту же лживую информацию распространить. Интересно, и много вы вводили таким образом людей в заблуждение по поводу реальной торговли топов?
2. А Вы еще в этом сомневаетесь. Ахмедоса замониторить ума хватило, а Свена чтобы не перегружать сервер, ну ни как не осили ли додуматься. Что то мне это ситуацию с автоакцией напомнило. Как будто думали, но передумали.
Вы сами в это верите?
3. И снова одни домыслы! Я же сказал, что я не слова не скажу если Свен подтвердит реально свою торговлю, и будет видно реальную работу тэйк профитов в проскальзывании в 1000 лот на сильных движках.
Когда человек такой как Свен докажет по моей методике свою реальную торговлю, можно будет любого троля заткнуть. Так как большие варианты подтверждения даже нет смысла просить, т.к. здесь уже надо всех брокеров из разных стран шмонать с ног до головы. А это уже не реально сделать по причине радикально отказа от предоставления доказательств вывода сделок на межбанк от самих банков партнеров.
Меня интересует только одно. Реально ли Свен так торгует? Мне уже лично по барабану будет, выводит ФТ сделки на межбанк или не выводит. Главное что есть кто то в ФТ кто умеет торговать и давать реально такую доходность. Пока будет такой человек существовать, в ФТ не страшно класть деньги сроком от 2 лет, так как исключаются не торговые риски. Что есть уже Хорошо!
4. Искать не буду, зайдите в ветку Свена на ММДЖП там если не удалили эти сообщения, увидите скрины с комментариями от ФТ.
5. Топовым управам выгодно торговать там, где деньги дают в управление, а не там где привычнее и денег нема от инвесторов. Пример с управом из Альпари. avp555 открыл еще памм счет в GKFX. Чего этот чудо трейдер который давал комментарии публично менеджерам его брокера, не пошел в ФТ? Легенду про то, что он не конкурент Свену и тому подобное можете не писать. Но факт остается фактом, открыл он еще и у другого брокера счет. Ничего сложного.
Тем более я Свена не призываю там открывать оферту, я прошу доказать исполнение и получение профитных пунктов. Больше ничего лишнего не прошу. Какие проблемы?
6. Вы кого там профессионалами называете? Профессионал там только один, это Свен с его КИ самым большим, и которого я с самого начала выбрал своим трейдером и которому деньги доверил. Другим я не копейки не дал в итоге после тестирования. Какой смысл? В ФТ большая часть трейдеров сливаторов. На кой мне прыгать как попрыгунчик между счетами фиг знает кого, когда я могу доверить профессионалу деньги?
7. Вы мне скажите, а кто ввел верификацию в ФТ, или почему это сделано?
добавлено через 2 минуты
Смысл в том, что при таком потоке управляющих, проверку делать нереально, и никто из брокеров не делает. Сканы паспортов вместе с документами об оплате коммунальных услуг можно купить в интернете. Как пользователя идентифицировать, если он выводит на ЭПС?
По вашему Алла куда свои суммы от 200К выводила? Странно как то расуждаете. Мне вот например отзванивался каждый брокер у которого я регестрировался. И спрашивал мое отношение к ним. А тут человек с 1 млн$ c поддельными данными может в ФТ что угодно творить. Это Вы как себе представляете?
Памм счета с КИ 1 млн$ в ФТ не так много. И я не поверю, чтобы за такими счетами не было особого внимания. Я открывал памм счета от 500$ так мне каждый из брокеров звонил после открытия.