Сергей245, даже если Свен, или Вероника или кто нибудь еще откроет счет в другого брокера, Вы или Астролог заявите что эти доказательства не являются достаточными, приводя кучу надуманных доводов и причин.
...
Топовым управам комфортнее торговать у одного брокера. Я знаю лишь одного управляющего из Альпари, который создал счет в Дукасе.
...
Извините, это ерунда. Сколько раз я (Rihter) проводил раскопки по управляющим Альпари - практически у всех были или есть счета в других компаниях. Исключением являлись лишь те, кто всячески скрывает свою историю и шифруется, меня ники и IP - по таким просто неизвестно, кем и где они были ранее.
Такое положение дел совершенно естественно и логично -
реальные трейдеры
всегда ищут, где лучше, и даже просто мониторят торговые условия, чтобы быть в курсе, чтобы не упустить лишние пипсы прибыли.
Напишу по памяти, не проводя специального поиска:
- Петров Иван (Вы его упоминали) - помимо Дюкаса открывал памм в Акмосе - закрыл, не понравилось;
- avp555 - здесь уже упоминали;
- Stability - писал, что есть ПАММ в другом ДЦ;
- VoinIgor - пришел из Акмоса;
- Harmonie - пришла из Фибо;
- DelMio - пришел из Фибо;
- sextone - были паммы в неск.ДЦ, форум fx4u;
- Игонтер - паммы в ForexTime, GKFX, древний мониторинг на буке;
- Asmodeux/Alfonsofont - Альфа-форекс и какой-то финский ДЦ; myfxbook;
- Артёмка - с форума другого ДЦ;
- Rubinovich - с форума другого ДЦ;
- alexche - памм в ForexTime;
- ETC70 - я его видел, кажется, на GKFX под другим ником, опознан по экзотической аватарке;
- Dilaila - предлагала назвать свой ник в другом ДЦ в личку, я поленился писать ей;
- Hohla - позорно открыл ПАММ в форекс-тренде;
- FixPro вместе с надутым клоном - недавно из Инсты припёрся;
- ExpensiveBuyer (знаменитость 2010-11 гг) - пришел, имея длительный мониторинг на буке;
- Мальборо, Sensh, Vipro - были провайдерами в Зулу (там вообще до фига народу было, просто не помню всех);
Наверняка ещё кучу народа из Альпари забыл...
Trade Bowl - реальный трейдер, куча ДЦ;
Nickma - реальный трейдер, несколько ДЦ;
И только топы форекс-тренда все, как один, нигде не засветились, и КУ по миллиону и более у всех, как на подбор
Вообще, смешно, что здесь спорят о реальности топовых трейдеров ФТ. Вероятность такого количества совпадений, противоречащих здравому смыслу, практически равна нулю.