leffchenko
МАСТЕР
Кто знает, на какой день Иксчейндж выводит деньги? А то у меня из субботы висит неисполненнач заявка. Подтверждение на мейл пришло, где указано, что в течении 1-5рабочих дней будет вывод. Заказывал через Иксчейндж вывод на ликпей.
Стучитесь к ним в поддержку с вопросом.Заказывал через Иксчейндж вывод на ликпей.
1-5 раб дней, мне на прошлой неделе вывели на 5 день, в пятницуКто знает, на какой день Иксчейндж выводит деньги? А то у меня из субботы висит неисполненнач заявка. Подтверждение на мейл пришло, где указано, что в течении 1-5рабочих дней будет вывод. Заказывал через Иксчейндж вывод на ликпей.
1.7сделка*1000лотов*100000каждый*1,38курсEURUSD*4недели*2сделкаоткрыть/закрыть=1876.80 млн.USD?!!!Сообщение от dolby84
Топовый счет Sven 7031 делает 1,7 сделок в неделю объемом почти в 1000 лотов, т.е. в месяц 680 $млн.
эмм.. странная математика.
1,7 сделок в неделю это приблизительно 1,7 млн $ в неделю. в месяц 6,8 млн. откуда 680 то взялось??
Здравствуйте, а подскажите плз как понять что деньги, заказанные на вывод, ушли из ФТ? А то отправил все данные для вывода на Ликпей, получил письмо в понедельник что мой запрос ушел в фин отдел, в ЛС стоит "проведено"
К сожалению, приходится констатировать, что на ликпей на данный момент вывода нет.Здравствуйте, а подскажите плз как понять что деньги, заказанные на вывод, ушли из ФТ? А то отправил все данные для вывода на Ликпей, получил письмо в понедельник что мой запрос ушел в фин отдел, в ЛС стоит "проведено" (вроде чето такое), а на Ликпее пусто... Я знаю что там сейчас какие-то проблемы с Ликпеем, но хоть как-то он ведь работает, просто не очень быстро.
OTTO Shtekker, ИМХО, на ликпей врядли будут выводить, и не только ФТ, а вообще все брокеры, которые работали с этой системой. Это неоправданно дорого. Почитайте ветку ликпея на этом форуме. Двойная конвертация и постоянные глюки, ликпей в одностороннем порядке изменил тарифную политику и механизм работы.К сожалению, приходится констатировать, что на ликпей на данный момент вывода нет.
Народ, подскажите, кому нибудь последнее время на ликпей средства выводили? Тех. поддержка ничего не говорит, кроме: ожидайте срок исполнения заявки 5-7 банковских дней. До этого подавал заявку 11.03.04, прождал 7 банковских дней, после чего в тех. поддержке сказали отменить заявку и подать заново. Как не странно ни о каких проблемах с выводом на Ликпей они не говорят и других способов не предлагают. Где правда, кто знает?
Народ, подскажите, кому нибудь последнее время на ликпей средства выводили? Тех. поддержка ничего не говорит, кроме: ожидайте срок исполнения заявки 5-7 банковских дней. До этого подавал заявку 11.03.04, прождал 7 банковских дней, после чего в тех. поддержке сказали отменить заявку и подать заново. Как не странно ни о каких проблемах с выводом на Ликпей они не говорят и других способов не предлагают. Где правда, кто знает?
Не соглашусь с вами. Пантеон смог быстро перестроиться и без проблем выводит на Ликпей в течении 1-2 суток.OTTO Shtekker, ИМХО, на ликпей врядли будут выводить, и не только ФТ, а вообще все брокеры, которые работали с этой системой. Это неоправданно дорого. Почитайте ветку ликпея на этом форуме. Двойная конвертация и постоянные глюки, ликпей в одностороннем порядке изменил тарифную политику и механизм работы.
Уважаемые клиенты!
29.03.2014г. во время проведения процедуры ролловера будет изменен механизм досрочного вывода средств из ПАММ-счетов. Теперь управляющий не будет получать комиссию за досрочный вывод средств, часть средств будет выводится сразу на инвестиционный счет инвестора, оставшаяся часть (% комиссии указанный в оферте ПАММ-счета) будет оставаться в ПАММ-счете доступная к выводу другими типами распоряжений на вывод средств.
Будет действовать 2 ограничения:
1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений.
2. Досрочный вывод средств возможен только 1 раз в Торговый Период (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени).
А кто нибудь знает ответ на вопрос про вывод на банк ? Там также как в ЭПС вывод на тот же счет откуда заводил? Карта то может и поменяться ...
Да, может..Но зачем? Если и так вполне хватает способов вывода и ввода. Я считаю, что текущая ситуация в этом плане не требует каких-либо изменеий.Пантеон смог быстро перестроиться и без проблем выводит на Ликпей в течении 1-2 суток.
Всем привет! Инет кишит рекламой о Форекс-Тренде. И Гоша, и Усик мелькают. Хотелось бы разобраться, так ли выгодно вкладываться сюда, как они вещают? Информация противоречивая... Кто тут люди опытные, помогите понять,плиз!
Всем привет! Инет кишит рекламой о Форекс-Тренде. И Гоша, и Усик мелькают. Хотелось бы разобраться, так ли выгодно вкладываться сюда, как они вещают? Информация противоречивая... Кто тут люди опытные, помогите понять,плиз!