Хватит инвесторов в заблуждение вводить! Кто доказал торговлю?
Не было еще реальных доказательств торговли. С одной сделкой в неделю, вы считаете доказанной торговлей?
Как Вы можете писать про Аллу? Вы до сих пор верите, что под Аллай женского пола тредер торговал. Хотя уже понятно, что не было ни какой Аллы. А был человек мужского пола. Это как же Вам мозги промыли?
А теперь супер доказательство того, что Алла нифига свою торговлю не доказала пусть и мониторила ее. Хотите докажу как? Запоминайте.
Алла мониторила свой счет, точно так же как и Christina Hughes. Но по какому то не понятному объяснению, торговлю Christina Hughes считают лохотроном которая в реальном времени торгует и ее все сделки видно, а вот Аллу которая так же якобы мониторила свои сделки на ФТ не считают лохотроном. Возникает вопрос, а чего это вдруг такая нисуразница по понятиям? Или это кому то выгодно? Как уже стало ясно с Аллой, тут было чистое мошенничество.
Это как в математике если Christina Hughes это лохотрон, а Алла = Christina Hughes, следовательно и Алла может быть лохотроном.
Математика это точная наука. Как ни крути, а доказать топовым управам реальную торговлю придется, т.к. эта филькина грамота с недельними ивестпаролями только на новичков действует. Те которые хоть раз торговали на форекс, сразу просекут как недельный инвест пароль вообще никакой доказательной базы не несет.
добавлено через 4 минуты
Где Вы флуд увидели? Я дал четкое обоснование ситуации. Без вранья. Или опять жалобу писать модераторам будете, за не угодные комментарии которые проливают свет на ситуацию?
добавлено через 6 минут
Видимо многие не различают, где в комментариях факты изложены, а где чистый троллин без доказательств выкладывается. Хайперы, что с них взять.
добавлено через 9 минут
Вы себе представить не можете, какая информация у Астролога на ФТ имеется! Только ее озвучивать ему дороже будет. А я в отличае от него, прошу доказать торговлю хотя бы одного топового трейдера, и то сделать не могут. И заметьте, я прошу доказательства не кого либо, а именно того, на котором я держал крупную сумму денег.
Чистейшая правда. Где здесь флуд?
Подобного ПАММ сервиса нет ни у одного регулироуемого брокера. За примерами можете сходить в Дукас или forex.com и увидеть, какие там ПАММы.
Впрочем мы уже убедились, что Forex Trend никем не регулируется.
Но рефоводы намертво захватили эту ветку, так что новички обеспеченны неиссякаемым запасом эйфории от одного лишь факта сотрудничества с "лучшим брокером" мира
Последнее редактирование: