Пока никто не запостил МСС прихода денег на счет.Откуда приходят деньги, при заказе на карту через EcommPay?
Это неправда. при ВЫВОДЕ из ликпея на карту приватбанка снималась комиссия 0,55$ + 0.5% от суммы.Да ну это фигня если они с ликпеем перестанут работать - для Украины это самый выгодный вывод на данный момент - вывод из ФТ на руки получается ровно 0% (ФТ - Ликпей - Приват24 - банкомат, везде без комиссий)
вывод из ФТ на руки получается ровно 0% (ФТ - Ликпей - Приват24 - банкомат, везде без комиссий).
И еще 1% за снятие нала (или 0,5% на карту для выплат).Это неправда. при ВЫВОДЕ из ликпея на карту приватбанка снималась комиссия 0,55$ + 0.5% от суммы.
От 1000$ и все работает нормально. СВИФТ перевод на свой валютный счет. Потери 2% и плата за снятие нала (в каждом банке своя, в Привате - 0,5% или 1% в зав. от карты)П.С. Я и почитал я только что форум ФТ - чето там не все так радостно с этими онлиманей, вывод получается больше 5%. Правда там вроде что-то с банковскими переводами делают где 2%, но там от 500уе и тоже походу пока еще местами работает. Так что конвертация в онлиманей тоже не лучший путь.
За 15 рублей переводим на карту ВТБ24.И еще 1% за снятие нала (или 0,5% на карту для выплат).
Это неправда. при ВЫВОДЕ из ликпея на карту приватбанка снималась комиссия 0,55$ + 0.5% от суммы.
И еще 1% за снятие нала (или 0,5% на карту для выплат).
Читайте внимательно условия: Акция лояльный курс будет возможна от 100 дол. 5000 надо, если хотите еще сверху бонус лояльности. Но, там и на курсе неплохая прибавка выходит: сдаем доллары по 11.30 и заводим по курсу 9.5, это уже 20% бонус. Бонус лояльности не особо и нужен.курс для украины при пополнении 1 usd=9 грн только от 5000$
Кто подскажет где можно посмотреть список управляющих которые участвуют в акции бонус лояльности? можно ли индексы покупать на это средства?
Может и не особо, только его в нагрузку дают.Бонус лояльности не особо и нужен.
Я так понимаю если вводишь 10000 грн. по курсу 9.5, то получаешь доллары по этому курсу и еще +6% бонус лояльности если на 6 месяцев. Правильно я понимаю?
Т.е. если завести по акции Лояльный курс, то 6-12% бонуса лояльности тоже дадут даже в том случае, если сумма пополнения будет меньше 5000? А я и не знал. Получается, я рефа наглым образом на пятерку раскрутил - он меньше хотел завести.Может и не особо, только его в нагрузку дают.
Т.е. если завести по акции Лояльный курс, то 6-12% бонуса лояльности тоже дадут даже в том случае, если сумма пополнения будет меньше 5000?
Сумма средств Клиента для участия в
данной акции должна составлять не менее
5000 (пять тысяч) долларов США. В случае
если Клиент вносит средства для участия в
данной акции в рамках акции "Стабильный
Курс", минимальная сумма вносимых
средств должна составлять не менее 100 долларов США
Вывод с ФТ через ОМ - это СВИФТ перевод. Подробнее тут и тут То-есть валютная карта если есть, то к ней и счет подвязан - должна подходить.П.С. А подскажите плз что имеется ввиду под "свой валютный счет". Долларовая кредитка подойдет? Какие вообще надо данные предоставлять, например пользователям ПриватБанка? А то я завтра буду в отделении, чтобы хоть знать что спрашивать.
К сожалению, это для российских карт. Для украинских карт Привата этот тариф недоступенЗа 15 рублей переводим на карту ВТБ24.
Эти хитруны по "карте для выплат" снимают не за снятие, а за зачисление (0.5%) на картуЭто на старых картах только вроде комиссия осталась за съем нала (те что были оформлены до 2013 года), все карты для выплат с прошлого года снимают с 0% комиссией. По крайней мере еще неделю назад было так, может за последние пару дней что-то изменилось.
Эти хитруны по "карте для выплат" снимают не за снятие, а за зачисление (0.5%) на карту
Я инвестирую третий год, купил квартиру с дохода от ФТ.
230% за 15 месяцев.
Посмотреть вложение 94518
Это индексный счет, а не торговый, мне не зачем его верифицировать.Я не имею инвесторского опыта, но в трейдинге немного смыслю. Странно, что ваш мониторинг на myfxbook не верифицирован.
Откуда приходят деньги, при заказе на карту через EcommPay?