Когда фх трэнд создаст индекс с топовыми управами, где комиссия будет 15-30% для управов, индекс будет конкурировать таким как топ20 и милка.
О них и сейчас на достойном уровне,в отличии от хайпов)
Когда фх трэнд создаст индекс с топовыми управами, где комиссия будет 15-30% для управов, индекс будет конкурировать таким как топ20 и милка.
причина бана зеленым написана, якобы я денег заработал с бонуса. короче какой-то бред.
икому не интересно поднять 30%?
За неделю эта «мельница» делается.
да просто те, кто не планирует выводить в ближайшее время уже воспользовались, и таких людей немало. Хороший бонус, что еще обсуждать?Уважаемые, а почему очень, очень мало обсуждаются акции ФТ: бонус лояльности + стабильный курс? Ведь это ДЕНЬГИ которые валяются ПОД НОГАМИ!!!
При курсе $ 35.50 – это 18.3%+12% от ФТ = 30%
Никому не интересно поднять 30%?
Давайте напрямоту - вы уже набили нужное количество сообщений, может пора перейти к содержательным мыслям и писать что-то по существу?Ну ребят, давайте уже на прямоту, если бы топы в фх-трэнд не жадничала(коммисия 15%) то инвесторы бы в среднем получали свои 10% в месяц.
Это было уже много раз описано разными пользователями.ДЦ не для торговли на новостях это однозначно.
и это надо повторять периодически, чтобы другие не наступали на те же грабли. проблема есть и ее надо озвучивать, может и сам ДЦ решит эту проблему когда-нибудь.Это было уже много раз описано разными пользователями.
Лично я не торгую на новостях и исполнение ордеров ФТ меня вполне устраивает
Лично я не торгую на новостях и исполнение ордеров ФТ меня вполне устраивает
Не только Вас одного. Возможно я не попадал на такие новости
Почему за неделю? Как я понял, сумма блокируется на год (или на полгода при меньшем проценте). И ещё нашёл один недостаток Скорее всего, уже упоминали, но поиск не нашёл.Уважаемые, а почему очень, очень мало обсуждаются акции ФТ: бонус лояльности + стабильный курс? Ведь это ДЕНЬГИ которые валяются ПОД НОГАМИ!!!
При курсе $ 35.50 – это 18.3%+12% от ФТ = 30%
Никому не интересно поднять 30%?
То есть, есть некоторое ограничение при инвестировании в ПАММ счета. Но большинства инвесторов оно, наверное, никак не коснётся.2.4.1. Для Клиентов
-
участников данной
акции доступны для инвестирования
ПАММ
-
счета с общим балансом
-
не менее
100
000 (сто
тысяч) долларов США. Однако,
решение по доступности в перечне ПАММ
-
счетов при проведения данной акции
принимается Компанией в одностороннем
порядке, индивидуально по каждому
ПАММ
-
счету, при этом, размер общего
баланса ПАММ
-
счета может не учитываться
по усм
отрению Компании.
2.4.2. В случае уменьшения установленной
суммы баланса ПАММ
-
счета согласно
п.2.4.1. настоящего Регламента в процессе
его функционирования, данный ПАММ
-
счет
может быть удален по решению Компании
из списка доступных для инвестирования в
рамках акции инструментов, если сумма
средств не будет доведена до соответствия
согласно п.2.4.1. настоящего Регламента в
течение двух Торговых Периодов
функционирования данного ПАММ
-
счета.
да просто те, кто не планирует выводить в ближайшее время уже воспользовались, и таких людей немало. Хороший бонус, что еще обсуждать?
Давайте напрямоту - вы уже набили нужное количество сообщений, может пора перейти к содержательным мыслям и писать что-то по существу?
Были тут акции и бонусы, потом их списали и оказалось совсем не "подарок". Часто FX просто не умеет донести суть акции до инвесторов. Лично, читал описание "Лояльности бонуса" большую часть не понял и рисковать не стал. Как уже писали ранее, менеджмент в компании очень слабый. Саппорт иногда объяснить сути не может, просто дает ссылку или копирует оттуда описание, на этом все. После такого, рисковать и лезть в какие-то бонусы - нет желания.Уважаемые, а почему очень, очень мало обсуждаются акции ФТ: бонус лояльности + стабильный курс? Ведь это ДЕНЬГИ которые валяются ПОД НОГАМИ!!!
Были тут акции и бонусы, потом их списали и оказалось совсем не "подарок". Часто FX просто не умеет донести суть акции до инвесторов. Лично, читал описание "Лояльности бонуса" большую часть не понял и рисковать не стал. Как уже писали ранее, менеджмент в компании очень слабый. Саппорт иногда объяснить сути не может, просто дает ссылку или копирует оттуда описание, на этом все. После такого, рисковать и лезть в какие-то бонусы - нет желания.