Если речь идет об акции Лояльный курс, то здесь у меня такое объяснение: из-за того, что сейчас большая маржа при обмене долларов на гривны/рубли, обменники получают экстра жирный дополнительный доход. Порядка 10%. Стоит сказать, что в былые времена это было менее 1%. Размер бонусов, которые сейчас дают, сопоставимы.Вот у меня чисто спортивный интерес, а где берутся деньги на эти бонусы?
Поэтому есть возможность финансировать бонусы реальными деньгами, а не рисовать от балды.Неужели рисуются в кабинетах от балды?
По бонусу лояльности, который платит ФТ 6-12%: не буду утверждать, но здается мне, что на комиссиях за счет увеличенных, благодаря акции, объемов за 6-12 месяцев ФТ этот бонус себе отбивает с лихвой. Сужу по тому, сколько мне капает рибейтами: далеко не такие копейки, которыми можно пренебречь.
На мой взгляд по бонусу лояльности как раз все предельно понятно описано в регламенте. Именно потому, что был регламент акции и стал участвовать и советовать другим. Если по итогам ФТ что-нибудь умудрится переиграть и начудить с условиями по бонусам лояльности, вольюсь в ряды критиков и скептиков. Но пока рано об этом говорить.Лично, читал описание "Лояльности бонуса" большую часть не понял и рисковать не стал.
Последнее редактирование: