Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
По поводу сливатора, я не Вас имел ввиду.
ок, не так понял значит. сорри.
Значит, это в мой огород камень?
Отвечаю: каждый использует ту ТС, которая ему по душе.
И если ДЦ не может исполнить сделку оперативно, то в этом есть вина ДЦ(брокера), поставщиков ликвидности, кого угодно, но никак не трейдера.
Сливатор - это тот, который нажимает "БАЙ", а рынок идет вниз и наоборот!
Я же пытаюсь войти по рынку и в направление цены, а не обратно.
Почему GoldTrend до сих пор не там, если ее не устраивает качество предоставляемых услуг?
Потому что нельзя держать все яйца в одной корзине.
И "там" я тоже есть))
Если есть проблема, ее нужно решать. Пинговать связь с сервером, обращаться в техническую поддержку, обратить внимание на советник и т.п.
Вот и пытаемся тут решить проблему, выкладывая периодически логи.
А компания, к сожалению, на просьбы трейдеров, в т.ч. управляющих ПАММ-счетами не реагирует, а всего-лишь ссылается на регламент, который позволяет открывать сделку до 30 секунд!
Представьте себе, у вас есть автомобиль и Вы хотите ездить по трассе со скоростью 100 км/час. При этом, в инструкции к эксплуатации а/м указано, что скорость движения а/м по трассе может быть от 60 до 100 км/час. Вы просите производителя увеличить мощность до 100 км/час, а Вам в ответ ссылаются на инструкцию, вместо того, чтоб увеличить скорость.
Параллельно находятся другие автолюбители, которые заявляют: "Братан, не парься, тише едешь - дальше будешь, едь на 60 км/ч, так безопаснее и расход меньше, а не нравится, продавай эту машину и покупай другую, только об этой марке ничего плохого на форуме не пиши, а то мы тоже на ней ездим и нас это оскорбляет"...
Лично я тут пишу, чтоб мотивировать компанию к улучшению качества и скорости исполнения ордеров, а не чтоб кого-то обидеть или очернить и искренне надеюсь, что этого добьюсь, тем более, что жалобы поступают и от других управляющих, а корректного ответа от руководства компании нет.