Теперь и InterKassa туда же?Логично, раньше ликпей был очень популярной и выгодной платежкой, а теперь это клоака.
Теперь и InterKassa туда же?Логично, раньше ликпей был очень популярной и выгодной платежкой, а теперь это клоака.
У Интеркассы карточные платежи завязаны на Ликпей . Поэтому проблемы Ликпей =проблемы Интеркассы.Теперь и InterKassa туда же?
У Интеркассы карточные платежи завязаны на Ликпей . Поэтому проблемы Ликпей =проблемы Интеркассы.
Я разделяю ваше негодование. Но, вы когда с визы заводили разве не интересовались, какие будут лимиты на вывод? Там (через Ликпей) отродясь не было больших лимитов. Сколько раньше был лимит?Ну да, а ФоТр ничего не хочет с этим делать и проблемы ЭПС становятся проблемами инвесторов.
Если не ошибаюсь сейчас 250 за транзакцию, 500 в день. Штампуйте просто по две заявки в день. Было 1000 - стало 500 - не настолько это смертельно, согласитесь. Меня, например, больше расстраивает то, что со временем неуклонно растут суммарные комиссии по любое движение денег. Но, то такое дело.Лимит на вывод был вроде 1000 долл.
Если не ошибаюсь сейчас 250 за транзакцию, 500 в день. Штампуйте просто по две заявки в день. Было 1000 - стало 500 - не настолько это смертельно, согласитесь. Меня, например, больше расстраивает то, что со временем неуклонно растут суммарные комиссии по любое движение денег. Но, то такое дело.
Это странно. А у кого это указано? У ФТ или Интеркассы? Самому интересно. Так как у ликпея 500 в день: https://www.liqpay.com/ru/tariffs/tariffsНет, теперь 250 в день.
Об ограничении на вывод в ФоТр узнаешь, когда попытаешься вывести.
Как это не нужно? Не согласен - если выплаты платить перестанут, то зачем нужен такой проектВсем же не докажешь, что выплаты платить не нужно.
Имелось в виду, что постить в ветку выплаты на 7 долларов не стоит. Вот если бы постили выплаты тыс на 5-10 периодически, я бы не возражал.Не согласен - если выплаты платить перестанут
У меня забыли списать подарок 100$. Как его получил проинвестировал в index platinum. Уже сверху набижало 11$. Есть ещё такие как я? Как только я выйду из индекса подарок спишут и оставят прибыль?
да, посты с выплатами таких сумм выглядят смешно ).Имелось в виду, что постить в ветку выплаты на 7 долларов не стоит.