Даты не указаны?
Зарегистрироваться нужно успеть до 5 - го февраля. Какие еще даты нужны?
Даты не указаны?
Дня три-четыре будете надеяться на скорейшее зачисление.Сегодня при пополнении через либерти деньги со счета списались но на аккаунте не появились.Надеюсь на скороейшее зачисление средств.
Date: 1/15/2012 6:26 AM
Batch: 81881306
Sent To: U4343590 (ForexTrend)
Amount: $100.00
Memo: Внесение депозита на торговый счет. Операция: LR46492
Дня три-четыре будете надеяться на скорейшее зачисление.
Сегодня при пополнении через либерти деньги со счета списались но на аккаунте не появились.Надеюсь на скороейшее зачисление средств.
Date: 1/15/2012 6:26 AM
Batch: 81881306
Sent To: U4343590 (ForexTrend)
Amount: $100.00
Memo: Внесение депозита на торговый счет. Операция: LR46492
А разве я где-то писал про воровство? Вы не внимательно прочитали моё сообщение. Я лишь сказал, что на урегулирование данного вопроса уйдёт 3-4 дня и, судя по постам, таких проблем с переводами за эти выходные скопилось не мало.Самоуверенное утверждение. По другим платежным системам платежным системам зачисляет нормально. Я где то в четверг пополнял webmoney. Вы забываете что либерти сама по себе платежка с глюками. Частое подвисание API интерфейса. А может просто мерчант не работает. Сейчас выходные, предлагаю подождать представителя.
Брокеру, который выбрасывает десятки килобаксов на конкурсы и продвижение, нет смысла портить себе репутацию и воровать Ваши 100 баксов.
случилась такая же ситуация в пятницу. перешлите им скан с либерти что деньги ушли
Форекс тренд объявил конкурс.
Попробую свои силы
xag197911, при всем уважении к Вам и компании Форекс тренд, этот конкурс все-таки напоминает конкурс рефералов в хайпах.
А какой смысл в скане? Его же можно подделать на раз, два, три. Уж лучше тогда дать саппорту полные данные перевода и ссылку на проверку подлинности транзакции.
fxlionpromo, при случае обязуюсь "покушать" этого брокера "со всех сторон"Владислав, вы являетесь партнером компании? Скорее всего нет. Поэтому ваше мнение не компетентно.
Владислав, вы являетесь партнером компании? Скорее всего нет. Поэтому ваше мнение не компетентно. Я являюсь партнером и инвестором и трейдером у этого брокера, меня абсолютно все устраивает.
Насчет конкурсов: если вы ориентируетесь в форекс-тематике, то понимаете, что компании проводят огромное кол-во конкурсов! Вы много видели конкурсов у этого брокера? Так почему бы не провести новый интересный конкурс? Я, наоборот, считаю, что идея конкурса весьма хороша и будет выгодна как партнерам, так и компании.
В принципе партнерская программа Fx-trend неплохая, но вот я не могу добиться от компании ответа на вопрос, почему с ноября 2011г., когда они ввели выплаты с ПАММ счетов только с капитала управляющего, партнерские выплаты по таким счетам практически прекратились.
Можно об этом поподробнее? мне партнерские начисления приходят стабильно на счет.
но вот я не могу добиться от компании ответа на вопрос, почему с ноября 2011г., когда они ввели выплаты с ПАММ счетов только с капитала управляющего, партнерские выплаты по таким счетам практически прекратились.
Думаю это здравое решение, начислять только с капитала трейдера. У меня сейчас много памм-трейдеров привлеченных и я рад был бы получать комиссию со всей суммы! Но если получать со всей суммы+отчисления агентов, на чем будет брокер зарабатывать?))Речь идет, именно о партнерских начислениях с ПАММ счетов, с капитала управляющего - по таким счетам начисления если и есть, то раз в 10 меньше, чем должны быть; по обычным счетам партнерские выплаты нормальные и идут в штатном режиме.